ID работы: 6676033

Любимый котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
3565
lisameow.w бета
Размер:
165 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3565 Нравится 193 Отзывы 1538 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
      После того, как Юнги уехал, Чимин был в растерянности. Он не мог понять, почему котёнок так поступил с ним и не попрощался лично, а сбежал, оставив записку. Чем он обидел его? Что не так сделал? Чем заслужил такое обращение к себе? Неужели за всё, что парень сделал для него, он достоин лишь бумажки с благодарностью? Ещё этот поцелуй прощальный, а ведь Чимин чувствовал, что что-то не так, что не просто так котёнок попросил поцеловать его. Чимин психовал и ходил из угла в угол, выливая весь свой гнев на воображаемого Юнги, который якобы сидел на диване и выслушивал его, а потом замолкал и сидел в тишине, погружённый в обиду и отчаяние. Вот и помогай после этого гибридам. Твари неблагодарные! Чимин ещё больше разозлился, когда узнал, что Юнги забрал к себе Чонтэ, которого совсем не знал, но так легко ему доверился, но, остыв, здраво рассудил, что у кота, который находился при смерти, никого больше не было на свете и что заботиться о нём некому и Юнги единственный, кто может сделать это, да и обещал он ему, а обещания нужно обязательно выполнять.       Чимину было тяжело без Юнги: в квартире теперь постоянная тишина, и никто не бежал встречать его; никто больше не носил его вещи, хоть и своих было полно; некому было больше пользоваться его косметическими средствами и использовать огромное количество гелей для душа с различными ароматами, которые заполнили шкафчик в ванной; никто больше не залезает в его постель и не прижимается к нему, тихо мурлыкая; некого больше обнимать и держать за руку. Стало пусто и одиноко. Чимин не мог понять, как он смог привязаться к котёнку за такой короткий срок. Прикипел к нему, что теперь так больно из-за расставания. Он постоянно звонил ему в надежде, что его телефон включён, и он ответит ему, но каждый раз вместо гудков слышал одну и ту же всем известную механическую фразу.       Хосоку было больно наблюдать за мучениями друга, и он поддерживал его, как мог. Он пытался выпытать у Тэхёна, общается ли он с котом, но тот молчал. Чон даже рылся в телефоне лиса, после чего его долго ещё мучила совесть, но ничего интересного там не нашёл. Увидели они Юнги месяц спустя по телевизору. В новостях вышел репортаж о том, что во главе нефтедобывающей компании «Мин-ойл компани» теперь стоит законный наследник Мин Юнги, который уже подписал несколько новых контрактов на сбыт нефти и договаривается об открытии новой скважины. На экране появился сам Юнги и сообщил, что у него в планах не только добыча нефти, но и строительство нового нефтеперерабатывающего завода, который предоставит огромное количество рабочих мест и позволит снизить цены импортных товаров из нефти, так как теперь появятся свои. Чимин жадно разглядывал Юнги и просто слушал голос, не вдумываясь в смысл того, что он говорит. Как же он соскучился по нему!       Чимин кинулся к ноутбуку и ввёл в поисковик запрос с именем Мин Юнги. Первая же ссылка рассказывала ему отредактированную историю жизни Юнги, но самое главное, там был адрес его компании и телефоны. Чимин на следующий же день поехал туда, но дальше проходной его не пустили. Он записывался на встречи, звонил по телефону, оставлял записки, присылал цветы, но ответа не получил. Он поехал в дом родителей Юнги, где жил всё это время Джонки, но и там его дальше ворот не пустили и сказали, что хозяин гостей не принимает. Чимин двое суток дежурил возле дома, но Юнги так и не увидел. Позже у садовника он узнал, что в доме никто не живёт, и он готовится на продажу. Тупик.       Все эти два месяца Чимина мучила бессонница, и периодически снились кошмары, когда он всё-таки засыпал. Ему снилась погоня, когда он пытался догнать автомобиль Девона. Стёкла в машине не были тонированными, и Чимину было видно, как Юнги поворачивался назад и смотрел на него, как он хватался за руль и как мужчина ударил его, отчего кот пропал на время из поля зрения. В основном содержание кошмаров было одно: Юнги не вылетел из разбившегося автомобиля и умер. Но вариация сюжетов была достойна самого Стивена Кинга, что с каждым разом всё больше ухудшало состояние Чимина. Хосок безумно волновался за здоровье друга и потащил его к психотерапевту, беседы с которым помогли парню прийти в норму, а прописанный кратковременный курс антидепрессантов вернул здоровый сон и лишил кошмаров. Чимин перестал приходить в компанию Юнги и погрузился в работу. За последующие полгода у него было несколько гибридов, которые помогали снимать сексуальное напряжение, но и только. Особого удовольствия они не приносили, а один лис даже пожаловался, что Чимин не смог запомнить его имя и постоянно звал его «Юнги». Если честно, Чимин и не собирался запоминать его, но то, как он его называл, стало сюрпризом для парня. Он думал, что смог забыть белоснежного кота, но оказывается — нет. После этого он снова погрузился в работу, возвращаясь в пустую квартиру только, чтобы поспать пару часов, принять душ и переодеться.       Тэхён, который следил за общественной жизнью Юнги, скидывал Чимину ссылки на видео с ним, но парень упрямо отказывался их смотреть, продолжая с головой закапываться в чужие семейные проблемы. Лишь за три месяца до Нового года он решился посмотреть все присланные видео с котом и понял то, чего раньше так долго не осознавал: он любит Юнги. Любит не как друга или брата, а как гибрида, которым он хочет обладать полностью и во всех смыслах. Эта мысль ударила как обухом по голове, и Чимин не мог поверить, что это до него доходило так долго. Он написал Юнги длинное письмо, в котором подробно излил свои мысли и чувства и отправил в компанию с пометкой «Лично в руки Мин Юнги», но ответ снова где-то затерялся.       Чимин постоянно думал и мысленно представлял, что он скажет Юнги при встрече, как будет вести себя с ним и как могут развиваться их отношения. Он ждал и надеялся, а когда увидел его вживую — растерялся и разозлился. Все мысли вылетели из головы, слова не складывались в предложения, обида плескалась через край и была плохим советчиком. Единственное, что он мог делать, чтобы совсем не испортить всё, это молча смотреть на любимого, впитывать его образ и наслаждаться влюблённым взглядом. К счастью, напившись, он не совершил ничего ужасного, а мирно уснул в постели. И какова же была его радость, когда он очнулся и увидел рядом Юнги! Пока Чимин принимал душ и приходил в себя, он надеялся, что Юнги не сбежит, и безумно рад был снова обнять его. Теперь он котёнка никуда не отпустит. Когда Юнги задал вопрос, сможет ли он быть рядом с Чимином, у того сердце бешено стучало и ладони потели от переизбытка чувств. Он хочет быть с ним, он вернулся к нему, но Чимин не смог отказать себе в удовольствии помучить кота своим молчанием. Свидание прошло великолепно, и Чимин хотел повторить его ещё много раз. Когда Юнги признался в любви, а потом чуть не предложил провести вместе течку, Чимин решил слегка притормозить и не торопить события. Столько счастья за один раз никогда ни к чему хорошему не приводит. Нужно его дозировано принимать, иначе быстро пресытишься. Пока стоит насладиться осознанием того, что Юнги его любит, по-настоящему любит, а не потому, что его после спячки тянет к первому встречному.

***

      Сейчас они лежали вдвоём на диване и смотрели развлекательный фильм. Гости разошлись ещё с утра, успев прибрать квартиру, и они уже час наслаждались объятиями друг друга и прекрасным фильмом. Юнги лежал спиной на груди Чимина, держась за его руки, которые обнимали кота. Во время просмотра фильма Чимин часто зарывался носом в белоснежные волосы и хаотично целовал шею, виски, скулы, щёки, плечи, которые охотно подставлял котёнок. В очередной раз Юнги отвлёкся от экрана и повернул голову к Чимину, вытягивая губы для поцелуя, который тут же получил. Они долго целовались, совсем не обращая внимания на экран, и Чимин провёл ладонями по бокам Юнги, отчего тот судорожно вздохнул, чувствуя, как разгорается жар в теле. Он положил свою ладонь на тыльную сторону руки Чимина и направил её к своему паху. Парень приласкал его там через одежду, после чего запустил ладонь под футболку и погладил живот, бока, поднимая ткань к груди. Юнги красиво выгнулся, подставляясь под ласковые руки и начал новый поцелуй, запустив пальцы в волосы Чимина.       Чимин оторвался от сладких губ котёнка и стянул с него футболку, бросив её на пол, после чего снова стал гладить ладонями стройное тело, которое сексуально выгибалось от его прикосновений. Он снова целовал любимого и ласкал его тело, проходясь размашистыми движениями от шеи по груди к животу, дразня его и не приближаясь к низу живота, где уже явно царило возбуждение. Юнги таял от долгожданной ласки и страстно целовал парня, слегка потираясь ягодицами о его пах. Он закинутой за голову левой рукой продолжал ласкать затылок Чимина, а правую ладонь положил поверх мужской руки и повторял все его движения по своему телу. Когда Чимин в очередной раз прошёлся ладонью в минимальной близости от резинки штанов, Юнги надавил на его руку и направил в нужную сторону. Чимин улыбнулся в поцелуй и скользнул рукой в штаны коту, обхватывая возбуждённый член. Юнги всхлипнул из-за этого и прервал поцелуй, наслаждаясь ощущениями, которые дарил ему Чимин не только рукой, но и поцелуями по горячей коже.       Парень некоторое время ласкал кота, а потом легко поднял его над собой и перевернул лицом к себе, усаживая его на свои бёдра и снимая оставшуюся одежду. Юнги моментально избавился от мешающей ткани и остался совершенно обнажённым перед пока ещё одетым Чимином. Тот продолжал ласкать рукой член кота, поцеловал в губы, а потом приподнял его над собой, ближе привлекая его таз к лицу и, удерживая котёнка за бёдра, взял возбуждённый орган в рот и стал сосать его. Юнги упирался коленями в диван, правой рукой держался за мягкую спинку, а левой — за плечо Чимина, позже снова запустив пальцы в его волосы и плавясь от ласки. Было нереально круто! Чимин доставлял огромное удовольствие коту, и, если бы не его сильные руки, надёжно удерживающие его, он бы давно рухнул на пол в изнеможении. Чувствуя приближение разрядки, Юнги толкнулся пару раз в рот Чимину и захныкал, что уже не может терпеть, на что парень ускорил движения, издавая пошлые звуки, и стал сжимать бледные ягодицы, попутно оглаживая пальцами анальное отверстие. Кот путался пальцами в волосах партнёра и сильно сжал их, когда его накрыл оргазм. Чимин поморщился от боли и, проглотив сперму, выпустил член изо рта, облизнув головку напоследок. Потом он уложил котёнка на себя и стал гладить взмокшую спину.       Юнги недолго нежился в послеоргазменной неге, так как чувствовал возбуждение парня. Он приподнялся над Чимином и скользнул на пол, разворачивая его к себе. Чимин подался котёнку и сел на диване, опуская ноги на пол и разводя их широко, куда тут же придвинулся Юнги. Он стянул штаны и бельё с бёдер и зачарованно уставился на возбуждённый член Чимина.       — Ух ты! Какой ты красивый! — восхищённо выдохнул Юнги. Чимин растянул губы в ехидной ухмылке и протянул:       — Может, ты ещё имя ему дашь?       — Зачем? Я же действительно так думаю, Чимин. Ты красивый. Везде. И мне нравится твой член больше, чем пенис Девона. Он у него был толстый и некрасивый, даже противно вспоминать, — Юнги поднял взгляд на нахмурившегося Чимина и удивлённо проговорил, — Что такое? Я же не виноват, что мне больше не с кем сравнивать.       — Я бы предпочёл, чтобы тебе вообще не было с кем сравнивать. Да, даже если бы у тебя была куча партнёров всё равно говорить о них неприлично. Тебе понравится, если я начну сравнивать тебя со всеми своими бывшими гибридами? — Юнги прижал уши к голове и посмотрел в пол, после чего тихо пробурчал:       — Нет, не понравится. Я уверен, что сравнение будет не в мою пользу.       — Нет, Юнги, ты самый лучший, верь мне. И я не собирался тебя ни с кем сравнивать. Мне не зачем это делать. Ты нравишься мне со всеми своими тараканами. Ну ладно, что-то я проголодался, пойдём рамён приготовим, — Чимин потянулся к штанам, с целью надеть их на себя, но Юнги опередил его, быстро стянув их с ног парня, откинул подальше, выпрямляясь в коленях и укладывая свои ладони на его бёдра.       — Потом поешь, я хочу продолжения. Я тоже хочу ласкать тебя ртом и хочу принадлежать только тебе целиком и полностью. Сними футболку, — он встретился взглядом с горящим чиминовским взором, и у него даже промелькнула мысль, что сейчас он получит отказ. Но Чимин быстро снял футболку и отбросил её за диван, после чего обхватил шею Юнги рукой, привлёк к себе и впился в губы жарким поцелуем, потом отпустил его и хрипло проговорил:       — Если хочешь заняться любовью, то меньше болтай, иначе пропадает всё настроение. И зубки держи при себе.       Чимин взглядом указал на свой пах, и Юнги тоже туда посмотрел. Он коленями ближе придвинулся к дивану и провёл несколько раз ладонями по мужским бёдрам, а потом пальчиком коснулся головки и размазал по ней предэякулят. Чимин накрыл ладонью руку котёнка и сомкнул его пальцы и ладонь вокруг своего члена, показывая, что нужно делать и как двигать рукой, после чего предоставил Юнги полную свободу. Тот усердно надрачивал член, скользя ладонью от основания к головке и оглаживая её, после чего снова направлялся вниз. Чимин вскоре стал прерывисто дышать, наслаждаясь лаской, и откидывать голову назад, после снова возвращаясь в прежнее положение и обжигая котёнка возбуждённым взглядом. А тот внимательно следил за реакцией Чимина и радовался, что он так реагирует на его действия. Вскоре Юнги наклонился к члену и лизнул головку, пробуя на вкус, после чего стал легко касаться её язычком. Он ещё немного так поигрался, а потом обхватил головку губами и стал посасывать её, не вбирая глубоко и продолжая ласкать член рукой. Чимин запустил пальцы в белоснежные волосы и ласкал уши котёнка, отчего тот стал мелко дрожать, а его собственный член снова наливался кровью.       — Малыш, возьми его глубже, — попросил Чимин и Юнги выполнил просьбу, неаккуратно насадившись на член до самой глотки. Рвотный рефлекс не заставил ждать себя, и Юнги задержал дыхание, пытаясь справиться с ним. Он подался назад и снова стал ласкать головку, пережидая, когда его перестанет тошнить, а потом уже аккуратнее стал вбирать член в рот, оглаживая языком венки на нём. И наградой ему стал томный вздох от любимого: — Ах, хорошо! Юнги-я!       Чимин напряг бёдра, поддаваясь вперёд, а Юнги стал быстрее двигать головой, оглаживая пальчиками яички и основание члена. Вскоре Чимин сообщил, что уже близок к разрядке и попытался отстранить Юнги, но тот отмахнулся от него и продолжил сосать член, придерживая Чимина за бёдра. Чимин кончил с глухим стоном, а Юнги проглотил сперму и вылизал член дочиста, после чего забрался к парню на диван и оседлал его бёдра, облизываясь от удовольствия. Он с хитринкой посмотрел на Чимина и обнял его шею, прошептав ему на ухо:       — А ты вкусный.       Чимин удивлённо вскинул брови, прижимая к себе гибрида, и проговорил:       — Ещё никто мне не делал такого рода комплименты. Ты сводишь меня с ума, котёнок, — жарко прошептал Чимин, целуя шею и ключицы гибрида, который тёрся своим возбуждённым членом о член парня. Чимин обхватил оба органа своей ладонью и стал ласкать их, отчего Юнги тихонько заскулил ему на ухо.       — Чиминни, я хочу, чтобы ты взял меня. Пожалуйста. Я хочу принадлежать тебе. Я хочу, чтобы ты был только моим.       — Я и так весь твой. Главное, не забудь пометить меня по-настоящему.       Юнги вылупился на Чимина, а тот нежно улыбнулся ему и поцеловал в губы, лаская ладонями изящную спину. Он спустился к ягодицам Юнги и стал мять их, скользя пальцем по пульсирующей дырочке.       — Тэхён проболтался? — осмелился спросить Юнги, млея от ласки и продолжая тереться членом о живот партнёра. Дождавшись утвердительного кивка, котёнок сказал: — Ты же не сердишься на меня, верно?       Чимин улыбнулся и одной рукой подхватил Юнги под ягодицы, а второй обнял за спину и встал с дивана, заставляя гибрида обхватить его талию ногами и шею руками. Он направился в спальню, сказав по пути, что не хочет, чтобы первый раз Юнги произошёл на диване. Он бережно положил кота на постель и молнией метнулся в ванную за смазкой и презервативами. Юнги на локтях приподнялся на кровати и смотрел, как Чимин выдавливает смазку на пальцы и греет её круговыми движениями, нависая над ним. Их губы встретились в очередном поцелуе, и Юнги раздвинул ноги, ощущая, как скользкие пальцы ласкают его там, где уже давно всё пульсировало. Когда Чимин протолкнул указательный палец, Юнги простонал ему в губы и откинулся на постель, сгибая ноги в коленях и разводя их как можно шире, двигая бёдрами навстречу пальцам.       Чимин растягивал Юнги и любовался им. Какой же он красивый! Котёнок не отрывал лихорадочно блестящих глаз от лица парня и закусывал нижнюю губу, каждый раз как он добавлял новый палец. Подготовив гибрида, Чимин раскатал презерватив по члену и обильно смазал его, после чего жарко поцеловал любимого, а потом сел перед ним на колени, подложив ему под поясницу подушку и придерживая его левой рукой за бедро, правой направил член в колечко мышц и аккуратно стал толкаться внутрь. Юнги замер и даже дышать перестал, ощущая, как Чимин медленно входит в него. Он ухватился за его запястье и выгнулся, несдержанно простонав, когда член вошёл в него на всю длину. Юнги дрожал от боли, но не хотел, чтобы Чимин сейчас вышел из него. Парень гладил живот, грудь и внутренние стороны бёдер кота и не отрывал взгляд от его лица, ожидая, когда тот позволит двигаться. Юнги всхлипнул и посмотрел в любимые карие глаза, смотревшие на него с желанием и беспокойством. Он потянулся к губам, обнимая Чимина за шею, и во время страстных поцелуев легонько шевельнул тазом, проверяя, будет ли снова больно. Больно было, но уже не так сильно, как в самом начале, и он шепнул Чимину, чтобы тот продолжал.       Парень, не переставая целовать котёнка, неспешно задвигался в нём и губами ловил его несдержанные вздохи. Совсем скоро боль ушла, и снова вернулось возбуждение, которое с новой силой разгоралось в паху и требовало большего. Чимин приподнялся над гибридом и стал быстрее вбиваться в него, следя за каждой его эмоцией. Вскоре Чимин сел на колени, не выходя из котёнка и ухватившись за его тонкие щиколотки, поднял ноги вверх, снова равномерно вбиваясь в него. Юнги плавился от толчков. Он вытянул руки за головой и двигался навстречу мужчине, издавая тихие стоны. Потрясающе!       Оргазм приближался с огромной скоростью, и Чимин, отпустив щиколотки кота, снова навис над ним, упираясь руками в постель в районе его грудной клетки. Юнги хаотично гладил ладонями спину парня и скулил ему на ухо, поджимая пальчики на ногах и мечтая о разрядке. Чимин сильнее прижался животом к члену кота, продолжая быстро двигаться в нём, и тот через несколько мгновений кончил с громким стоном. Парень сделал ещё несколько движений в сжавшемся колечке мышц и кончил следом, опускаясь всем телом на кота, который уже пришёл в себя после оргазма. Дыхание у обоих было судорожное и хриплое, сердце бешено стучало, но Юнги просунул руку между их телами и попытался отодвинуть бёдра Чимина от себя и вытащить его член, который всё также был в нём. Он заёрзал под парнем, обнимая его за талию, а потом проговорил:       — Чимин, пожалуйста… прошу тебя, сними презерватив… я хочу пометить тебя, пожалуйста, Чимин.       Чимин поднялся с гибрида и снова сел на колени, снимая использованный латекс, и, протерев головку ладонью, поднял ноги Юнги, укладывая их себе на правое плечо, одним движением полностью вошёл в него и замер, отчего Юнги расплылся в счастливой улыбке, не сводя влюблённого взгляда с парня. Свои горячие ладошки кот положил на мужские колени, которые упирались в кровать по обе стороны от его бёдер, и наслаждался неспешными поцелуями, которыми Чимин осыпал его ноги, лежащие на плече. Он также гладил их ладонями, проходясь по всей длине стройных ножек, двигаясь от пальчиков к паху и обратно, что заставляло кота томно извиваться от нехитрой ласки. Он ощущал член в себе и радовался, что Чимин не торопился выйти из него, давая себя пометить.       Во время секса простата гибридов выделяет своеобразный секрет, который содержит в себе концентрат феромонов, с помощью которых гибрид может пометить своего мужчину, чтобы показать, что он занят. Также незначительное количество феромонов содержится в слюне гибрида, и после поцелуя парень может пахнуть им. Ещё они вырабатываются в незаметных для человеческого глаза железах, которые расположены возле ушей, как у настоящих животных, и так же как и животные, гибриды могут оставлять свой запах на человеке, всего лишь потеревшись головой об него. Но в этих двух случаях запах гибрида быстро выветривается из мужского организма, и лишь незащищённый секс даёт возможность быть помеченным по-настоящему и надолго. Именно поэтому на законодательном уровне принято постановление о наказании за незащищённый секс между незнакомыми или малознакомыми партнёрами, что давало многим возможность не только уберечься от нежелательной беременности и венерических заболеваний, но и от возможности захомутать отчаявшимся особям зазевавшегося мужчину или же наоборот избежать посягательств на свою свободу, если гибрид не желал принадлежать одному единственному. А случаи бывали разные.       Чимин правой ладонью в который раз провёл от щиколотки по колену до бедра и скользнул к опавшему члену, снова начиная ласкать его. Юнги несколько раз сжал анальные мышцы, таким образом тоже лаская член в себе и судорожно засопел, когда собственный пенис снова налился кровью, а Чимин сделал пару толчков внутри него. Он руками обнял ноги гибрида, а щекой прижался к его икроножной мышце и стал медленно, очень медленно двигаться в нём, выходя почти полностью из пульсирующего колечка, после входя на всю длину. И делалось это всё мучительно медленно, распаляя в Юнги томное возбуждение, которое скручивалось в тугую пружину в паху и накапливалось, грозя в скором времени выплеснуться вулканической лавой. Чимин продолжал ласкать возбуждённый член, который сегодня был таким неутомимым и мгновенно возбуждался, даря своему хозяину блаженство, а свободную ладонь положил на его колени. Юнги мотал головой из стороны в сторону, иногда запрокидывал её назад, выгибая длинную тонкую шею, и шептал слова любви единственному мужчине, которого желал до звёздочек в глазах и который доставлял ему такое жгучее удовольствие. Вскоре Чимин ускорил амплитуду движений, и Юнги громко всхлипнув, излился новой порцией спермы, с сожалением ощутив пустоту в себе, когда парень тоже вышел из него и испачкал своим семенем покрасневшие бёдра кота.       Чимин быстро обтёр влажные тела покрывалом и бросил его на пол, после чего заключил уставшего кота в объятия и укрыл их одеялом. Довольный Юнги потянулся к любимым губам, и они долго лениво целовались, улыбаясь и шепча нежности друг другу. Когда парочка проснулась, был уже поздний вечер. Они вылезли из тёплой постели и направились в душ, где Юнги снова возбудил Чимина, за что и поплатился, когда его нагнули, прижали к холодной кабинке душа и оттрахали так, что стыдно кому-то рассказывать об этом. Может, и стыдно, но чертовски круто. Юнги громко мурлыкал во время того, как Чимин натирал его тело мочалкой и бережно обмывал натруженное анальное отверстие, после смывая пену горячей водой. Чимин поухаживал за любимым в душе, а тот потом закрутился на кухне, собирая остатки новогоднего пиршества на стол и разогревая чудом оставшееся мясо. Они долго ужинали, прерываясь на поцелуи, и кормили друг друга, часто заливаясь беспричинным смехом. После они всё же досмотрели фильм, который начали смотреть ещё утром, а потом вернулись в спальню, где снова долго занимались любовью.       Проснулся Юнги из-за того, что замёрз. Он поёжился, пытаясь согреться и залезая под одеяло, осмотрелся. Чимин спал рядом на животе, отвернув лицо от гибрида и спрятав руки под подушкой. Юнги развернулся и подполз к парню, накрывая своим телом его спину. Он щекой потёрся о шею, а правой рукой погладил рёбра и положил ладонь на плечо. Чимин во сне глубоко вздохнул и, просыпаясь, улыбнулся, чувствуя ласкающегося кота. Он вытащил правую руку из-под подушки и дотронулся до лежащих на его плече тонких пальчиков. Юнги теснее прижался всем телом к спине и ягодицам Чимина, а рукой скользнул к его руке и накрыл тыльную сторону ладони, пропуская свои пальцы между его, сильно сжимая их, чувствуя ответное пожатие в ответ. В таком положении они снова уснули, проснувшись через два часа от настойчивого дверного звонка. Юнги сел в постели, собираясь встать, но Чимин поймал его и снова спрятал под тёплым одеялом, крепко обнимая и нежно целуя.       — Пусть катятся к чёрту, нас нет дома, — прошептал Чимин, любуясь сонным личиком котёнка. Он снова стал целовать его, а потом вздрогнул от шума, раздавшегося в зале, и от голосов, которые приближались к спальне. Дверь открылась, и в комнату ввалился Тэхён, с любопытством всё разглядывая, а за ним Хосок, моментально смутившийся при виде пары, которые удивлённо смотрели на друзей. Старший схватил своего гибрида за талию и попытался вытащить его из спальни, но тот упёрся и ни в какую не хотел уходить. Чимин разозлился на такую бесцеремонность и недовольно проговорил, прикрывая смущённого Юнги одеялом:       — Тэхён, какого чёрта ты тут делаешь?! И кто позволил тебе вламываться в мою квартиру и в мою спальню? Хён, в чём дело?       — Прости, Чимин. Этот пузатый бульдозер ничем не остановишь, — проговорил красный Хосок. Стыдно-то как!       — Вы почему на звонки не отвечали? Вы знаете, как я волновался? Я думал, вы тут поубивали друг друга! — воскликнул ничуть не смутившийся Тэхён.       — Некогда нам было на звонки отвечать! Выйди, Тэхён, нам нужно одеться.       — Да что я там не видел, — проговорил гибрид с хитрой улыбкой. — Я очень рад, что вы наконец-то потрахались.       — Мы бы и сейчас этим занимались, если бы ты не ввалился. Ты оглох? Я попросил тебя выйти, — со злостью бросил Чимин, отворачиваясь от друзей к Юнги.       Лис надул губы и бросил на Чимина обиженный взгляд, развернулся и с достоинством выплыл из спальни, а за ним тут же последовал Хосок, закрывая за собой дверь. Юнги обнял Чимина и поцеловал, из-за чего злость у парня мгновенно испарилась. Котёнок положил ладонь на щёку любимого и, поглаживая её пальцами, сказал:       — Зря ты так с ним. Он же переживал за нас, а ему вредно волноваться.       — У меня тоже есть ключи от квартиры Хосока, но я ни разу даже не подумал вломиться в их спальню и наглым образом их разглядывать. Почему он себе это позволяет? Тэхён совсем с катушек слетел.       — За что ты его в последнее время так не любишь? — Юнги продолжал ласкать пальцами лицо парня и не дал ему отвернуться, ожидая ответ.       — Глупости. Тебе показалось. Или Тэхён нажаловался?       — Нет, он молча терпит твои обидные насмешки и злые подколки, но я вижу, как его это обижает. Что между вами произошло?       — Ничего. Я злился на него из-за того, что ты с ним общался, а меня игнорировал.       — Но это не так. Я с лисом тоже не общался. Я думал, что это будет нечестно по отношению к тебе: писать Тэхёну и игнорировать твои сообщения, заставляя его врать тебе, что мы не переписываемся. Прости меня, Чимин, — Юнги поцеловал парня и крепче обнял за шею. А потом прошептал: — Я люблю тебя, милый. Очень сильно люблю.       — Я тоже люблю тебя, Юнги-я.       Юнги отстранился настолько, чтобы видеть любимое лицо и мягко улыбнулся, разглядывая его и поглаживая пальцами.       — Спасибо. Мне кажется, меня сейчас разорвёт от счастья. Почти все мои заветные желания осуществились.       — Правда? И какие же, если не секрет?       — Ты не прогнал меня и даже не отругал. Ты щедро даришь мне поцелуи и ласки. Занятие любовью с тобой это самое лучшее, что я делал в жизни. Ты теперь мой. И ты признался мне в любви. Есть ещё пара желаний в запасе, но, я думаю, они вскоре тоже осуществятся.       — Теперь я догадываюсь, какие оставшиеся желания. И ты прав — на их воплощение нужно время. Ты больше не собираешься исчезнуть из моей жизни?       — Только, если ты меня прогонишь.       — Никогда. Ты переедешь ко мне?       — Да, конечно. Я без тебя теперь не смогу, — они снова стали целоваться, а потом Юнги потёрся лбом о подбородок Чимина и проговорил, заглядывая в глаза: — Чиминни, милый, ты помиришься с Тэхёном? Пожалуйста.       — Ладно. С тобой я становлюсь тряпкой.       Юнги тихо рассмеялся, обнимая возлюбленного и снова целуя его. Они ещё некоторое время понежились в объятиях друг друга, а потом вылезли из постели, оделись и направились на кухню. Тэхён успел уже приготовить рис и несколько салатов с закусками. Хосок сидел за столом и развлекал его разговорами, помогая по мелочи. Чимин подошёл к Тэхёну, обнял его за талию и, поцеловав в щеку, сказал:       — Прости меня, Тэхён-а.       После чего тоже сел за стол. Тэхён удивлённо захлопал ресницами, зависнув на пару мгновений, а потом расплылся в улыбке и вернулся к готовке. Хосок наклонился к другу и прошептал, что если бы он не извинился сейчас, то пришлось бы начистить ему морду, так как Тэхён сильно переживал из-за их испортившихся отношений. Потом старший объявил, что они назначили дату свадьбы — через три недели. Вначале они планировали событие пораньше, но Хосоку вчера сообщили, что его коллега заболел и ему придётся ехать в недельную командировку вместо него, поэтому пришлось учесть эту неделю тоже. Когда все принялись за еду, Юнги постоянно отводил взгляд от Тэхёна, который вопросительно смотрел на него и всем видом показывал, что хотел задать вопросы, но не решался. Вскоре кот не выдержал и недовольно сказал:       — Ну, спрашивай, давай, а то тебя сейчас разорвёт от любопытства, — лис аж подпрыгнул на месте, расплываясь в шаловливой улыбке. Не глядя на парней, как будто их тут и не было совсем, он наклонился к коту и спросил:       — Тебе понравилось? — котёнок сильно покраснел и застенчиво кивнул, сжимая в руке салфетку. Тэхён удовлетворённо хмыкнул и проговорил: — Я же говорил, что Чимин замечательный и внимательный.       Наступила тишина, на которую не обратил внимания лис, жуя очередную порцию фруктового салата, и почти сразу же, как гром среди ясного неба, раздался звон, от которого все вздрогнули. Это побледневший Хосок уронил железные палочки с рисом, который не успел отправить в рот. Он уставился стеклянным взглядом в рассыпанную еду и сжал губы в тонкую линию. Чимин положил ладонь ему на плечо и открыл рот, чтобы разрядить обстановку шуткой, но Хосок скинул его руку и, вставая, заговорил заикаясь и запинаясь:       — Я вспомнил… что мы не выключили утюг… мне нужно… нужно домой… срочно…       — Хён…       — Любимый, какой утюг? Мы же его не включали на этой неделе вообще. Хосок, ты куда? Хосок! Что случилось? Подожди, Хосок, я же не успеваю за тобой! Хосок!       Тэхён бросился за своей парой, пытаясь его остановить, а потом и догнать. После того, как за ними закрылась дверь, Чимин и Юнги недолго сидели в тишине и смотрели друг на друга. Потом Чимин налил новую порцию чая и отпив, сказал:       — Видишь, к чему приводят сравнения.       — В смысле? Но Тэхён не сравнивал вас! Он просто сказал, что ты нежный и внимательный, и что мне будет хорошо с тобой! Он не говорил, что Хосок хуже или лучше тебя. Я уверен, что он всегда стоит на первом месте для Тэхёна.       — Угу, пусть попробует объяснить это хёну с заниженной самооценкой. Может теперь Тэхён станет думать, прежде чем говорить, иначе я могу сделать вывод, что это беременность так на него плохо влияет и делает глупым дурачком.       — Чиминни, ты обещал не обижать больше лису.       — Но его же тут нет, да и не обижаю я его, а говорю правду.       Они смотрели друг на друга, а потом одновременно потянулись к телефонам и стали писать сообщение. Отправив sms хёну, Чимин посмотрел, как Юнги сосредоточенно печатает послание, длиною с простынь. Ещё в первый раз после долгожданной встречи парень, увидев телефон котёнка, долго смеялся над ним, а тот спокойно улыбнулся и сказал, что не собирается выкидывать его, ведь это его подарок. Самый первый, а потому бесценный. Ну и пусть мобильный не супер-пупер навороченный новой модели. Без разницы. Главное, что удобен в использовании, сенсор не заедает, принимает звонки, пишет сообщения и делает качественные фото, а все лишние навороты, сжирающие заряд батареи Юнги не нужны. Отправив сообщение, кот отложил телефон и пересел к Чимину на колени, обнимая за шею и даря нежные поцелуи.

***

      Неделя рождественских каникул пролетела быстро, завтра всем уже на работу. Чимин и Юнги наслаждались обществом друг друга: они часто занимались любовью, после подолгу нежась в постели, обнимаясь и целуясь; гуляли, держась за руки; с друзьями общались только по телефону, не разрешая им нарушать их идиллию; и вообще надолго не отходили друг от друга. Сейчас Чимин уже второй час был погружён в работу, которую взял домой, чтобы не спеша её выполнить, и как водится, оставил на самый последний день. Парень попросил Юнги не отвлекать его, чтобы он смог быстрее освободиться, но постоянно боковым зрением видел, как грациозно котёнок ходит вокруг него, соблазнительно покачивая бёдрами и прожигая томным взглядом. И когда он стал таким ненасытным?       Потом Юнги ушёл в спальню и целых полчаса не выходил, что позволило Чимину погрузиться в работу. Когда парню осталось разобраться с последним документом, перед ним возник котёнок в белоснежной рубашке и легонько коснулся пальчиком мужского плеча, привлекая к себе внимание. Чимин повернул к нему голову и стал разглядывать соблазнителя, чувствуя, как в штанах становится тесно. На старшем была рубашка Чимина, которую он вчера надевал в театр, куда они ходили вдвоём на интересное представление, которое Юнги безумно понравилось больше из-за того, что он вообще был впервые в театре, а не из-за его содержания.       Юнги любил носить вещи Чимина, особенно те, в которых он недавно ходил. И сейчас он стоял в большой для него рубашке на голое тело, которая была застёгнута всего на пару пуговиц, и пальчиком левой руки легонько поглаживал свою ключицу, привлекая к ней внимание. Он наклонил влево голову и прикусил нижнюю губу, разглядывая парня томным взглядом и ожидая от него приглашения. Чимин хотел снова отмахнуться от котёнка, как бы ему тяжело не было, но случайно опустив глаза вниз, мгновенно передумал. Планки на полочках рубашки были слегка раздвинуты, и между ними выглядывала розовая головка возбуждённого члена. Чимин глаз не мог от неё оторвать, любуясь красивым органом, а когда из отверстия показалась капелька предэякулята, он коснулся её пальцем, не давая упасть на пол, и размазал по головке, услышав судорожный вздох сверху.       Чимин в кресле повернулся к Юнги и потянул его на себя, усаживая на свои колени и оглаживая стройное тело поверх рубашки. Юнги удобнее уселся, обнял мужчину за шею и накрыл пухлые губы в нежном поцелуе. Во время долгого поцелуя Юнги ласкал затылок любимого и делал тазом поступательные движения, стимулируя его эрекцию. Чимин же блуждал руками по стройному телу, сминая рубашку, а потом и вовсе расстегнул её и гладил теперь голое тело, скользя горячими ладонями от шеи по груди к бёдрам и ягодицам, переходя на спину и лопатки, а затем тот же путь проделывал в обратную сторону. В штанах было уже безумно тесно и мокро, но Чимин не торопился перейти к основному действию. Он снял рубашку с гибрида, и стал покрывать беспорядочными поцелуями желанное тело, наслаждаясь жарким сбитым дыханием любовника, потом сжал в ладони его член и слушал, как котёнок скулил ему на ухо. Чимин несколько раз провёл по изнывающему члену, а потом оставил его в покое и положил руки котёнка на своё возбуждённое естество. Юнги тут же стал сжимать пальчиками ощутимый бугорок, как обычно делают кошки, впуская и выпуская коготки, массируя его и дразня, отчего теперь уже стонал Чимин, откидывая голову на спинку кресла. Юнги вдоволь помучив парня, встал, быстро снял с него штаны с бельём и сразу же вернулся обратно, пристраивая изнывающий член к своему анальному отверстию.       Растяжка была не нужна, так как они совсем недавно занимались любовью, поэтому Юнги сразу стал насаживаться на член, снова целуя любимого, который ладонями держал его за ягодицы. Юнги левым виском прижался к правой щеке Чимина и, закрыв глаза и положив руки ему на плечи, медленно двигался на члене, ощущая разливающееся по телу наслаждение, которое никогда не устанет испытывать. Чимин не вовремя вспомнил, что не успел надеть презерватив, и, возможно, кот специально это сделал, чтобы обновить метку. Но мысль об этом вскоре испарилась из головы, и Чимин, которому надоела медлительность возлюбленного, стал вбиваться в него с большой скоростью, заставляя снова кричать несдержанного кота, который со страстью смотрел в карие глаза и неосознанно водил по его груди руками. Было жарко, пошло, возбуждающе, громко, а когда Юнги перехватил инициативу и снова сам продолжил быстро прыгать на члене, стало совсем горячо и мокро. Оба вспотели, оба беспорядочно скользили губами и языками по влажной коже, добавляя остроты к общему возбуждению, после сливаясь в мокром жадном поцелуе. Чимин уже чувствовал, как волны оргазма накатывают на него, но котёнок был ещё не готов и продолжал двигаться, остервенело надрачивая свой член. Чимин перехватил руку и сам стал дрочить ему, испугавшись, что кот оторвёт орган в таком темпе, а свободной рукой стал ласкать и массировать кошачьи ушки, которые оказались горячими и тоже требовали внимания к себе. При помощи дополнительной стимуляции нежных к ласке ушей, Юнги вскоре задрожал и с громким стоном излился Чимину на живот, а тот кончил следом за ним, прижимая взмокшего гибрида к себе.       Они долго ещё сидели так в кресле, приходя в себя и восстанавливая дыхание и пульс, а потом снова стали целоваться. У обоих поцелуи стали самым любимым занятием, за которым они проводили очень много времени. Настоящий наркотик, похлеще кокаина и прочей гадости, сносящей мозги. Потом Чимин поднялся, крепко прижимая к себе своё сокровище, и направился в ванную комнату, чтобы привести котёнка в порядок, ну и себя заодно. После душа удовлетворённый Юнги упорхнул на кухню, а Чимин смог вернуться к работе и успешно её закончить. Последний вечер каникул у них прошёл в романтической обстановке: вкусный ужин при свечах, просмотр старой комедии, зарядившей их надолго хорошим настроением, потом они долго разговаривали обо всём на свете и Чимин рассказал о своей семье, а после они в постели долго целовались и уснули в обнимку. Утром они снова занимались сексом, так как шаловливый котёнок залез под одеяло и возбудил спящий орган такого же спящего Чимина, за что потом и поплатился в коленно-локтевой позе, зажимая в кулаки простынь и крича от удовольствия, которое приносили ему мощные толчки и железная хватка на бёдрах.       Когда Юнги дополз до кухни, кряхтя и постанывая, держась за поясницу, у него челюсть отвисла, когда он увидел хозяйничающего там Тэхёна. Лис улыбнулся ошарашенному гибриду и поздоровался с ним, на что краснеющий Юнги кивнул и хотел уйти, хотя бы одеться поприличней, но уткнулся носом в грудь Чимину и почувствовал, как он обнимает его за талию. Юнги ещё больше покраснел, пытаясь своим телом закрыть Чимина, который был в одних боксерах, так как вообще не ожидал гостей. Идеальная парочка: гибрид в длинной футболке на голое тело, и парень в одних лишь трусах. Чимин прижал сильнее к себе трепыхающегося кота и, сверкнув недовольным взглядом, спросил:       — Тэхён, ты что здесь делаешь?       — Завтрак вам готовлю. Вот, овощной салат и жаренные яичные гренки с сыром и ветчиной. Сейчас чай заварю, — лис прижал уши к голове и нервно дёрнулся к чайнику, после промазывая мимо чашек и разливая кипяток по столу. Юнги бросился ему помогать, а Чимин уселся за стол, скрещивая руки и упираясь локтями в стол.       — Рассказывай, что у вас там, — миролюбиво проговорил парень, после того как стол вытерли и заварили чай в трёх кружках. У лисы губы задрожали и слёзы покатились по бледным щекам. Всхлипывая, он проговорил:       — Хосок уже третий день в командировке и ни разу не позвонил. Всю эту неделю он меня игнорировал и не разрешал себя целовать и обнимать. Я объяснял ему, о чём именно говорил, извинялся, но он не хочет меня прощать. Я же не сделал ничего плохого и ни с кем не сравнивал его. У меня даже в мыслях такого не было. Я люблю его и мне плохо без него. Очень плохо.       Котёнок обнял Тэхёна, и тот уткнулся ему в плечо, орошая футболку слезами. Чимин вздохнул, мысленно разделяя горе друга, но ему нужно было собираться на работу, поэтому он наложил еду в тарелку и стал есть, наблюдая, как его любимый укачивает и успокаивает лисичку. Тот вскоре перестал всхлипывать и отстранился от Юнги, вытирая лицо ладонями, после чего долго извинялся за мокрую футболку. Тэхён быстро выпил тёплый чай, а потом принялся за салат, предварительно отложив пару ложек Юнги. Чимин, который уже справился с завтраком, задумчиво смотрел на лиса, который прижав уши к голове, медленно кушал.       — Тэхён-а, как давно ты здесь? — гибрид сжался в размерах, ссутулив плечи и втянув в них голову. — Чтобы один только салат приготовить нужно минут пятнадцать не меньше. И это я учёл всё, от поиска продуктов в чужом холодильнике до их нарезки. А ты ещё гренки успел пожарить.       — Я думал, что ты уже на работе, а Юнги ещё спит, поэтому не стал звонить. Но я не подслушивал, честно. Как только я понял, чем вы заняты, сразу же ушёл на кухню. И я не виноват, что звуки вашего совокупления хорошо были слышны и тут, — Юнги снова покраснел и смущённо отвёл глаза, а Чимин спокойно смотрел на лису. — Юнги-я, я не думал, что ты такой громкий. У тебя горло не болит от криков?       Юнги красный, как свекла, соскочил со стула и хотел убежать в спальню, но Чимин перехватил его и прижал к себе, нежно целуя в горячие щёки. Потом он снова повернулся к лису и проговорил:       — Ты не должен знать о таком, пока мы бы тебе сами не рассказали, что вряд ли бы произошло. И это наше личное дело, кричать во время секса или молчать. Мне не нравится, что ты постоянно пытаешься подсмотреть и подслушать. Отдай ключ.       — Чимин, я ни разу за вами не подсматривал. Да, я лезу к вам, но это только потому, что я очень вас люблю и хочу знать, что у вас всё хорошо. Зачем ты так со мной?       — Ладно, допустим. Но ключ, всё равно верни. Теперь будешь, как все нормальные люди звонить, прежде чем приходить к нам. Я уже не холостяк, к которому можно ввалиться в любое время, как к себе домой. Мы с Юнги теперь живём вместе, и я хочу проводить время только с ним и быть уверенным, что нам никто не помешает и не влезет в самый ответственный момент. Я же никогда не вваливался в твою с хёном спальню, я даже ни разу не подумал о таком. Поэтому я прошу тебя не обижаться на меня и отдать мне ключ от моей квартиры.       Тэхён с кислым видом протянул ключ Чимину, а потом снова расплакался, собираясь выйти из кухни. Прям чёрная полоса наступила: любимый обиделся на него и не отвечает, свадьба под угрозой, тошнит постоянно, лучший друг злится на него, ещё и отругал за пустяки, и вообще никто его больше не понимает. Юнги бросился к младшему и, обняв со спины, сказал, что никуда его в таком состоянии не отпустит. Тэхён успокоился немного и попросил котёнка сходить с ним на плановый осмотр в больницу. За эту неделю Тэхёна часто тошнило, он мало ел, сумев даже потерять пару килограмм, и боялся, что это может повредить малышу.       Пока Чимин собирался на работу, гибриды устроились в зале и начали обсуждать всякие мелочи. Юнги спросил, как идёт подготовка к свадьбе, а Тэхён грустно ответил, что не готовится, так как не уверен, что свадьба вообще будет. Не может же он жениться сам на себе. В этом участвуют двое, а его пара… Ну, вот, опять слёзы побежали. Чимин нахмурился и неодобрительно покачал головой. Он всю неделю в таком состоянии? Это же плохо, как для лиса, так и для ребёнка. Он подошёл к котёнку и поцеловал его в губы, прощаясь до вечера, а потом повернулся к Тэхёну, обнял и его тоже и поцеловал в щёку, после чего погладил живот, а лис с изумлением отметил, что его перестало тошнить.       По пути на работу, Чимин позвонил Хосоку и пропесочил его от и до, говоря, что его задумка с перевоспитанием затянулась, и лис просто чахнет без него, заливая окружающую среду слезами, и напоследок приказал сразу же позвонить ему и извиниться. И судя по всему, Хосок действительно позвонил Тэхёну, так как вечером Чимин застал гибридов за бурным обсуждением деталей свадьбы. Сегодня лис остался ночевать у них, а Мона он с Юнги накормил и выгулял после того, как они посетили больницу и врач сообщил, что малыш растёт здоровым и развивается согласно норме. Утром приехал Хосок и забрал домой любимого, который повис на нём, как коала, беспрерывно плакал, обнимал, целовал и шептал ласковые слова. А Хосок сам извинялся перед ним, что довёл до такого состояния, бережно обнимая свою лисичку и быстро унося его к такси.

***

      Полторы недели до свадьбы пролетели быстро. У Чимина и Юнги не совпадали графики работы, так как у последнего он был ненормированным. Кот мог поздно уйти в компанию и так же поздно вернуться. Чимин злился и просил откорректировать свой график, ведь времени, чтобы сказать друг другу банальное «привет», у них совсем нет. Когда уходил Чимин на работу Юнги ещё спал, а когда тот возвращался домой, спал уже Чимин. Телефон не в счёт, хочется личного общения. Несколько раз Чимин заезжал за котом, думая, что так он быстрее сможет освободиться, но ему приходилось долго ждать в машине, и он даже пару раз успел выспаться. Сегодня, за день до свадьбы, Чимин был взвинчен и зол из-за капризного клиента, который третий день душу вынимает своими ветреными запросами. И чем дольше парень ждал кота, тем больше он злился. Когда после очередного сообщения с обещанием быть через пять минут, прошло уже пятнадцать, Чимин вышел из машины и, с раздражением хлопнув дверцей, направился к проходной, громко стуча каблуками. Он приготовился с боем прорываться через охрану, но те молча его пропустили и даже поклонились в пояс, чем вызвали сильное удивление. Чимин спросил, где он может найти директора Мин, и ему сообщили нужный маршрут и даже вызвались проводить. Вот это изменения!       Его проводили в конференц-зал на десятом этаже, где за длинным столом сидели зарывшись в документацию Юнги, Чонтэ, еще два мужчины и три гибрида, уставший вид которых не оставлял сомнений в том, что их рабочая производительность равна нулю, если в минус не ушла. Перед Чимином, как чёрт из табакерки, выскочил субтильного вида невзрачный мужичок сорока пяти лет в мешковатой одежде и в очках с роговой тяжёлой оправой, которые делали его похожим на крота.       — Простите, Вам сюда нельзя! Как Вас охрана пропустила? — пропищал мужичок.       — Вы кто такой? — рыкнул Чимин. Мужичок при звуке грозного голоса вжал голову в плечи, но потом выпятил грудь и расправил плечи, вспомнив о своём статусе.       — Я личный секретарь директора Мин. И я не могу пропустить Вас к нему, так как он сейчас занят очень важным для компании контрактом, а Вы его будете отвлекать.       Чимин почувствовал, как стал закипать от этого заявления. Он в бешенстве сжимал кулаки и взглядом испепелял побелевшего от страха, но упорно стоявшего на своём секретаря, а потом посмотрел на Юнги, который с улыбкой наблюдал за ним, и его злость тут же улетучилась, как пар от кипевшей воды. И не только Юнги наблюдал за стычкой, но и все присутствующие. Чонтэ так вообще откровенно веселился, скаля зубы в широкой улыбке. Секретаря особо никто не любил, но спорить с ним тоже не хотели. Остывший Чимин глубоко вздохнул расслабляясь, а потом расплылся в улыбке и медовым голосом проговорил:       — Так значит это вы тот человек, что составляет расписание для всех работников, включая начальство? Это вы не разбираетесь в частях суток и путаете вечер с утром? Это вы не знаете, что нормальные люди работают днём, а вечера и ночи проводят дома с семьёй? Если вам не к кому возвращаться и вас никто не ждёт дома, это не значит, что вы должны портить жизнь остальным и назначать встречи на вечер. И выходные нужны не для того, чтобы торчать на работе, выполняя то, что не успели сделать ночью. Выходные нужны для того, чтобы иметь возможность отдохнуть от работы и провести время с семьёй, чтобы в будни с новыми силами вернуться к своим обязанностям. У вас сбит график сна и бодрствования, но это только ваши личные проблемы, а не всего коллектива компании. И я настоятельно буду советовать директору Мин заменить вас более квалифицированным сотрудником, который не будет издеваться над биологическими часами здоровых людей.       — Да как вы смеете! Я пятнадцать лет работаю в этой компании! Я был личным секретарём прежнего директора! Я не позволю Вам так с собой разговаривать!       — Теперь я понял, почему покойный господин Мин не появлялся дома, совсем не общаясь со своим сыном. Может, вы своим графиком посадили ему сердце и загнали его в могилу? Но я не дам сделать это со своим Юнги. Отныне он будет работать днём, а все вечера проводить дома со мной. И если вам приспичит назначить важную встречу на поздний вечер, будете сами её проводить, расхлёбывая потом последствия.       Теперь пришла очередь секретаря злиться. Он возмущённо открывал и закрывал рот, хлопал округлившимися глазами и хватался за сердце, пытаясь справиться с потрясением. Никто и никогда не оспаривал его статус и так не отчитывал и не унижал, да ещё и перед самим директором и его замом. Подумаешь восьмой час вечера, а они на работе. Это же детское время, в этом нет ничего страшного. Чимин обошёл шокированного мужчинку и подошёл к Юнги, нежно целуя его в губы. Потом он поздоровался с Чонтэ и остальными присутствующими. Юнги отпустил адвокатов и помощников и сказал, что ждёт их завтра после обеда, а Чимин напомнил, что у них на завтра намечен «девичник». Юнги попросил пару минут у Чимина и продолжил обсуждение с Чонтэ деталей контракта. Чимин следил за котами, а потом его озарило, и он снова уставился на секретаря, который скромно присел в конце стола. Вскоре гибриды закончили обсуждение, старший стал собирать документацию, а Юнги подошёл к Чимину, и тот обнял его за талию, прижавшись щекой к животу. Потом он поднял голову и, заглянув в любимые раскосые глаза, громко спросил:       — Юнги-я, скажи, вся ли корреспонденция проходит через твоего секретаря? — Юнги согласно кивнул, поглаживая пальцами скулы на запрокинутом к нему лице, а потом спросил, почему его это интересует: — Ты получал от меня записки и цветы? Я присылал их тебе сюда постоянно, после твоего исчезновения. Нет? Я так и думал. Месяца три-четыре назад я отправил тебе очень важное письмо, которое, судя по всему, ты так и не получил, из чего я могу сделать вывод, что твой личный секретарь не хотел тебя отвлекать от работы. Я прав?       Чимин посмотрел на бледного секретаря, который уже пожалел, что не ушёл домой и попал по-крупному.       — Секретарь Ким, о каком письме говорит адвокат Пак? — Юнги развернулся к помощнику и прожигал его властным взглядом, от которого секретарю совсем поплохело. Неудачный день у него сегодня. Неудачный.       — Я не знаю, о чём он говорит. Все важные письма я Вам передавал. Выкидываю я только рекламу.       — У него есть запертый ящик в столе, который он оберегает как зеницу ока, — подал голос Чонтэ. — Я давно уже хочу узнать, что он там прячет.       У секретаря глаз задёргался и началась икота, когда он трясущейся рукой вкладывал маленький ключик в протянутую руку Юнги. Они все вышли из конференц-зала и направились в приёмную директора Мин, перед кабинетом которого и стоял стол секретаря. Юнги открыл запертый ящик и вытащил его полностью из стола, поставив на столешницу. Там было огромное количество бумаг, конвертов, мелких посылочек, в которых Чимин узнал свои подарки. Нужный конверт он заметил сразу же и достал его из общей кучи. Юнги в это время перебирал маленькие конвертики и открывал все, на которых видел почерк Чимина. Он жадно перечитывал послания и снова аккуратно убирал обратно. Он, правда, писал ему. Юнги перестал рыться в ящике и бросился к секретарю, который находился на грани истерики.       — Кто вам разрешил влезать в мою жизнь и прятать от меня всё это? Кто?!       — Простите, директор Мин, простите меня! — секретарь не выдержал и залился слезами, продолжая невнятно говорить между всхлипами и завываниями. — Он… заставил меня… это всё он… он мне всю жизнь… испортил… это всё он…       — Кто он? О ком вы говорите?       — Джо… Джонки… это всё он… он виноват… только он… Юнги изумлённо переглянулся с Чимином и Чонтэ. Он думал, что никогда больше не услышит этого имени, что он ушёл из его жизни со смертью Девона, но волк продолжает отравлять его жизнь. Чимин набрал номер детектива Ким Сэджина и попросил приехать в компанию, так как объявилась новая информация в деле Ли Джонки, который прохлаждается в психиатрической клинике. Седжин был сегодня на дежурстве, да ещё и в районе компании, поэтому уже через полчаса поднимался в лифте на двенадцатый этаж в приёмную директора Мина. За это время Юнги перебрал весь ящик и выбрал адресованные для себя письма. Так же он нашёл там пару важных документов, исчезновение которых два месяца назад чуть не привели компанию к разорению, но Чонтэ смог выкрутиться и удержаться на плаву, за счёт привлечения новых инвесторов. При виде детектива и полицейских в форме, секретарь раскололся сразу же и выложил всё, не дожидаясь вопросов.       Они с Джонки были троюродными кузенами по отцовской линии. Они никогда не были дружны и очень редко общались, но у Джонки случайно оказался компромат на кузена. Секретарь не в то время и не в том месте, решил развлечься не с тем гибридом. Тот сам накачался наркотой и умер от передозировки прямо во время самого процесса соития, чем нанёс непоправимую психическую травму симпатичному на тот момент парню, который просто не смог больше возбудиться ни разу в жизни. Тогда парень сбежал с места происшествия, по возможности убрав все свои следы присутствия, но у Джонки неизвестно как оказалось фото, на котором чётко было видно, как кузен трахает уже мёртвого гибрида. Потом он с помощью шантажа заставил парня устроиться в только что созданную компанию красивого и целеустремлённого Мин Чонина, а после у него совершенно случайно получилось стать секретарём. И тут то и начался главный кошмар всей его жизни. Он постоянно получал указания от Джонки, что нужно делать, кого рекомендовать в компанию, а кого увольнять, какие контракты подсовывать и как затягивать и усложнять работу, чтобы Чонин меньше времени проводил с молодым мужем и своим ребёнком. Но Чонин сам решал быстро все вопросы и никогда не задерживался на работе, оставляя всё на секретаря, который злился на лишнюю работу по вине Джонки, но ничего сделать не мог.       Когда муж Чонина умер, тот от горя сам чуть не последовал за ним, но маленький Юнги помог пережить ему потерю. Джонки, видя эту идиллию, снова стал приказывать кузену стать вредителем и вставлять палки в колёса, чтобы Чонин проводил всё время на работе. А потом он стал окручивать его сам. Полтора года Чонин держал оборону и чтил память покойного мужа, но Джонки подкараулил его уставшего и измученного, напоил алкоголем, а потом потащил в постель, после чего Чонин уже перестал сопротивляться. Вскоре они поженились, и Джонки успокоился, заполучив желанного мужчину, но не всё было так, как он хотел. Чонин не любил его, продолжая тосковать по первому мужу. Он сам теперь постоянно жил на работе, из-за чего Джонки бесился и срывал злость на пасынке, который был копией ненавистного соперника. Ещё секретарь сообщил, что это с его помощью Джонки смог украсть двадцать процентов акций, так как директор Мин в последнее время редко читал документы, которые он ему подсовывал на подпись. Вскоре правда раскрылась и предательство такого милого Джонки, который на самом деле оказался коварным обманщиком, усугубило здоровье Мина, у него стало болеть сердце, и он чаще посещал больницы, чем работу.       Домой Чимин и Юнги попали только в одиннадцатом часу вечера. Они молча поужинали, приняли душ и легли в постель, после чего Чимин вручил коту конверт с признанием и попросил открыть его. Юнги попросился прочитать его в одиночестве и поэтому ушёл в зал. Чимин терпеливо ждал возвращения гибрида, но вскоре задремал. Проснулся он от того, что Юнги лёг ему на грудь, уложив голову на плечо. Чимин обнял гибрида и поднял за подбородок его лицо. Юнги плакал: глаза были опухшие и красные, щёки растёртые до красноты, губы искусаны. Чимин пригладил взъерошенные волосы и поцеловал повреждённые губы.       — Если бы я получил это письмо, когда ты его отправил, то сразу бы пришёл к тебе.       — Ты и так пришёл ко мне, котёнок. Я люблю тебя. Не плачь больше. Любимый мой котёнок.       — Скажи это ещё раз.       — Любимый котёнок. Мой любимый котёнок.       Юнги всхлипнул пару раз, а потом снова разревелся. Чимин шутливо стал выпихивать его из постели, с улыбкой приговаривая, что ему не нужен сопливый зарёванный кот, но Юнги быстро вытер лицо и лёг полностью на парня, сворачиваясь калачиком. Чимин обнял любимого и поцеловал в макушку, после чего укрыл его одеялом и положил ладонь на щёку. Запустив пальцы в волосы, он стал массировать кожу головы, успокаивая и усыпляя старшего. Утром Юнги сообщил, что хочет поговорить с Джонки и всё окончательно выяснить, но Чимин попросил отложить этот вопрос хотя бы до послезавтра, ведь завтра уже состоится свадьба их лучших друзей и не надо портить такое светлое событие. А Джонки никуда из психушки не денется.

***

      Вечер перед свадьбой так и оставил своё старинное название «девичник». «Гибридник» не звучало, да и никому не нравилось, а «девичник» всегда добавляло немного ретро ко всем таким посиделкам. Наши гибриды всей компашкой собрались в прежней квартире Тэхёна, чтобы не мешать мальчишнику в их общей квартире с Хосоком и дальнейшим сборам к церемонии. Они устроили вечер откровений и рассказывали в подробностях, как потеряли девственность. Вначале им было стыдно и разговор не клеился, но шампанское добавило градусов и интерес, и вскоре, помимо заговорщицкого шёпота, по квартире разносился громкий дружный смех, резко сменяющийся на тихое хихиканье. Если бы парни тут присутствовали, у них бы уши сгорели от такого потока пошлости, и они быстро бы утащили своих гибридов по домам. Но сами парни были заняты своей вечеринкой, и им было не до них. Стриптизёров и чужих гибридов у них не было, только немного алкоголя и море вредных закусок, чтобы смогли завтра вспомнить, что за событие им предстоит.       Юнги расстарался для любимого Тэхёна и, не скупясь, выполнил все его желания, что добавляло счастья на безупречное личико жениха. Вместо традиционного белоснежного костюма тройки, Тэхён надел удобные белые брюки и красивую свободного покроя белую шифоновую блузу, фасон которой увидел в старых модных женских журналах. У девушки-модели лиф заканчивался под грудью, но у Тэхёна была ровная кокетка с закруглённым низом, из которой и выходил свободный подол блузы, собранный в складочки, который не сковывал свободу уже большого животика, но и надёжно его прикрывал. Рукава у блузы были объёмные, но собранные понизу манжетами, что придавало образу дополнительную воздушность. Тэхён был великолепен. Его идеальный образ заканчивали волнистые волосы, над которым почти два часа пыхтел Сокджин, так как они не хотели держать придаваемую им форму и очень быстро выравнивались, даже под тонной лака. Хосок в традиционном чёрном смокинге уже ждал своего возлюблённого у алтаря и с неприкрытым обожанием смотрел на него.       Пока священник читал обязательную речь, Чимин и Юнги встали вместе и любовались новобрачными. Они сегодня надели парную одежду — одинаковые голубые брюки, с красивым фигурным ремнём, белоснежная накрахмаленная рубашка и белые удобные туфли. Чимин надел ещё голубой пиджак, но Юнги оставил его в машине, так как в помещении было жарко. Утром Чимин подарил Юнги красивые парные кольца с мелкими камешками, от которых тот пришёл в восторг. Теперь не только гибриды знают, что они пара, но и обычные люди. Хосок и Тэхён, повернувшись друг другу и держась за руки, обменялись клятвами, не прерывая зрительного контакта, и этот момент был таким трогательным, что многие гибриды расплакались. Родители Тэхёна и Хосока быстро нашли общий язык и сдружились. Папы молодожёнов сошлись моментально, но были такими внешне разными: папа Тэхёна был худым и высоким лисом, а папа Хосока — маленькой и полненькой пандой, который был безумно позитивным и любвеобильным. И вот сейчас эти такие разные по виду и характерам родителя, обнимались и ревели, радуясь за своих детей.       После церемонии бракосочетания все поехали в банкетный зал, где и проходило основное торжество. Новобрачные принимали поздравления и подарки, постоянно танцевали и радовались присутствию всех друзей и родных. Родители Чимина также были на свадьбе, и Юнги впервые с ними познакомился. Папе Чимина в этом году исполнится уже сорок лет, но выглядит он на все двадцать, что заставило Юнги удивиться и откровенно залипнуть на красивого рыжеволосого гибрида. Юнги заметил, что Чимин немного похож на отца, на что тот заявил, что он копия его мамы и Чимину пришлось пообещать показать фотографии котёнку. Родители парня очаровали Юнги, и он был рад, что тоже им понравился. Брат Чимина тоже был классным, правда, он не слезал с его рук и постоянно лип к нему, что у Юнги вызвало неуместную ревность — ребёнок же не виноват, что скучает по старшему брату.       Сокджин и Намджун постоянно держались за руки и часто обменивались поцелуями. Сокджин расцвёл от любви и стал как будто светиться изнутри. Он постоянно смотрел только на своего мужчину и фырчал на всех безмозглых, кто посмел взглянуть с интересом на его любимого. Намджуна забавляло поведение альпаки, и он каждый раз расплывался в довольной улыбке. У Чонгука с Гюном тоже было всё хорошо, мальчик только приболел, и поэтому Гюн часто звонил домой и спрашивал, как у них там дела. Чонтэ наблюдал, как его хирург с неожиданной грацией ведёт в танце по залу профессионального танцора по бальным танцам. Коту потом сообщили, что его любимый в детстве был спортсменом — бальником. Чонтэ с самого начала знал, что у хирурга Чона есть шестилетний сын-тигрёнок, но он не думал, что ему придётся так скоро познакомиться с ним. Если честно, Чонтэ боялся реакции мальчика и того, что он может невзлюбить кота, но встреча прошла хорошо, и ребёнок, лишённый папиной любви и редко видевший отца из-за работы, легко принял кота и быстро с ним подружился, ведь отец никогда не знакомил его со своими пассиями. Чонтэ быстро влюбился в игривого тигрёнка и всё своё свободное время проводил с ним, и только после этого он понял, что любит и его отца, но признаваться в этом не спешил. А Чон не подгонял рыжего, радуясь и тому, что израненный гибрид подпустил к себе, позволяет любить себя и сам полюбил его сына. Ему и этого достаточно.       Свадьба прошла, оставив после себя приятные воспоминания, и снова начались обычные будни. Юнги теперь работал днём и его подвозил и забирал с работы Чимин. Раньше ни белоснежный кот, ни рыжий не обращали внимания на свой график работы. Дома их никто не ждал, спешить им некуда, всегда вместе, всегда при деле, но потом небо подарило им любимых. Теперь есть, куда им обоим бежать после работы, есть те, кто с нетерпением ждёт их, есть, чем заниматься по вечерам, поэтому и график нужно установить соответствующий. По выходным компания больше не трудилась, только на скважине и стройке кипела работа без выходных, но ведь им платят за это сверхурочные. К Джонки Юнги собрался лишь через неделю. Чимин сообщил об этом детективу Ким, и тот решил записать их встречу. Он получил у судьи ордер, разрешающий установить видеокамеру в комнате для посетителей в психиатрической клинике, и только после этого им устроили встречу. Юнги пришлось идти одному, так как старший гибрид мог отказаться разговаривать с ним при посторонних.       Юнги был уже в комнате и сидел за столом, когда минуты через две ввели Джонки. Комната была разделена бронированным стеклом, так как общение с психически больными людьми не всегда безопасно, и, возможно, это спасло Юнги, так как пациент, увидев его, тут же ринулся к стеклу, наваливаясь на него и обжигая котёнка взглядом полного ненависти. С того раза, как Юнги видел отчима в последний раз, он очень сильно постарел: лицо обросло морщинами, некогда красивые серые волосы безвозвратно поседели, глаза стали блеклыми, а руки такими же морщинистыми. Оскал сумасшедшего, брызжущая слюна, и горящий ненавистью взгляд, не добавляли красоты гибриду, а ведь ему всего лишь пятьдесят один год. Юнги справился с испугом и уверенно посмотрел на волка, который испортил ему жизнь.       — Опять ты объявился! Почему ты меня преследуешь?! Ненавижу тебя, мразь! Ты же сдох, почему ты продолжаешь преследовать меня? Ненавижу тебя и твоего ублюдка! Если бы не вы, Чонин женился бы на мне с самого начала! Но ты окрутил его и залетел, а потом заставил жениться на себе, шантажируя своим пузом. Ты забрал у меня смысл жизни! Ненавижу тебя!       Джонки продолжал уже тише бубнить свои проклятия и оскорбления, а Юнги пытался оправиться от шока. Он посмотрел в камеру и пожалел, что рядом нет Чимина, который также переживал за него, но сидел в машине вместе с детективом и следил за разговором через экран. Юнги облизал губы и проговорил:       — Джонки, я — Юнги.       Волк сел на стул, осмысленно и насмешливо посмотрел на младшего, и расплылся в довольной улыбке.       — Я знаю, кто ты. Неужели ты думал, что я вправду свихнулся? Я всегда хотел увидеть это выражение на красивой морде твоего папашки, но он постоянно улыбался, чем неимоверно бесил меня.       — Почему ты так ненавидишь его?       — Ты идиот? Я же тебе уже сказал почему! Он забрал у меня Чонина, женил на себе обманом, околдовал его! Если бы не он, моя жизнь сложилась бы по-другому. Мы втроем дружили с детства, и я всегда любил твоего отца, но бывший друг опередил меня и испортил все планы.       — Погоди, ты что-то путаешь. Когда мои родители сыграли свадьбу, ты уже был замужем и нянчил Девона, а я родился только через два года после свадьбы.       — Я и не говорил, что он тобой шантажировал моего любимого, балбес. Весь в отца, такой же глупый.       — Я не пойму цели твоего представления. Зачем ты пытаешься опорочить память моих родителей? Они женились по любви, были счастливы, потом я родился, и отец всегда спешил домой, чтобы побыть с нами. В его жизни не было ни тебя, ни Девона, и лучше бы никогда не было.       — Не смей! Слышишь? Не смей, своим грязным ртом произносить имя моего сына! Это ты убил его! Это из-за тебя он умер! Мой Девон… моё солнышко…       — Почему у тебя виноваты все, кроме тебя самого? Это ты мешал спокойно жить нашей семье, ты постоянно вставлял палки в колёса работе в компании отца, ты испортил мне жизнь своими издевательствами и голоданием. Это я должен тебя ненавидеть и проклинать, но ничего, кроме жалости, я к тебе не испытываю. Как же грустно, что сын первых гибридов оказался таким гнилым. И, кстати, твоей особой любви к Девону я тоже не замечал. Он постоянно был вдали от тебя, постоянно в частных школах, а потом в зарубежном университете. И когда он приезжал домой ты не сильно баловал его своим вниманием. И это ты виноват, что он вырос таким монстром, а, значит, ты виноват в его смерти.       — Щенок! Да как ты смеешь?! Сволочь! Надо было придушить тебя подушкой, пока ты валялся в голодных обмороках! Я всё время прислушивался к твоему дыханию, думал, ты сдох наконец-то и избавил меня от своего присутствия, но ты оказался живуч, как блоха.       Юнги поёжился от ненависти, которая лилась сейчас на него, как из ведра, и ему уже было тошно, но он не выяснил самого главного.       — Это ты убил моих родителей?       — Что? Ты в своём уме? Или думаешь, я тебе тут сейчас всё выложу? Нет, я не хочу в тюрьму, мне и тут хорошо живётся.       — Твой кузен нам всё рассказал, — Юнги решил рискнуть и пойти ва-банк, чтобы всё-таки расколоть гибрида. Хуже уже не будет. — Он рассказал, как ты его шантажировал, как заставлял гадить там, где он работает, как помог украсть акции и как ты травил моего отца.       — Это неправда! Он не мог знать об этом! Я подливал яд только дома. Я всю жизнь посвятил ему, а он, сволочь неблагодарная, не ценил меня и продолжал думать о покойнике! Туда ему и дорога! Мне очень сильно помогал мой любовник, дворецкий, который всегда знал, когда Чонин будет дома и сам иногда поил его разбавленным зельем. Он поверил моим обещаниям, что я выйду за него замуж, когда получу наследство. Идиот. Ну ладно, я и так тебе много рассказал, выдам ещё одну тайну, — Джонки наклонился ближе к стеклу и тихо прошептал: — Твоему папочке я тоже помог уйти в мир иной.       Довольный произведённым эффектом Джонки снова откинулся на спинку стула, наслаждаясь растерянностью на лице собеседника. Это его триумф. Наконец-то он его дождался! Столько сил и трудов было приложено, чтобы увидеть выражение ужаса на ненавистном красивом лице. А у Юнги даже волосы зашевелились на затылке от того, что он услышал.       — У меня был знакомый, который всю жизнь посвятил разработке ядов. Он, кстати, от них и умер. И он мне в качестве своей безвозмездной любви, подарил флакончик яда, который он сам разработал. Вещество вызывало сразу несколько болезней, отчего врачи не могли вычислить точную причину смерти. Его действие я испробовал на своём первом муже. Он любил меня и ничего плохого мне не делал, но он мешал добиваться Чонина. После свадьбы эти двое совсем со мной не общались, и я не мог попасть к ним в дом, но вскоре мне удалось подкупить слугу, который подсыпал яд в чай твоему папочке. Эта бестолочь вылил больше, чем я ему говорил, поэтому кот очень быстро умер, хотя я планировал понаблюдать, как он будет мучиться. Остатки яда мне пригодились, чтобы испортить здоровье Чонину после того, как я осознал, что меня он никогда не полюбит. Всего лишь одна капля, и вот уже его сердце работает с перебоями. Жаль, что у меня закончилось это вещество и не хватило на тебя. Но несмотря на то, что твоё лицо полностью похоже на лицо твоего папы, ты всё же являешься сыном моего любимого мужчины. У тебя его улыбка, ты иногда смотришь так же, как он, у тебя многие его повадки, и когда я смотрел на тебя, я представлял, что ты мой сын, а белоснежного кота никогда не было в нашей жизни.       Юнги больше не мог слушать эти ужасные признания. Он откашлялся и хрипло проговорил:       — А Чонтэ? Что с ним?       — Только я понял, что избавился от тебя, как Девон притащил в мой дом его. Как же я злился на него! Мой сын тоже заразился этим проклятьем и влюбился, но теперь уже в тебя. Ваше смазливое лицо губит таких замечательных мужчин. Ненавижу вас. Но этот кот из другого теста и не был таким мямлей, как ты. Он защищался и огрызался, и даже осмелился влепить мне пощёчину, гадёныш. Вот на него я бы истратил весь свой флакон яда и посмотрел бы, как он загибается в мучениях.       Юнги встал и направился к выходу, но волк испуганно бросился к стеклу и закричал:       — Стой, Юнги, ты куда? Я же не всё ещё рассказал тебе.       — Спасибо, мне хватит. Остальное расскажешь в суде.       — Смешной ты. Какой суд? Я ведь недееспособный, псих, сумасшедший. Меня нельзя судить, а все твои слова я буду опровергать и дальше играть дурачка.       — Ты действительно больной на голову, но это тебе не поможет, — Юнги указал на камеру, а потом с грустной улыбкой сказал: — Всё, что ты мне рассказал, записано, и теперь ты ответишь за свои поступки. В тюрьме.       — Нет! Стой! Нет, Юнги! Пожалуйста! Я не хочу в тюрьму! Юнги, пожалуйста, — Джонки кричал и бесновался, колотя по стеклу. В комнату вбежали санитары и скрутили пациента, вколов ему успокоительное. Всё это время он не сводил умоляющего взгляда с единственного гибрида, который мог ему помочь.       — Ты делал вид, что не слышал меня, когда я выпрашивал у тебя корочку хлеба, ползая перед тобой на коленях, так почему я должен слушать тебя сейчас? Прощай, Джонки, надеюсь, мы больше никогда не увидимся.       Юнги вышел из комнаты и сразу же очутился в надёжных объятиях Чимина. Гибрида колотила крупная дрожь, и он тихо плакал, но истерики, к счастью, не предвиделось. Чимин отвёл Юнги в комнату, которую им выделил персонал больницы, и напоил чаем, а потом, когда кот немного пришёл в себя, забрал его домой. Юнги нужно было поговорить обо всём, что он услышал, и они с Чимином долго ещё обсуждали это. Котёнок не поверил словам волка, что папа шантажом заставил жениться на себе отца. Нет, они любили друг друга, и у них была гармония в отношениях, что так бесила Джонки. Чимин окутал своего котёнка любовью и заботой, отвлекая от мрачных мыслей. Тэхён постоянно был рядом, и Чонтэ часто приезжал. А через неделю им сообщили, что Джонки был застрелен при попытке к бегству, когда его перевозили из клиники в изолятор предварительного следствия. Скажем откровенно, никто не опечалился из-за этой новости. Как же «ловко» у этой семейки получилось избежать наказания за свои грехи.

***

      Однажды вечером Юнги и Чимин уютно устроились в углу дивана и листали большие фотоальбомы. Юнги показал своих родителей, и Чимин долго разглядывал фото, поражаясь его сходству с папой и знакомым чертам отца. Детские фото Юнги были пропитаны любовью: на них была изображена счастливая семья, члены которой любят друг друга и радуются каждому совместно проведённому дню. Как жаль, что чужая зависть и ненависть испортили жизнь этой семье. Потом они переключились на альбом Чимина, и тот так же подробно рассказал о каждой фотографии. Юнги долго разглядывал фото бабушки Чимина и восхищался её красотой. Потом его внимание привлекло фото, на котором Чимин-подросток со смущением смотрел на молодого симпатичного лиса. Перевернув фото Юнги прочитал дату и подпись к нему «Онью». Он не стал расспрашивать Чимина о нём, так как понял, кто это был, да и сам парень не спешил рассказывать о нём, как делал это с каждой фотографией. Но, пролистав ещё две страницы, он снова увидел фото, на котором лис нежно улыбался Чимину, и тот заговорил:       — Онью был очень хорошим. Тихий, ласковый, хрупкий, нежный, смешливый. И, конечно же, я влюбился в него. Разница в возрасте у нас была небольшая, всего лишь четыре года, и я мечтал, что увезу его от мужа-садиста, который издевался над ним, бил и насиловал, но, не успел. Я думал, у меня огромный запас времени в кармане и что я в силах его защитить. Знаешь, Юнги, есть такие люди и гибриды, которые терпят издевательства и считают, что заслуживают их. Вот Онью был из этой категории. И только сейчас я понял, что мне всё равно не удалось бы его спасти, ведь он бы опять вернулся к мужу, чтобы тот «учил» его и наказывал. Он постоянно ходил в синяках, но всегда находил оправдания для садиста и постоянно его выгораживал. Я столько лет корил себя за то, что не смог помочь ему, и только сейчас понял, что никогда бы не смог.       Юнги поцеловал Чимина в подбородок и продолжил смотреть фото, а Чимин их тихо комментировал. Перед сном парень ушёл в туалет, а когда вошёл в спальню, увидел дремавшего на животе Юнги. Его футболка задралась, кокетливо оголяя соблазнительные ягодицы, и Чимин почувствовал, как начинает возбуждаться. Что ж такое? Он же просто спит, из-за чего тут возбуждаться-то? Но с тех пор, как котёнок живёт с ним, Чимин вечно находится в подвешенном состоянии, готовый возбудиться от любого намёка на близость. Он осторожно забрался на кровать и легонько погладил ягодицы, приподнимая футболку выше. Вспомнив шалость, которую провернул с ним котёнок, когда он спал, Чимин потянулся за смазкой и налив её на пальцы, стал медленно растягивать дырочку. Юнги продолжал спокойно дышать и даже ухом не повёл на действия с его попкой. Чимин протолкнул палец глубже и коснулся простаты, отчего Юнги судорожно вздохнул и бессознательно сжал анальные мышцы, после чего снова расслабился. Чимин подождал немного, а потом ещё несколько раз надавил на железу внутри гибрида, и тот подался тазом к ласкающей руке и простонал любимое имя. Парень не мог больше играться и, вставив второй палец, стал быстрее ими двигать. Юнги проснулся и шире раздвинул ноги, приглашая к более активным действиям. Он опёрся на локти и подвиливал задницей навстречу пальцам.       Чимин надел презерватив, смазал его смазкой, а потом провёл чистой ладонью по спине гибрида, снимая с него футболку, затем медленно вошёл в Юнги и лёг на него, обнимая за плечи и целуя шею. Когда Чимин начал толкаться внутри, Юнги опустил голову на постель, и тихо завыл от того, как было хорошо. И впереди у них будет много таких замечательных моментов.

***

      Беременность Тэхёна проходила легко, и роды наступили в срок, поставленные врачом, поэтому лис в сопровождении Хосока с утра спокойно приехал в больницу. Ночью у него начались схватки, а уже к утру он разродился здоровым мальчиком. Когда Чимин и Юнги приехали в больницу, то через окно в палате увидели безумно милую картину: Тэхён на руках держал свёрток из пелёнок, а Хосок, усевшийся на его постели, обнимал его за плечи, и оба с нежностью смотрели на своего мальчонку. Чимин сделал пару снимков, и они тихо вошли в палату, боясь разбудить малыша. Счастливые родители сообщили, что придумали имя сыночку — Тэсок, производное от их имён. Первое время им было сложно с младенцем, пока Тэхён не научился понимать, что хочет его кровиночка, но вскоре всё вошло в норму и он погрузился в быт и уход за ребёнком, иногда выходя на работу, чтобы полностью не застрять в домашней рутине. Через два года Тэхён родил миленького лисёнка. Хосок стал успешным адвокатом, а со временем перешёл в прокуратуру и получил должность прокурора. Сажать преступников лучше, чем их защищать. Но если Хосок видел, что человек или гибрид невиновен, то отправлял дела на дорасследования, прежде чем они попадут к судье. Многие несправедливо задержанные и даже осуждённые потом благодарили его за это.       Хирург Чон долго уговаривал Чонтэ выйти за него замуж, но тот всё не соглашался, а потом он додумался подключить к уговорам своего тигрёнка, и вот ему кот не смог отказать. Свадьбу сыграли в августе. Теперь он Чон Чонтэ и ему это безумно нравилось. Кот продолжал работать в компании Юнги, закончил строительство завода и запустил его работу, о чём ещё долго вспоминали СМИ. У Чонгука и Гюна вскоре родился второй ребёнок — гибрид, как и хотел парень. Милая пандочка снова был похож на Чонгука, отчего тот был на седьмом небе от счастья.       А Сокджин продолжал изводить Намджуна. Он считал, что ему рано ещё рожать, поэтому во время течки не подпускал к себе Намджуна. Ещё он отказывался выходить за него замуж, страшась того, что семейная жизнь лишит его возможности заниматься Приютом. Парень злился и ругался, но стоило альпаке обнять его, как он тут же забывал свою обиду. Так он промучил Намджуна почти два года, и тот смирился уже, что так и не обзаведётся законным мужем и детьми. Но, наблюдая за своими друзьями, которые устраивали семейные гнёздышки и воспитывали деток, Сокджин понял, что тоже хочет так: хочет называть Намджуна не просто своим парнем, а мужем; хочет почувствовать токсикоз во время беременности и как впервые толкнётся малыш; хочет держать его на руках и наблюдать, как Намджун будет с ним играть. Он ждал, когда же Намджун снова сделает ему очередное предложение, но тот молчал, смирившись. И не дождавшись, решил действовать сам. Он купил кольца и на годовщине малышей Чимина и Юнги, встал перед Намджуном на одно колено и предложил взять его в мужья. Все в шоке молча ждали, что же будет дальше. Друзья знали, как Сокджин изводил Намджуна и сколько раз ему отказывал. Неужели пришла очередь мужчины? Он сокрушённо покачал головой, закатил глаза, а потом поднял гибрида с колен и недовольно проговорил:       — Ну что ты за гибрид такой? Всё у тебя не как у нормальных людей. Сколько раз я предлагал тебе выйти за меня замуж? Чимин уже миллионером стал, делая на нас ставки. Конечно, я согласен, и свадебным подарком от тебя требую совместную течку. Старый я уже, знаешь ли, и детей своих хочу, — Намджун поцеловал своего вздорного гибрида, а потом проговорил: — Но ты идёшь сдавать свои кольца, так как я свои купил уже давно и возврату они не подлежат.       Сокджин согласно закивал, подавая свою руку, и все захлопали в ладоши, когда Намджун надел колечко с бриллиантом на кривоватый палец альпаки. Как будто тут и было. Свадьбу они назначили через два месяца, как раз на начало течки, после которой Сокджин забеременел. Но все его страхи оказались напрасны, так как Намджун нисколько не ограничивал его свободу. Даже когда родился медвежонок, Сокджин брал его с собой в Приют или же оставлял родителям, которые, несмотря на слабое здоровье, были рады присмотреть за внуком. Вскоре Сокджин перестал бояться проводить течки с мужем, и они занимались жарким сексом все дни напролёт, но гибрид больше не беременел. Получилось это у них сделать только через пять лет после первого ребёнка, родив хрупкого и нежного альпаку, который совсем не был похож на папу, собрав в себе черты обоих родителей и характер отца.       Чимин и Юнги сыграли свадьбу через две недели после Чонтэ. Это было в августе, а в феврале у Юнги началась течка, для него очередная, а для Чимина первая. Он всегда избегал не только несовершеннолетних гибридов, но и течных. Чимин и так рядом с Юнги был постоянно возбуждён, а тут совсем голову потерял, подминая под себя податливого гибрида, который только рад был подставить зад любимому. Их свадьба была намного скромнее, чем свадьба Тэхёна и Хосока, так как им не нужна была показная пышность. Оба были согласны тихо расписаться, но тут своё слово сказал папа Чимина, и они устроили всё скромно, но по всем правилам и с банкетом для гостей. Через полгода после свадьбы, Юнги осчастливил Чимина потрясающей новостью — они скоро станут родителями. Чимин безумно обрадовался этому и носил любимого котёнка на руках. Правда, вскоре он стал набирать вес и становился тяжёлым, но Чимин продолжал любить своё сокровище. Первое УЗИ преподнесло новость будущим родителям — у них двойня. Тэхён шутил, что они за один раз решили отстреляться, чтобы не повторять больше эпопею с бессонными ночами, когда будут резаться зубки.       Беременный Юнги безумно нравился Чимину. Он постоянно фотографировал его, пополняя обширную коллекцию бытовых фотосессий. После того, как они узнали, что их станет в два раза больше, Юнги предложил переехать в дом попросторнее и Чимин согласился. Да и не по статусу жить успешному адвокату по семейным делам в обычной квартире для среднего класса. Они перебрали много домов, пока не остановились на красивом двухэтажном домике в районе, где жил Чонтэ со своей семьёй и Сокджин с Намджуном. Вскоре у них стало традицией ходить друг к другу в гости, не хватало только Тэхёна с Хосоком под боком, ведь им приходилось долго добираться к ним. Юнги и Чимин посоветовались с Хосоком и одолжили ему совсем небольшую сумму, которой не хватало для покупки и которую он очень быстро им вернул, и вскоре его семья уже въезжала в соседний с Паками дом, отчего Тэхён чуть ли радугой не плакал.       Юнги обустраивался в собственном доме, создавая уют для любимого мужчины, ждал его с работы, выслушивал жалобы и предлагал решение рабочих проблем, всячески поддерживал его и вынашивал деток, которые со временем стали уже активно пихаться. Чимин любил после утомительного рабочего дня приложиться ухом к объёмному животу своего котёнка и слушать, как живут там его маленькие котята. Котята-близнецы. Вообще за все пятьдесят лет существования гибридов очень редко рождались близнецы, и каждый случай воспринимался общественностью как чудо, но ведь и Юнги у него необычный, такие тоже редко рождаются. Близнецы родились чуть раньше срока. Старшим оказался рыжий котёнок, а младшим был белоснежный. Они так были похожи между собой на лицо, что если бы не волосы, то и Юнги с Чимином путались бы. А вот на кого из родителей похожи, пока было не ясно. Малыши были спокойные, без дела не плакали, но бывалые няньки говорили, что это затишье перед бурей.       И действительно, как только котята научились ползать, их нельзя было застать на месте, едва их доставали из манежа. Спокойная жизнь Юнги закончилась, стоило малышам научиться перевоплощаться. Теперь он постоянно был занят поисками своих проказников, которые и стоять то не умели на маленьких лапках, а уже во всю прыть убегали от папочки, задрав к верху пушистые хвостики. Один раз Юнги чуть инфаркт не хватил, когда он вообще не смог отыскать детей. Запах их выветрился, и они не отзывались на его голос. Юнги в истерике позвонил Чимину, и когда тот, выскочив с работы, побежал к автомобилю, то тут же увидел невредимых сорванцов. Оказывается, они прошмыгнули мимо милующихся родителей и забрались в огромную штуковину на колёсах, в которой ещё ни разу не были, и, пока ждали отца, пригрелись в брошенном на заднем сидении пальто, пахнущем отцовским запахом, и уснули, прокатившись с ним до работы, а папочка в это время перерывал весь дом в их поиске. Взрослые объясняли крохам, что нельзя так делать, что нужно быть рядом с папой, и, возможно, они всё поняли, несмотря на свой возраст, но больше так не делали и всегда играли в поле зрения родителей. Чимин всё равно купил для них специальные ошейники для детей-гибридов с датчиками, чтобы всегда знать, где они находятся. Вскоре ошейники сняли, так как дети не расставались друг с другом и не убегали далеко от родителей, а если и прятались в доме, то выходили по первому же зову.       Когда близняшкам исполнилось три года, Юнги снова забеременел. Опять близнецы, но на этот раз мальчики. Чимин шутил, что в третий раз они не будут рисковать, ведь остаётся ещё шанс на двойняшек, помимо уже выпавших комбинаций. Вот мальчишки как раз отыгрались за первых близнецов и изводили всю округу дикими криками по любому поводу. Как только заводился один, тут же подхватывал другой, и успокоить их можно было только разойдясь по разным углам дома, чтобы они не слышали друг друга. Юнги так и не определился, на кого были похожи котята, а вот в мальчиках явно проступали черты Чимина. Кто-то скажет, что тяжело любить сразу четверых детей, всё равно ведь будет любимчик, но у Чимина с Юнги получалось равномерно разделять свою любовь на сыновей, не выделяя кого-то одного.       Котята были ласковые и постоянно забирались на грудь к отцу и любили так лежать, болтая что-то на своём языке и потираясь маленькими ушками о его подбородок. Юнги фыркал в такие моменты и ревниво шутил, что его запах им не удастся перебить. Когда котятам исполнилось пять лет, их отдали на танцы и дети с удовольствием занимались. Мальчики же выбрали для себя спорт, опять же когда им исполнилось пять лет. Несмотря на то, что Юнги был маленьким, белым и пушистым, папой он был строгим, и дети его беспрекословно слушались. Зато с Чимином они могли пошалить, и он часто был затейником многих проказ, за которые дети потом стояли в углу, а отец награждался гневным взглядом любимых глаз.       Юнги никогда не манипулировал Чимином при помощи секса. Даже если они иногда ссорились, что редко, но всё же бывало, кот никогда не отказывал мужу в близости, после чего они могли поговорить и помириться. Несмотря на двойные роды, тело Юнги было всё таким же стройным и красивым и всё так же пробуждало желание в Чимине, и они всё так же часто занимались любовью, сбавляя темп и усиливая контрацепцию во время течек.       Жизнь их текла размеренно, без сильных потрясений. К сожалению, умирали родители и знакомые, на работе бывали проблемы, СМИ иногда пыталось пролезть в личную жизнь успешного адвоката и владельца нефтедобывающей компании, но дети радовали своими успехами и любовью, друзья поддерживали, и совместные праздники надолго заряжали позитивом. Дети сдружились, часто собираясь такой же огромной компанией. Каждой паре наших героев повезло, что они встретили друг друга и смогли осознать и отстоять свою любовь, и теперь заслуженно пожинают её плоды, наблюдая, как растут и познают мир их дети.       Это и есть счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.