ID работы: 6676030

Право собственности

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 19 Отзывы 83 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Ди­ну снил­ся кош­мар. Это, ко­неч­но, не бы­ло ни чем-то но­вым, ни чем-то осо­бен­ным при его-то тя­желой си­рот­ской жиз­ни. Но­вым бы­ло со­дер­жа­ние - не ад, не Алас­тор, сме­ющий­ся во весь ок­ро­вав­ленный рот, и да­же не Сэм, мер­твый или ска­зав­ший ро­ковое "да" Лю­цифе­ру. Кош­мар на­чал­ся при­ят­но, так, что Дин его да­же не сра­зу рас­познал. Ему сни­лась та са­мая блон­динка, от ко­торой его отор­вал Кас, толь­ко сей­час она бы­ла го­лая и ле­жала на той са­мой кро­вати в том са­мом но­мере, где он по ми­лос­ти зар­вавше­гося ан­ге­ла про­сидел два дня под зам­ком. Он ус­пел вы­учить там каж­дую тре­щину на по­тол­ке, каж­дую склад­ку на ста­рых обо­ях, он пы­тал­ся при­ручить та­рака­на... Хм, так, не о та­рака­нах речь. Итак, блон­динка ле­жала вся из се­бя го­товая и при­зыв­но улы­балась, по-ко­шачьи об­ли­зывая алые губ­ки. Дин чувс­тво­вал при­ят­ную тя­жесть в па­ху. Он то­же был без одеж­ды и ему ос­та­валось сде­лать толь­ко один шаг до ста­рой кро­вати. Он шаг­нул и де­вица жад­но об­хва­тила ру­кой его член. Это бы­ло так при­ят­но, она чуть сжа­ла паль­цы, и Дин слег­ка зас­то­нал. Да, толь­ко не прек­ра­щай, дет­ка! Пиз­дец под­крал­ся... как обыч­но. Дин по­чувс­тво­вал ка­кой-то дис­комфорт меж­ду ног и при­от­крыл гла­за. На его гла­зах ма­лень­кая руч­ка с ак­ку­рат­ны­ми но­гот­ка­ми при­няла сталь­ной от­те­нок, ног­ти вы­тяну­лись и впи­лись в неж­ную плоть. Дин рва­нул­ся, но от это­го ста­ло толь­ко ху­же - ру­ка де­вуш­ки рас­тя­нулась как ре­зино­вая и не от­пуска­ла его. Он хо­тел за­орать, но из­дал толь­ко жа­лоб­ный вой. Та­кую боль за пре­дела­ми Ада ему еще не при­ходи­лось ис­пы­тывать! Он по­пытал­ся вы­вер­нуть­ся и... с гро­хотом при­зем­лился на пол ря­дом с кро­ватью. В па­ху го­рело, нет, по­лыха­ло, нет, там был атом­ный взрыв. Сто­як в по­ясе вер­ности - это вам не шут­ки! Ка­залось, каж­дая са­мая ма­лень­кая ше­рохо­ватость, каж­дый выс­туп да­вит и трет, но ху­же все­го бы­ло от упер­шей­ся в ку­пол ци­лин­дра го­лов­ки, по­баг­ро­вев­шей, ле­зущий че­рез кро­шеч­ное от­вер­стие для от­прав­ле­ния ес­тес­твен­ных на­доб­ностей. Дин, по-преж­не­му за­вывая, ка­тал­ся по по­лу Боб­би­ного до­ма, а его брат и при­ем­ный отец спа­ли, не слы­ша ни­чего. Но наш­лось во всей Все­лен­ной соз­да­ние, ко­торое ус­лы­шало его жа­лоб­ные сто­ны. Где-то в не­бес­ном чер­то­ге Бог Кас­ти­эль отор­вался от со­зер­ца­ния све­тящих­ся и пос­то­ян­но ме­ня­ющих­ся ли­ний ве­ро­ят­ностей и прис­лу­шал­ся. Ка­кое ему де­ло до всех этих го­лод­ранцев во всем ми­ре, ког­да ЕГО че­лове­ку так пло­хо? Он сор­вался и уже че­рез до­лю се­кун­ды сто­ял на рас­черчен­ном лун­ны­ми квад­ра­тами го­лом по­лу. А у его ног ску­лил и пла­кал нес­ги­ба­емый Дин Вин­честер, охот­ник за не­чистью. - Дин? - Кас­ти­эль скло­нил­ся над че­лове­ком, пы­та­ясь по­нять, что ста­ло при­чиной та­кого бур­но­го про­яв­ле­ния стра­даний. - Дин, что с то­бой? - У-у-убе­ри э-э-это, - боль­ше прох­ны­кал, чем ска­зал, Дин, ру­ками сжи­мая сталь­ную ло­вуш­ку. - Я не мо­гу-у-у! - Дин, но мы же до­гово­рились, что толь­ко ес­ли... - Ра­ди... все­го... свя­того... Кас... я... все... толь­ко ... УБЕ­РИ ЭТО!!! Ка­жет­ся, это был неп­редви­ден­ный ва­ри­ант раз­ви­тия со­бытий. Ду­ши при­та­ились, мил­ли­она­ми сле­пых глаз жад­но впи­тывая раз­во­рачи­ва­ющий­ся пе­ред ни­ми спек­такль. Кас­ти­эль вздох­нул и про­вел ру­кой над па­хом Ди­на. С лег­ким зво­ном рем­ни рас­па­лись и ме­тал­ли­чес­кий фут­ляр упал на пол. Од­новре­мен­но член Ди­на по­доб­но на­пол­ненно­му уп­ру­гой во­дой шлан­гу рез­ко вып­ря­мил­ся и зас­тыл по стой­ке смир­но. И так же за­мер быв­ший ан­гел, а ны­не Но­вый Бог, гля­дя на ле­жаще­го у сво­их ног че­лове­ка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.