ID работы: 6676030

Право собственности

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 19 Отзывы 84 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
По­жалуй, тя­желее все­го приш­лось Сэ­му - но это уже как во­дит­ся. Ему на­до при­выкать, что их те­перь не двое, а трое. Всег­да и вез­де. Кас­ти­эль ста­ра­ет­ся по воз­можнос­ти не рас­ста­вать­ся с Ди­ном - он нер­вни­ча­ет, да­же ес­ли раз­лу­ка длит­ся толь­ко нес­коль­ко ми­нут. Но это не оз­на­ча­ет, что все у этих дво­их аб­со­лют­но бе­зоб­лачно - по­рой они ссо­рят­ся и ярос­тно орут друг на дру­га так, что Сэм выс­ка­кива­ет из мо­тель­но­го но­мера, или ма­шины, или ка­фе, и бро­дит ког­да пол­ча­са, а ког­да и доль­ше, по­ка Хра­ните­ли раз­би­ра­ют­ся со сво­ими обя­зан­ностя­ми, де­лят их, а по­том не ме­нее ярос­тно ми­рят­ся. То­же где ни по­падя. У Кас­ти­эля те­перь есть пос­то­ян­ное мес­то в им­па­ле - он си­дит за Ди­ном и по­дол­гу рас­смат­ри­ва­ет его за­тылок. Сэм за­меча­ет, что взгляд бра­та за­дер­жи­ва­ет­ся чуть доль­ше на зер­ка­ле даль­не­го ви­да, чем это­го тре­бу­ет ос­то­рож­ность. А еще иног­да Кас кла­дет ле­вую ру­ку Ди­ну на шею, и тот нак­ры­ва­ет ее ла­донью и по­дол­гу ве­дет ма­шину од­ной ру­кой. Но это все ме­лочи, и Сэ­му не труд­но не за­мечать их. А вот к че­му Сэм не мо­жет при­вык­нуть, так это к ре­ак­ции со­вер­шенно пос­то­рон­них лю­дей в за­бега­лов­ках и ка­фе, ку­да они за­ходят пе­реку­сить или вы­пить. Их взгля­ды, их ше­пот. Дин иг­но­риру­ет по­доб­ное со­вер­шенно, а Кас это­го прос­то не за­меча­ет. И толь­ко Сэ­ма бе­сят глум­ли­вые ух­мылки и под­талки­вания лок­тя­ми. По­это­му он сно­ва и сно­ва ввя­зыва­ет­ся в дра­ки, ча­ще все­го пос­ле то­го, как Дин и Кас вдво­ем по­кида­ют оче­ред­ное за­веде­ние. Сэ­ма тря­сет от злос­ти, но ког­да он по ут­рам ви­дит улыб­ку Ди­на, и вмес­то пе­рега­ра от бра­та пах­нет све­жим сек­сом, то Сэм пря­чет раз­би­тые кос­тяшки под спу­щен­ны­ми ру­кава­ми и ду­ма­ет, что оно то­го сто­ит.

* * *

Ва­тикан. Брат Джо­ван­ни с пе­чаль­ным вздо­хом ос­мотрел пос­ледний фла­кон из-под пап­ско­го елея. Ни­чего не по­мог­ло - ни то, что он спря­тал ос­та­вав­ше­еся мас­ло в сейф, ни ука­зания ох­ра­не, да­же ос­вя­щение ком­на­ты, ко­торое он про­вел на вся­кий слу­чай, не при­нес­ло ре­зуль­та­та. Бу­тылоч­ка бы­ла пус­та - со­вер­шенно, как буд­то и не бы­ло в ней ни­ког­да ни­чего жир­нее чис­той во­ды. Он пос­та­вил ее на под­нос с дру­гими пу­зырь­ка­ми, и вы­шел, по­качи­вая го­ловой. Оп­ре­делен­но, лю­дям та­кое во­ровс­тво не под си­лу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.