ID работы: 6676205

Mannigy

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Ann Arm соавтор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Твигги принёс ещё виски и присел рядышком. — Ну вот чего ты не уходишь? Сидишь тут со мной, ведь могла бы уже пойти домой в тёплую постель, — спросил Мэрилин, уже пьяный и расслабившийся. — Мы работаем до последнего же гостя. И плюс мне некуда всё равно идти, — сказал он, зевая. — В смысле, некуда? У такой красивой девушки нет парня? – удивился парень, подняв надбровные дуги. — Да, у меня нет парня. Мэрилин усмехнулся: — Хочешь, я буду твоим парнем? Я, кстати, Брайан, — представился уже опьяневший парень, поэтому и говоривший то, что думал. — Мы не знакомы. Причём у вас есть девушка, с которой вы прекрасно смотритесь вместе, — Твигги накрутил на палец прядь дредов. — Уже нет. Мы расстались: она от меня беременна. — И вы её бросили только поэтому? — удивился Твигги. — Нет, я почувствовал, что она — не мой человек, а я — не её. Отношения стали такими сложными и запутанными… — Мэнсон потупил в пол. — Не переживайте, всё будет хорошо, вас обязательно кто-то полюбит, — Твигги стал успокаивать его, но боялся обнять и погладить. — Вот, ты жалеешь и понимаешь. Только перестань обращаться ко мне на "вы". — Заметано, — улыбнулся Твигги. — А вы долго встречались? — Да… Давай не будем об этом говорить, — сказал Мэрилин, обнимая официанта по-пьяному неловко. Твигги от неожиданности вздрогнул: он боялся внимания со стороны мужчин, тем более пьяных, да ещё и не знающих о том, что они обнимают людей своего пола. — Ты чего, боишься меня? – удивился Брайан. — Нет… просто... – Твигги занервничал и начал нервно ковырять кожу пальцев. — Успокойся, не обижу, — он успокоил Твигги, погладив его по руке, и кожа на них показалась бархатной. Он стал рассматривать и трогать каждый пальчик Твигги. На подушечках пальцев были шершавые мозоли. — Откуда у тебя мозоли? — спросил он. — Я играю на гитаре. Регулярные тренировки оставили за собой мозоли. И порой стираю пальцы в кровь. — Ого…а я тоже музыкант. Я фронтмен группы « Marilyn Manson». — Я мечтаю играть в группе, — улыбнулся Твигги. Она была такой красивой и так хотелось её… Она была какой-то другой… В ней было что-то необычное, своё, родное… Я мог смотреть ей в глаза вечность, наблюдать, как её губы шевелятся, слушать её голос… — Твигги, раз уж тебе некуда идти — поехали ко мне, — предложил он. — Ну не знаю… неудобно. И к тому же, у тебя, наверное, бывшая девушка там сейчас. — Её там нет, это чисто моя квартира. Так поехали? — Ну поехали, — согласился Твигги. Мэрилин вызвал такси, и вместе они поехали к нему домой. Они поднимались по лестнице на седьмой этаж в здании высокой кирпичной многоэтажки. Это была квартира-студия, выглядевшая не очень опрятно, как будто никто туда не заходит. Свет из люстры, две лампочки из трёх на которой выгорели, обещали студию плохо, отчего я не мог особо осмотреться. Я должен сказать ему, что я парень… Он это должен знать… Похоже мне он нравится… Это всё так странно. — думал Рамирез. — Брайан…я должен тебе признаться, — занервничал он. — Да, что такое? — Я — не девушка, я — парень… — В смысле… Подожди… Ладно, собственно это ничего не меняет. Пол человека не играет никакой роли.Для меня главное — личность. Ты мне нравишься и это — главное. — Ты серьёзно? — удивился Твигги. — Да, серьёзно. Сейчас я абсолютно серьёзен, — сказал он пьяным голосом, что совсем не делало его заявление серьёзным. — Просто ты мне тоже… Да, это очень странно, всё так быстро произошло… Но я чувствую и ничего поделать с этим не могу. — Иди сюда, — он обнял парня. — И пожалуйста, теперь зови меня Мэрилином. — Хорошо, Мэрилин, — улыбнулся Твигги. — А какое твоё настоящее имя? — поинтересовался парень. — Джорди, Джорди Уайт. — Теперь ты мой, Джорди. *** Джорди проснулся рано утром, часов в семь, с большим трудом. Он открыл глаза, не понимая, где находится. Что и неудивительно, ведь он переночевал в квартире у Брайана. " Блин, уже бежать на работу. Не буду будить его, пусть отсыпается после алкоголя", — подумал он. Он встал, попутно застёгивая пуговицы на рубашке и застёгивая молнию на юбке. " Так, стоп, между нами что, что-то было, или одежда случайно расстегнулась, пока я спал, — напрягся он, боясь, что мог сделать с ним пьяный мужчина. Да нет, нет, не было вроде... Я надеюсь... Так, он мне признавался в любви, ещё узнал, что я парень, принял это, потом мы просто сидели на диване, обнимаясь. Ничего же не было? " Он второпях оделся, накрасился кое-как, роняя помаду с тушью и просто понёсся на работу, так как рабочий день начинался в 7:30, а ресторан находился далеко. *** Мэрилин проснулся от смс-ки, пришедшей на телефон. «Ммм…кто пишет так рано… Мм, Мисси? Что ей надо, мы же расстались? А Твигги где? Я прочёл смску, там было написано: «Брайан, ты меня предал и я не хочу иметь ребёнка от такого, как ты…я решила, что сделаю аборт. Я записалась и мне его сделают через неделю, пока срок маленький. Думаю это будет верным решением.» На самом деле рано не было. Это была иллюзия, возникающая после алкоголя. «А действительно… я настоящий подонок… вот уже какую девушку бросаю. А возможно этот ребёнок мог бы жить… Теперь из-за меня убьют живое создание… Да, хоть и это лишь зародыш ребёнка, а не сформированный человек, но мне больно нести на себе смерть человека… Я ещё сидел где-то час и думал о наших отношениях с Твигги… Мне хотелось получить от него всё тепло, которое он мог мне дать. А дать его, по-моему мог только он… Все видели во мне ужасного человека, но на самом деле я таким не был… Это лишь маска. В детстве я не был ещё таким, но с каждым годом Сатана стал проявляться во мне всё больше и больше. Сатана — проявление тёмных сторон человеческой натуры. В каждом из нас сидит Сатана. Задача состоит в том, чтобы познать и выявить его. Сатанинское начало заключено в людях, — главное и наиболее могущественное. Им надо гордиться, а не тяготиться. Именно поэтому меня и звали Мэрилин Мэнсон. В каждом человеке есть и хорошее, и плохое.Мэрилин — в честь известной и всеми любимой актрисы — Мэрилин Монро, а Мэнсон — в честь осуждённого Чарльза Мэнсона.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.