ID работы: 6675840

Судьба перепишет все на свои места

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Время шло, и я уже действительно начала сомневаться.. Сомневаться во всем, ведь сама тоже ничего ощущаю, кроме азарта. Не могли же бокалы подменить... -Диан, на пару слов.- смиренно сказал Кристиан и мы направились к какой-то комнате. Когда мы зашли он закрыл дверь и обратился ко мне -Не пойму, какого хуя со мной происходит.. -В смысле?- в надежде переспросила я, но ответа не последовало. Он припал к моим губам, резко прижав к стене. Все сомнения вмиг улетучились, план сработал на славу! Я зарылась руками в его волосах, а он обвил мою талию, все ближе прижимаясь ко мне. От накала страстей и учащенного сердцебиения не хватало воздуха, который мы жадно выдыхали в губы друг друга. Происходящее оставляло провалы в памяти от того, что крышу просто сносило. Его приятный тяжелый аромат духов вбивался в нос и проходился по каждой клетке, оставляя за собой мурашки.       И вот мы оказались на кровати, он навис надо мной, не прерывая поцелуй. Он начал поднимать мое платье,и тут в моей голове словно что-то щелкнуло. -Крис.- отстранившись буквально простонала я. -Молчи..- он вновь прильнул к моим губам, и мне не хотелось отрываться, но пришлось. -Я так не могу.- продолжила я, учащенно дыша. -Что такое?- он начал покрывать мою шею поцелуями, словно давая мне выговориться. -Ты учитель, а я ученица... -А тебя это смущает? Будто-бы в первый раз со своим учителем спать будешь. -Тогда мы оба не знали, да и алкоголь..- я не могла полностью договаривать фразы, потому что чаще всего вырывались наружу не слова, а стоны, что еще больше заводила шатена. -Успокойся, я знаю, что ты хочешь этого, и давно.- Крис не дал мне ответить на его реплику, заткнув меня поцелуем,- Не бойся.- улыбнулся он, и я поддалась искушению.       Раздвинув мои ноги он устроился промеж них. Его руки уже блуждали под платьем, а мои стягивали с него футболку. От него несло страстью, а тело пылало ненасытным огнем, который уже передавался и мне. Своей промежностью я чувствовала его стояк, отчего я невольно ухмыльнулась. И он, почувствовав это, стянул с себя штаны с боксерами, и преградой для нашей скорой близости были лишь мои кружевные трусики, которые Крис кстати уже на автомате стянул с меня. Все, преград нет, он может овладеть мной в полной мере, но.. Почему он тянет? -Стони.- кратко прошептал он. -Что?- задала я глупый вопрос. -Меня возбуждают твои стоны. Я хочу наслаждаться твоим сексуальным голоском.- обжигающе проговаривал парень, словно заклиная меня делать ему приятно,- Ты готова? -Да.- обессилено прошептала я. -Громче. -Да.- уже более уверенно сказала я. -Ори, блять, чтобы я тебя трахнул. -Сука, трахни меня уже!- изнемогая проорала я, и он тут же резким движением вошел в меня, заставив протяжно простонать. Он двигался быстро и уверенно, заставляя кровать ходить ходуном. Некогда большое помещение словно сужалось, сжимая нас в тиски, что только поддавало дров в костер страсти. Я стонала под ним, и от боли одинокая слеза скатилась по щеке, но нам обоим как-то особенно плевать, жажда.. Вот что переполняло нас.. жажда секса, жажда ощущать тела друг друга, и не только снаружи, но и внутри, жажда исследовать, окунуться в дежавю, прочувствовать все вновь и вновь, раз за разом пройти через эти чувства, слышать стоны друг друга, ощущать то боль, то счастье, и еще бурю разных эмоций, разносящих в хлам все вокруг. Парень переворачивает меня, ставя раком, и входит вновь. Я даже спиной чувствую его рельефы, каждый изгиб его тела придает уверенности и.. защищенности? Руки сжимают нежную и непорочную белую простынь, видя в ней опору. А он все долбит и долбит меня, как какую-то шлюху. Но для него мне хочется быть шлюхой, даже такой ценой. И если он любит похоть и разврат-я подарю ему это. Вот я уже на нем, словно наездница, ищущая переключений, скачу то вверх, то вниз, и снова вверх и вниз... Его руки на моей талии придают мне уверенности, я будто бы ощущаю, что не паду с «коня». Тут он спихивает меня с себя и кончает. Я уже свалилась от усталости, и вскоре он оказывается рядом.       Макс только приветствует, когда у него трахаются, так еще и потом остаются, так что за это я не переживала.

Вот только чего мне стоит это скользкая дорожка пошлости и разврата?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.