ID работы: 6676030

Право собственности

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 19 Отзывы 84 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Дин всхли­пывал, мел­ко вздра­гивая и раз­ма­зывая сле­зы по ли­цу. Кас­ти­эль при­под­нял Вин­честе­ра с по­ла и ак­ку­рат­но по­ложил на смя­тую кро­вать. - Ти­ше, ти­ше, сей­час все прой­дет! – Кас скло­нил­ся к бед­рам Ди­на, что­бы рас­смот­реть его из­му­чен­ный ор­ган. Член Ди­на, ос­во­бож­денный от оков, хоть и твер­дый, слов­но ка­мень, был весь пок­рыт мел­ки­ми ца­рапин­ка­ми и по­тер­тостя­ми. Кас­ти­эль ос­то­рож­но по­дул на не­го, наб­лю­дая, как от Божь­его ды­хания за­тяги­ва­ют­ся ран­ки. Взяв член в ру­ку, Кас вни­матель­но ос­мотрел его на пред­мет про­пущен­ных пов­режде­ний и, не най­дя та­ковых, удов­летво­рен­но вздох­нул. В это же вре­мя изо рта Ди­на выр­вался стран­ный звук, ко­торый Бо­гокас не смог пра­виль­но иден­ти­фици­ровать. Вски­нув­шись, Кас при­под­нялся и при­лег ря­дом с Ди­ном, так и не вы­пус­тив его член из рук. - Дин? – Мяг­ко про­ведя ру­кой по чле­ну, Кас­ти­эль вгля­дывал­ся в ли­цо сво­его че­лове­ка, с жад­ностью ло­вя каж­дую эмо­цию. - Ну, че­го ждем? – ехид­но по­ин­те­ресо­валась двес­ти двад­цать три ты­сячи семь­сот пять­де­сят вто­рая ду­ша внут­ри Кас­ти­эля. – Дро­чи его хрен! Де­лов-то! - Смаз­ку! Смаз­ку не за­будь! – влез­ла со­рок во­семь ты­сяч трис­та трид­цать пер­вая. А с ней, всем хо­ром, на­чали да­вать со­веты и ос­таль­ные: - Креп­ко возь­ми его, но силь­но не сжи­май… - …И не дер­гай! Это жуть как неп­ри­ят­но! - О, а ес­ли хо­чешь рас­тя­нуть удо­воль­ствие, то… - … по­щеко­чи уз­дечку… - Ме­няй ритм, чтоб он не зас­нул… - … ин­тенсив­но три… - … а мне… У Кас­ти­эля го­лова пош­ла кру­гом, от оби­лия со­ветов, но глав­ное он, ка­жет­ся, уло­вил. Ог­ля­нув­шись и не най­дя ни­чего под­хо­дяще­го, Кас мыс­ленно приз­вал это к се­бе. - Елей?! Ты серь­ез­но? – ик­ну­ла от не­ожи­дан­ности три мил­ли­она шесть­сот двад­цать пять ты­сяч се­мисо­тая ду­ша.- Бу­дешь ма­зать его хуй еле­ем? Ус­тав от со­ветов и кри­тики, Кас уси­ли­ем во­ли зат­кнул ду­ши внут­ри се­бя и об­ра­тил свой взор к Ди­ну. Дин Вин­честер, крас­ный, слов­но ма­ков цвет, все так же ле­жал, ут­кнув­шись ли­цом Кас­ти­элю в под­мышку. Кас мяг­ко дви­нул ру­кой, сма­зан­ной мас­лом, и уло­вил лег­кий стон. Убе­див­шись, что дви­жет­ся в вер­ном нап­равле­нии, Кас уве­рен­ней об­хва­тил паль­ца­ми член и неж­но про­вел по го­лов­ке. Дин дер­нулся, об­вив ру­ками Кас­ти­эля, и вце­пил­ся в не­го, слов­но уто­па­ющий – в спа­сатель­ный круг. При­жимая к се­бе Ди­на и ка­са­ясь гу­бами его вис­ка, Кас про­дол­жил свои ма­нипу­ляции: дви­гая ру­кой вдоль чле­на, он вре­мя от вре­мени ме­нял си­лу дав­ле­ния, ог­ла­живал го­лов­ку, ка­тая ее меж­ду паль­ца­ми, про­бегал ими по ос­но­ванию и даль­ше, сме­нял тя­гучие плав­ные дви­жения - рез­ки­ми и быс­тры­ми, и впи­тывал… Впи­тывал сто­ны и вскри­ки Ди­на, и его бес­сло­вес­ные моль­бы о про­дол­же­нии удо­воль­ствия, и рез­кий ос­трый за­пах, что на­пол­нил ком­на­ту… Стран­ные ощу­щения зах­ва­тили Кас­ти­эля, срав­нить их бы­ло прак­ти­чес­ки не с чем, ес­ли толь­ко… Да, тот мо­мент с ду­шами из чис­ти­лища – сей­час бы­ло так же, а мо­жет да­же луч­ше – аб­со­лют­ная за­пол­ненность и за­вер­шенность, и все­могу­щес­тво… Дин кон­чил ему в ла­донь. Кас­ти­эль под­нес ру­ку к гла­зам, при­нюхал­ся, поп­ро­бовал кон­чи­ком язы­ка бе­лова­тую суб­стан­цию, ав­то­мати­чес­ки от­ме­чая ее со­леность. Вы­тер ру­ку об пок­ры­вало и, пок­репче при­жав к се­бе Вин­честе­ра, в лег­ком по­целуе кос­нулся его лба. Дин мур­кнул, за­кинул на Ка­са но­гу и, зе­вая, ска­зал: - Я же го­ворил, ме­ня нич­то не удер­жит… За­тея твоя бы­ла ду­рац­кой… Вос­пи­татель хре­нов… Кас­ти­эль дер­нулся, как от уда­ра, и всмот­релся бо­жес­твен­ным зре­ни­ем в ле­жаще­го ря­дом че­лове­ка. - Прав­да, че­го я ждал…- прох­ри­пел Бо­гокас, стря­хивая с се­бя уп­рямца и без­звуч­но ис­че­зая. - А? – Дин сон­но по­тянул­ся ру­кой к па­ху, что­бы по­чесать свое сок­ро­вище, но нат­кнул­ся на прок­ля­тую же­лезя­ку: ее буд­то и не сни­мали толь­ко что. - Ка­кого? Сно­ва? Ты шу­тишь?.. Сво­лочь! Вер­нись и сни­ми его с ме­ня!... Бля, Кас!... Кас­ти­эль!... Да что я та­кого ска­зал?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.