ID работы: 6676030

Право собственности

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 19 Отзывы 84 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Пе­ренес­тись к мес­то­рас­по­ложе­нию Ди­на бы­ло де­лом од­но­го мгно­вения. Ра­зуме­ет­ся, на­шел­ся он в ба­ре, где же еще. Кас­ти­эль не сра­зу при­нял ви­димую фор­му, а пред­по­чел оце­нить об­ста­нов­ку, наб­лю­дая ис­подтиш­ка. Охот­ни­ку бы­ло хо­рошо, нас­коль­ко мог­ло быть хо­рошо пос­ле об­ще­ния с но­во­яв­ленным Бо­гом и ос­тавлен­ной этим об­ще­ни­ем трав­мой - он си­дел в ба­ре, ря­дом на вы­соком сту­ле умо­пом­ра­читель­ная да­моч­ка из раз­ря­да "вот ес­ли б мои сись­ки бы­ли моз­га­ми, я бы...", в ста­кане еще был вис­ки, а в бу­тыл­ке - пи­во. И ком­па­ния на ночь в пер­спек­ти­ве. Вин­честер не вслу­шивал­ся в бол­товню сво­ей слу­чай­ной со­бесед­ни­цы, за­то не сво­дил глаз с блес­тя­щих по­мадой яр­ко-алых губ, пред­став­ляя, как они бу­дут на­тяги­вать­ся на его член, и как он раз­ма­жет ей эту кос­ме­тику до са­мих ушей. А по­том трах­нет ее спе­реди. А по­том пе­ревер­нет и трах­нет сза­ди. А по­том зас­та­вит... Мо­чевой пу­зырь на­пом­нил, что три бу­тыл­ки пи­ва - это вам не шут­ки. - По­дож­ди, ла­поч­ка, я сей­час схо­жу по де­лам боль­ших маль­чи­ков, а ты по­ка за­кажи се­бе еще кок­тей­льчик, - Дин как бы нев­зна­чай про­шел­ся ру­кой по бед­ру, об­тя­нуто­му чер­ным шел­ком ко­рот­кой юб­ки, а дру­гой бро­сил бар­ме­ну па­ру смя­тых бу­мажек. Те ло­хи в биль­яр­дном ка­фе вче­ра дол­го не мог­ли взять в толк, что ни один из них про­тив Ди­на не по­тянет. И снаб­ди­ли его де­неж­ным до­воль­стви­ем на бли­жай­шие не­делю-две (ну, это как по­лучит­ся). Кас­ти­эль пос­ле­довал за че­лове­ком в ту­алет, лишь од­ним ед­ва за­мет­ным нап­ря­жени­ем во­ли зас­та­вив вы­мес­тись от­ту­да справ­лявше­го нуж­ду пь­яно­го пар­нишку. Сви­дете­ли ему бы­ли не нуж­ны, бу­дут еще под но­гами бол­тать­ся. Дин как раз сто­ял над пис­су­аром, опи­ра­ясь од­ной ру­кой на сте­ну, а дру­гой стря­хивая пос­ледние кап­ли в фар­фо­ровую ча­шу, ког­да быв­ший ан­гел с лег­ким хлоп­ком ма­тери­али­зовал­ся не­пос­редс­твен­но за его спи­ной. - Здравс­твуй, Дин, - нес­мотря на спо­кой­ный тон в го­лосе Бо­гока­са слы­шалась неп­рикры­тая уг­ро­за. - Об­легча­ешь­ся? Дин от­шатнул­ся, пы­та­ясь под­тя­нуть брю­ки и од­новре­мен­но раз­вернуть­ся ли­цом на го­лос: - Ка­кого чер­та, Кас... Бог... черт... Кас да­же не дот­ро­нул­ся до не­го, а Ди­на впе­чата­ло в сте­ну в по­лумет­ре от по­ла. Он по­вис, чувс­твуя, как го­лая зад­ни­ца при­жима­ет­ся к хо­лод­но­му ка­фелю сте­ны. - Да у те­бя ни для Бо­га свеч­ки, ни для чер­та ко­чер­ги, Дин, - Кас­ти­эль из­де­вал­ся, хо­тя го­лос ос­та­вал­ся по-преж­не­му хо­лод­ным. - Не на­до­ело еще по ба­рам шлять­ся? Ведь ты мог бы иметь все... - А, лю­бимые со­бач­ки Пэ­рис Хил­тон то­же име­ют все. Хо­чешь но­сить ме­ня с со­бой под мыш­кой? Не вый­дет, иди ты... - Дин, ты дер­зишь. Ты за­быва­ешь, кто пе­ред то­бой. Я мо­гу сте­реть те­бя в по­рошок, а по­том сле­пить из пеп­ла об­ратно и так до бес­ко­неч­ности. - Не ты пер­вый, Кас, бы­ли на ме­ня уже и ар­ханге­лы с ра­ком же­луд­ка в по­дарок, и по­вели­тели Ада, а я все жи­ву и бур­ге­ры жую. - Я пов­то­ряю: ты за­был, ко­му при­над­ле­жит твоя зад­ни­ца. Чье клей­мо ты но­сишь на сво­ем те­ле. За­был, ко­му ты обя­зан са­мой воз­можностью жрать бур­ге­ры и хле­бать пи­во. Ан­гел мед­ленно це­дил сло­ва, и с каж­дым пред­ло­жени­ем си­ла, что да­вила Ди­ну на шею, все силь­нее пе­режи­мала ему гор­ло. - И ты сме­ешь ду­мать о том, что­бы спа­ривать­ся с эти­ми сам­ка­ми, с эти­ми... ко­рова­ми, ког­да у те­бя был та­кой шанс... - Пус­ти, су­ка, - прох­ри­пел Дин из пос­ледних сил. - Ты ра­зоча­ровал ме­ня, Дин Вин­честер, - Кас скло­нил го­лову на­бок. Сей­час он выг­ля­дел сов­сем как преж­де, толь­ко гла­за вы­дава­ли го­рячеч­ное воз­бужде­ние. - Я при­думаю, как прис­тру­нить те­бя. А по­ка – от­прав­ляй­ся в свой но­мер и жди ме­ня. И не взду­май пы­тать­ся бе­жать – от Бо­га не спря­чешь­ся! Дин по­чувс­тво­вал по­рыв вет­ра, ко­торый об­жег ему ли­цо, и в тот же мо­мент рух­нул на пол в сво­ем сня­том на ночь но­мере. Су­дорож­но, со всхли­пами втя­гивая воз­дух, он все ни­как не мог вос­ста­новить ды­хание. На­конец соб­рался с си­лами и, ша­та­ясь, под­нялся на но­ги. От мыс­ли, что он толь­ко что ви­сел с го­лым хре­ном пе­ред быв­шим ан­ге­лом, Ди­на за­лил жгу­чий стыд, и он рыв­ком на­тянул джин­сы и зас­тегнул­ся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.