ID работы: 6675993

Не признаю никогда!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Корро-сенсей слишком неубиваем. И Карасума-сенсей решил соединить учеников в пары мальчик/девочка. Так получилось, что неуклюжая, но любящая химию девушка попала в команду с хорошим убийцей -парнем. Как вы уже поняли, Карму соединили в пару с Окудой. Девушка может придумать всякий химикат для убийства, что хотя бы радовала парня. Девушка не боялась его, но иногда он может довести до слёз. Он жестокий, странный и сильный садист. Она хрупкая, неуклюжая и слишком добрая. У каждого не было к друг другу претензий. Прошла неделя всё пытались как могли, но никто не мог задеть учителя. Он всё насмехался над учениками и уворачивался от атак. Каждый раз когда кончались уроки пара приходила в кабинет химии, чтоб продумывать следующий ход. Карма хотел использовать химические реакции в пулях, чтоб когда они прикоснулись к телу осминогоподобного они взрывались и обливали его едким веществом. Окуда старалась как могла и приготовила за несколько дней десяток таких пуль, но надо проверить работают они вообще. На следующий день Манами подошла к учителю и попросила проверить кое-что, он не отказался. -Корро-сенсей, можно вы поставите одно щупальцо. Я обещаю, что буду стрелять только в него, просто надо кое-что проверить. -Хорошо, но только в руку.-ответил спокойно учитель. Девушка прицелилась и попала пулей в середину тентакли. Она лишь повредилась, но особого ущерба нет. -Чтож, Манами-сан вы близко, но надо добавить чего-нибудь побольше.- Корро-сенсей лишь восстановил щупальцо и начал писать им тему урока. Манами огорчилась неудачей, но вскоре на перемене её подбадривал Карма. Карма понимал, что это только начало и им предстоит долгий путь. Карма попытался успокоить химика. Она лишь продумывала, чего лучше всего надо добавить, чтоб щупальцо отрезало полностью. Она всё размышляла и размышляла, пока не нашла на полу частичку тентакли. -Карма-кун, можешь поднять вон ту частицу щупальца.- и показала на него. -Угу-легонько лишь отозвался парень, он поднял этот клочок чего-то жёлтого. Манами лишь открыла коробочку из под бенто и положила туда эту фигню. Она ничего не объяснила, но сказала как обычно в кабинете. Парень понял что она задумала и лишь направился к своей парте. У ребят оставалось два урока, до конца учебного дня. Под конец уроков. Наши друзья подошли к кабинету химии. Любимому кабинету Окуда Манами. Она молча подошла и открыла дверь. Она показала рукой на коробку на верху шкафа, Карма без слов достал её без промедления. Там лежал микроскоп. Девушка подняла его из коробки и положила на стол. Манами задумала исследовать частицу тентакли. В нём содержались не понятные вещества для Акабане, но Окуда сразу поняла. Взялась за дело изготовления пуль от которых у сенсея будет жарко. Дело она делала долго, то добавляла, то убавляла некоторые ингредиенты, Карма помогал чем мог. Он не знал формул и не понимал сколько и как надо отмерить или положить. Парень лишь протягивал нужные вещества и инструменты своей подруге. Вот уже Манами осталось совсем не много, остальное она решила сделать завтра. Молча убрала игредиенты по местам и убрала микроскоп в коробку. Карма кивнул и убрал его, у них такой договор, пока они находятся в кабинете лучше молчать. Всё они выходят. -Ну Манами-сан, смогла сделать что нужно? -Пока что нет. Но с поддержкой Кармы-куна наверно справлюсь быстрее.- Окуда улыбнулась и вышла из здания. Кровавоволосый молча пошёл за ней, ему нравилось, что поставили его вместе с ней. Так как у них хорошие отношения. Они вышли за забор. Парень решил проводить девушку до её места жительства. Та лишь кивнула и направилась по знакомой тропке. Дойдя парень приостановился, мать Окуды стояла и ждала дочь. Завидев её она помахала рукой, но заметив друга Манами. -Здравствуйте,- лишь сказал Карма. -Привет, ты друг моей дочери? - Ну как сказать, скорее приятель, просто вместе работу делаем, всего лишь.- ответила за парня Окуда - Ой, а не хотел бы остаться на ужин ?- приятный хрипловатый голос спросил. А Акабане немного был ошарашен таким вопросом и лишь кивнул в знак согласия. Всё равно его дома никто не ждёт. Зайдя он отметил что интерьер у её семьи, тоесть у дома очень благоприятный по оттенкам. Его мама усадила за стол и начала помешивать, что-то в кастрюльке. Потом он заметил румянец на лице своей спутницы и почти хозяйки дома. Но ничего говорить не стал ему нравилось такое поведение Окуды, он же всё же садист. Остальное в следующей части, приятного чтения и хорошего настроения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.