ID работы: 6675993

Не признаю никогда!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тихий вечерок, раскрытия...

Настройки текста
После ванны, когда Манами наконец вышла из душа, она надела вещи красноволосого, они были ей очень велики. Закрыв за собой дверь, девушка почувствовала сладкий запах. Она самозабвенно пошла на кухню. Акабане стоял около плиты, а рядом на столе стояла стопка блинов. Манами тихонько села за стол, стоящий к ней спиной Карма не заметил пришедшую лавандоглазую и продолжил напевать, что-то себе под нос. Таким, Окуда его не видела и очень умилилась смотря на алые волосы. Сев, она любовалась, пока Карма напевал лёгкий мотив себе под нос. Он был лёгким, нежным, напоминавшим колыбельную. -Помнишь её- шепотом сказал красноволосый, при этом отведя голову, чтоб та не заметила лёгкого румянца. Но это не ушло от Манами. — Ты мне её в детстве пел, когда было очень плохо. Как это не забыть?-с лёгкой улыбкой ответила Окуда. Она подошла к парню и обняла его, обычно она такого себе не позволила, но не сейчас. Акабане с нежностью так же обнял ее в ответ. Руки его легко легли на плечи еле прижимая ее к себе, будто боялся разбить, или сделать что-то не то. Окуда попыталась скрепить руки пока обнимала Карму, но пальцы не могли найти друг друга. Они долго стояли молча, будто пытаясь не спугнуть друг друга. Но вскоре Карма всё-таки отпустил девушку. Посмотрев на "своего" ученого, он лишь печально улыбнулся. А потом отошёл, чтоб включить чайник. Окуда смотрела на него молча, а потом села на то место где была ранее. Парень подошел к стопке оладьев, а потом переставил её на стол где Окуда молча чего-то ждала. Наверно она ждала когда Акабане начнёт разговор, но он никак походу не мог решиться. Всё-таки первой начала девушка... -О чём ты сейчас думаешь?- её лавандовые очи посмотрели на красноволосого, но тот будто-бы не слышал вопроса, просто смотрел сквозь Манами. Девушка подождала ещё немного, но вскоре поняла, что это бесполезно и пошла делать чай, который недавно закипел и пар напоминал о нём. Карма очнулся только тогда, когда девушка с силой надавливала плечи парня, чтоб тот сел за стол. Красноволосый посмотрел в любимые лавандовые глаза и послушно сел. После того как Манами принесла кружки с горячими напитками и поставила их на стол, Карма окончательно пришёл в себя и, с легкостью притянув милого ученого к себе, посадил её к себе на колени. Окуда сначала опешила от этого, но потом рассмеялась, и легонько обняла парня. Теперь пришла очередь удивляться Акабане, тот сначала ничего не сделал, но вскоре тоже обнял милое существо, сидящее у него на коленях. Вскоре девушка вспомнила, что хотела кое-что спросить и отодвинулась от парня. Карма лишь печально грустно посмотрел, но ничего не сказал. - Карма-кун, а можно спросить?- неуверенно начала было Окуда, но взяв себя в руки, она решили всё-таки спросить- Что это был за документ о не соглашении на свадьбу? зачем тебе это? Карма знал, что она об этом спросить, ведь знает, что она очень любопытна. Посмотрев на Манами серьезным взглядом он попросил милого ученого сесть к нему спиной, та согласилась и быстро выполнила его просьбу. Карма прижал к себе хрупкую девушку и положил голову ей на плечо. Потом он всё-таки начал рассказ... - Помнишь о том как ты нашла у меня фотографию Каяно-сан так?- после этих слов он почувствовал легкий кивок, а после продолжил- По идее она последняя из выживших богатой семьи, а мой отец решил, что это хороший шанс, и поэтому ещё в детстве заключил договор с её родителями о помолвке. Я тогда ничего не понимал и на всё бездумно соглашался, даже сейчас я всё еще об этом не думал бы, если бы только не одно "но". И это "но" зовут Окуда Манами,- при упоминание о ней девушка легонько покраснела, но пыталась слушать дальше- она показала мои настоящие чувства и я понял, что всё было неправильно. Я пошёл на встречу к отцу и сказал о моём решении, но поначалу он не хотел расторгать договор. Но потом когда я кое-что объяснил, он всё же согласился и только сегодня принёс документ, о том что я теперь волен выбирать свой путь. Ну вроде бы всё сказал, есть вопрос- с грустной улыбкой он спросил у Окуды, а у неё был один вопрос. -А что это за "кое-что", что ты рассказал отцу?- хрипящим голосом спросила девушка. - я сказал, что это самое "но" захватило моё сердце в заложники и я больше никого не хочу видить кроме неё.- Манами резко повернулась к Акабане, а тот лишь улыбнулся сказал,- Я люблю тебя Оку-чан... После этих слов он нежно прильнул к губам девушки, завлекая ту в поцелуй. Та лишь ответила и густо покраснев обняла парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.