ID работы: 6675840

Судьба перепишет все на свои места

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Приоткрыв свои сонные глаза, противостоя яркому свету из окна, я поняла, что нахожусь в объятиях Кристиана. Спиной я ощущала его рельефы и то, как вздымается его грудь. Он очень мило посапывал. Аккуратно развернувшись я чмокнула его в носик, отчего он расплылся в улыбке. -Доброе утро, моя тигрица.- ухмыльнулся парень, отчего я закатила глаза. -Доброе, король лев.- усмехнулась я. -Король?- Крис вопросительно поднял одну бровь. -А я разве не права?- обвив его шею руками и прижавшись ближе к нему сказала я. Он не растерялся и прильнул к моим губам, слившись со мной в протяжном поцелуе. -Не нужно было тебе двойную дозу подмешивать..- отстранившись шепнула я в губы шатена. -Чего?- недоумевая спросил он. -Ничего... -Какая плохая девочка. Нехорошо ВиаГру подмешивать. -Не понимаю, о чем ты.. -Попросила бы, переспал бы и без причины.- пропустив мои слова мимо ушей сказал Крис и вновь прильнул к моим губам. -А нам в школу не пора? -Ничего, первая алгебра. -Придурок, а если они что-нибудь заподозрят?- ухмыльнулась я. -Пока они будут заподазривать я буду заниматься с тобой любовью, зайка.- заправив мои растрепанные им же волосы за ухо прошептал учитель. -Ну точно придурок.- улыбнулась я, проведя большим пальцем по его брови,- Мой придурок. -Ещё раз так меня назовёшь-выебу. -Буду знать, что говорить. А значит, обойдемся без ВиаГры. -Ну?..- шатен загадочно посмотрел на меня. -Что ну?- непонимающе спросила я. -Каково это, второй раз спать с учителем? -А каково спать со своей ученицей? -А я первый спросил.. -Лаадно..- протянула я, закусив губу,- Ну мне понравилось. -Не понял..- прищурившись посмотрел на меня Крис, видя мое смущение, и словно вытягивал из меня заветные слова. -Это было..- я сделала задумчивый вид,- Волшебно...- сексуально выдохнула я. -Не хочешь повторить? -Ммм.. А можно?- проведя пальцем по его кубикам улыбнулась я. Без слов он жадно впился в мои губы, перевернув меня на спину, и навис сверху. Запустив руки за мою спину он расстегнул застежку бюстгальтера и в долю секунды стянул его с меня. Его руки принялись ласкать мою грудь, то нежно поглаживая, то сжимая, он играл с ними, принося мне удовольствие. Его пухлые губы уже проложили дорожку от шеи до живота, и спускаются все ниже. Добравшись до трусиков учитель стягивает их и отбрасывает в сторону. Шершавый язык парня прошелся по моей мокрой возбужденной плоти и я, откинув голову и закрыв глаза, громко простонала, выгибаясь, как кошка, навстречу движениям парня. Он входил и выходил своим языком из меня, заставляя меня стонать снова и снова. Я уже чувствовала,что скоро кончу и когда Кристиан тоже это понял, начал работать усерднее, лаская языком клитор и половые губы. Мгновение и я кончила, одновременно из моих уст вырвался стон удовольствия, когда он ввел два пальца в меня и быстро их вытащил.Я откинулась спиной назад. Крис поднялся ко мне, облизывая свои губы и слишком сексуально прошептал -Детка, ты такая сладкая и вкусная. Это странно слышать от своего учителя, но в то же время это очень возбуждает. -Крис, прекрати меня мучать.- шатен победно ухмыльнулся, стянул с себя боксеры, раздвинул мои ноги и резко вошел в меня во всю длину. Из нас вырвались стоны от наслаждения. Он мучительно медленно выходил из меня и очень резко входил, заставляя меня вскрикивать. От каждого его толчка я зажмуривала глаза от боли, приносящей удовольствие. -К.. р... и.. с...- с каждым новым толчком я простанывала по букве его имени. -Это твое наказание, маленькая похотливая и такая сексуальная девочка.- довольно проговорил учитель, продолжая двигаться в том же темпе. Его очень возбуждали мои стоны и мучения. Вскоре, не выдержав, он начинает учащать свои движения внутри меня. Он просто начинает жестко ебать меня... И вот мы оба чувствуем, что уже на пике, но он продолжает издевательски драть меня, сжимая мою грудь в своих руках. Когда он наконец вышел из меня мы оба смачно кончили и обессилено свалились на кровать, пытаясь отдышаться.

Мне кажется, что я не встану...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.