ID работы: 6675993

Не признаю никогда!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После того как Карма отпустил девушку, та быстро отвернулась, чтоб скрыть лицо, потому что улыбка, находившаяся на нем, была похожа на улыбку безумца или дурочка. А ей не хотелось, чтоб Акабане видел ее такой. Но потом немного прийдя в себя, она быстро прошептала... -Я тоже, люблю тебя Карма-кун. Карма не мог не посмотреть на милого ученого и не улыбнуться. Улыбка была застенчивой и удивило девушку, так как обычно он улыбался властно или своей насмешкой. А тут будто бы она одна видела его такого. Открытого, веселого, свободного, милого и просто самого себя, которого он никому не показывал. Манами ещё больше покраснела и уткнулась носом в его грудь, пряча свое лицо, уже в который раз. И так они просидели очень долго. Зачем им слова, если они понимают все находясь просто рядом друг с другом. *Через месяц* Все уже знали, о том что Окуда и Карма встречались, радовались и говорили, что они смотрятся красиво и очень гармонируют друг друга. Все, не только ученики, но и учителя поняли, что их план по убийству Корро-сенсея бесполезен и они расформировали команды. Только во время работы пар Каяно призналась Нагисе и они стали встречаться. Об этом первые узнали Карма с Окудой и радовались вместе с ними. Скоро наступят зимние каникулы и Карма, уже пригласил своего, ученого на рождественское свидание, на которое, та согласилась. *Март* До последнего дня осталась неделя, Корро обнаружили и завлекли его под купол. Ребята под зорким присмотром взрослых, но Карма всех собрал и они пошли спасать учителя. Окуда выбралась с лёгкостью, ей в этом помог красноволосый паренёк .Лаура-сан думала,что они пошли на свидание. Но на самом деле они давно спланировали это, и поэтому под милым платьицем у Манами была её специальная экипировка. Все встретились у входа в лес, лавандоглазая бежала рядом с Кармой. Вот и домик, где находился учитель, вот они показывают ему торт, а вот и злодей, появившийся из ниоткуда, вот бой. Карма берет Окуду за руку и убегает в безопасное место. Корро-сенсей победил, но вот не задача сейчас пустят бомбу. Учитель выявил последнее желание, чтоб его убили его ученики, придётся выполнять его просьбу. Окуда села рядом с Кармой, держа осьминогоподобного за щупальце, она не могла смотреть на учителя, который был самым лучшим, в этой школе.Вдруг её нежно взял за руку красноволосый, и та на нервах улыбнулась ему, еле сдерживая слезы. Вот Нагиса делает решающий удар, и Манами не выдерживает начинает плакать, плакать навзрыд. А когда она наконец открывает глаза в небо улетают последние частички Корро-сенсея, остается только одежда, и всё учителя больше нет. Нет, это слово врезалось в голове у ученого, она посмотрела на Карму тот пытается не показать никому слёзы, но это мало получается. Теперь уже лавандоглазая пытается успокоить парня, приобнимая того за плечи. Тот лишь сильней ухватился за Окуду, будто бы она была последним лучиком надежды, островком в океане, и прижал к себе закрыв лицо от всех за милым ученым. Манами гладила Акабане по мягким, алым волосам и проговаривала тихие успокаивающие вещи. Ученики зашли в свой старый корпус, тот показался им каким-то опустошенным, заглянув в класс, где они обычно занимались нашли там книги толстенные при толстенные, и на каждой было имя своего носителя. Ученики подошли к своим книжкам, а там записка от Корро-сенсея. Всем пришлось тащить книжки по домам, а они были, как и толстые, так и тяжелые. Через неделю выпускной, Карма и Окуда решили идти дальше в институте Кунигигаоке, проходя последние занятия они никогда не забывали своего учителя, который помог им подняться по всем предметам, но не только этим он был лучшим, он понимал и принимал всех такими какие они были, помогая им совершенствоваться. Вот и выпускной, родители стояли около своих чад и то и дело фотографировали их. Карма с Манами сидели вместе за банкетным столом, а Лаура-сан успевала фотографировать их, таких счастливых вместе. чтоб запомнить это навсегда. Акабане-сан рассматривал почти весь выпускной Окуду- чан и под конец праздника позвал своего сына, чтоб одобрить его выбор. Девушка была красивой, умной, спокойной, тихой, скромной, да и не только потом он получше её узнает. Вот и подошла к концу средняя школа, думаю 3Е никогда не забудет, что происходило на третьем году обучения в этой школе, потому что в ней было увлекательное приключение, оно было и веселым, и грустным, и страшным, и самое главное точно запоминающимся, а это самое важное в подростковом возрасте. А еще главным было то, что главные герои смогли найти друг друга и пройти страшное вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.