ID работы: 6675993

Не признаю никогда!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рассказы миссис Манами

Настройки текста
У Манами румянец не спадал весь ужин. Акабане конечно это заметил, но не подавал виду. А Лаура-сан(это мать Окуды) интересовалась молодым человеком. Кухонька была уютной и маленькой, цвета лазурного и бежего. Акабане осматривал каждый уголок этого помещения. Сама Манами-сан слушала истории, как ребята проводили время в школе. Женщина радовалась таким весёлым и счастливым историям. Сама она вспоминала дочь трусливую и стеснительную и не представляла такую Окуду. Конечно она молчала об этом, а вдруг он и есть тот самый, которого ждёт её дочурка. Когда истории закончились(ну те где ни слова об убийстве, а то их было в три раза больше и длиннее), то Карма предложил рассказать, что-нибудь о их поездках. - Ну я с радостью расскажу о наших четырёх поездках по разным городам - в это время Окуда мотала головой, говоря об отказе, но её мать продолжила рассказ. Не взирая на отказы девочки.- Первое путешествие было тогда, когда Оку-чан было шесть лет, мы всей семьёй решили отправиться на море. Мы подъежали к нашему отелю, как из окна вылетела кукла моей дочери- В это время Окуда покраснела очень сильно, но мать этого, как будто и не заметила- мы остановились и искали Ронду, она тогда находилась в кустах не подалёку, а мы искали более получаса пока не решили поискать именно там. Это было чудо, Оку-чан взяла её к себе на руки и пока не закончилась поездка не открывала окно. В тот момент когда мы приехали уже был вечер. Мы окунулись в душе и легли спать. Манами снился кошмар и поэтому, она спала у нас с мужем в кровати. Наутро мы решили сделать водную процедуру в море. Вода была тёплой, мы с Оку-чан повесились в этот день наславу. Тогда мы ходили: в парк развлечений, аквапарк, парк и в разные кафе. Оку-чан кушала очень много сладкого и казалась очень счастливой. Мы пробыли там три дня, а затем направились обратно домой. Второй поездкой, мы решили отправиться в Турцию, понаблюдать там. Тогда Оку-чан было лет восемь. Ронду она уже не брала, зато взяла несколько книг, в самолёте она то и дело, что читала. Там были уже неделю, но ездили мы туда зимой. Но от этого было всё равно хорошо, сначала мы посетили бассейн, там Окуда еле как плавала, знаешь мы просто смеялись когда она пыталась плавать, как собачка- Манами заткнула уши, чтоб не слышать этот стыд, но Карма слушал очень внимательно и поддакивал, когда она что-то у него спрашивала и одновременно с рассказом Лаура-сан показывала фотографии-Там было очень жарко и даже мороженное не спасало. Один раз моя девочка даже залезла в холодильник, чтоб спрятаться от невыносимой жары. Но быстро там замёрзнув вышла назад, мы потащили её к новому парку, ты не представляешь, сколько там было бабочек. Они были разных размеров, цветов и форма крыльев на любой вкус. Там Оку-чан нашла бабочку с алыми крыльями и сказала „Я хочу найти такого же парня, с таким же цветом волос или глаз!”- при этом разговоре, девушка спряталась в уборной и не выходила от туда минут пять- Знаешь какое у неё было лицо прям такое милое. Ах да у меня была фотография в этом парке с той самой бабочкой, сейчас тебе Акабане покажу- она достала фотографию, на которой была изображена девочка без очков с милыми фиолетовыми глазами, Карма аж залюбовался, но время прохлаждаться не было. Затем парень посмотрел на бабочку, там... ого она и вправду была алого, почти кровавого цвета, как волосы у нашего героя- потом мы пошли в кафе и ушли в номер. Как раз после этого дня мы вернулись обратно сюда. Ой уже стемнело, тебе не пора домой?- сказала волнующим голосом мама Окуды. -Ой и точно, давай те я к вам ещё зайду?.- спросил Акабане и в это время улыбался своей милой ничего не замыщляющейся улыбкой. -Кончно приходи ещё, Акабане...- не договорила женщина. -Просто Карма, зачем формальности?- всё ещё улыбался кровавоволосый парень. Женщина лишь кивнула. А Окуда проводила парня до двери. По пути она смотрела на меняющие цвет обои в каждой комнате, то нежно розовые, то белоснежные, то шоколадные. Карма посмотрел на лицо девушки, у той всё ещё был румянец. -Тебе так стыдно?- спросил спокойно Карма -Ну, это, как бы сказать. Не очень приятно, что ты это слышал, особенно про бабочку. - и отведя глаза показала на дверь.- Завтра, как обычно в кабинете. - Угу- лишь отозвался парень, он надел свои ботинки, открыл дверь, помохал рукой и исчез за закрывающийся двери. На улице свежий ветерок, на небе красовались звёзды, по тем дорожкам, что уходидили в парк, шёл парень лет пятнадцати и вы не поверите, но у него яркие алые волосы. Он размышлял, нет ни над убийством, а над сказанными словами маленькой девочки, лет восьми. „Я найду себе парня с такими же волосами или же глазами!”, такое удивило даже его самого. Но чувства у него к ней не было, так что это просто детские мечты. Чтож на этом я закончу эту главу, всем приятного чтения, надеюсь получилось лучше. Ждите продолжения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.