Часть 2
28 марта 2018 г. в 22:22
Твигги принёс ещё виски и присел рядышком.
— Ну вот чего ты не уходишь? Сидишь тут со мной, ведь могла бы уже пойти домой в тёплую постель, — спросил Мэрилин, уже пьяный и расслабившийся.
— Мы работаем до последнего же гостя. И плюс мне некуда всё равно идти, — сказал он, зевая.
— В смысле, некуда? У такой красивой девушки нет парня? – удивился парень, подняв надбровные дуги.
— Да, у меня нет парня.
Мэрилин усмехнулся:
— Хочешь, я буду твоим парнем? Я, кстати, Брайан, — представился уже опьяневший парень, поэтому и говоривший то, что думал.
— Мы не знакомы. Причём у вас есть девушка, с которой вы прекрасно смотритесь вместе, — Твигги накрутил на палец прядь дредов.
— Уже нет. Мы расстались: она от меня беременна.
— И вы её бросили только поэтому? — удивился Твигги.
— Нет, я почувствовал, что она — не мой человек, а я — не её. Отношения стали такими сложными и запутанными… — Мэнсон потупил в пол.
— Не переживайте, всё будет хорошо, вас обязательно кто-то полюбит, — Твигги стал успокаивать его, но боялся обнять и погладить.
— Вот, ты жалеешь и понимаешь. Только перестань обращаться ко мне на "вы".
— Заметано, — улыбнулся Твигги. — А вы долго встречались?
— Да… Давай не будем об этом говорить, — сказал Мэрилин, обнимая официанта по-пьяному неловко.
Твигги от неожиданности вздрогнул: он боялся внимания со стороны мужчин, тем более пьяных, да ещё и не знающих о том, что они обнимают людей своего пола.
— Ты чего, боишься меня? – удивился Брайан.
— Нет… просто... – Твигги занервничал и начал нервно ковырять кожу пальцев.
— Успокойся, не обижу, — он успокоил Твигги, погладив его по руке, и кожа на них показалась бархатной.
Он стал рассматривать и трогать каждый пальчик Твигги. На подушечках пальцев были шершавые мозоли.
— Откуда у тебя мозоли? — спросил он.
— Я играю на гитаре. Регулярные тренировки оставили за собой мозоли. И порой стираю пальцы в кровь.
— Ого…а я тоже музыкант. Я фронтмен группы « Marilyn Manson».
— Я мечтаю играть в группе, — улыбнулся Твигги.
Она была такой красивой и так хотелось её… Она была какой-то другой… В ней было что-то необычное, своё, родное… Я мог смотреть ей в глаза вечность, наблюдать, как её губы шевелятся, слушать её голос…
— Твигги, раз уж тебе некуда идти — поехали ко мне, — предложил он.
— Ну не знаю… неудобно. И к тому же, у тебя, наверное, бывшая девушка там сейчас.
— Её там нет, это чисто моя квартира. Так поехали?
— Ну поехали, — согласился Твигги.
Мэрилин вызвал такси, и вместе они поехали к нему домой.
Они поднимались по лестнице на седьмой этаж в здании высокой кирпичной многоэтажки.
Это была квартира-студия, выглядевшая не очень опрятно, как будто никто туда не заходит. Свет из люстры, две лампочки из трёх на которой выгорели, обещали студию плохо, отчего я не мог особо осмотреться. Я должен сказать ему, что я парень… Он это должен знать… Похоже мне он нравится… Это всё так странно. — думал Рамирез.
— Брайан…я должен тебе признаться, — занервничал он.
— Да, что такое?
— Я — не девушка, я — парень…
— В смысле… Подожди… Ладно, собственно это ничего не меняет. Пол человека не играет никакой роли.Для меня главное — личность. Ты мне нравишься и это — главное.
— Ты серьёзно? — удивился Твигги.
— Да, серьёзно. Сейчас я абсолютно серьёзен, — сказал он пьяным голосом, что совсем не делало его заявление серьёзным.
— Просто ты мне тоже… Да, это очень странно, всё так быстро произошло… Но я чувствую и ничего поделать с этим не могу.
— Иди сюда, — он обнял парня. — И пожалуйста, теперь зови меня Мэрилином.
— Хорошо, Мэрилин, — улыбнулся Твигги.
— А какое твоё настоящее имя? — поинтересовался парень.
— Джорди, Джорди Уайт.
— Теперь ты мой, Джорди.
***
Джорди проснулся рано утром, часов в семь, с большим трудом. Он открыл глаза, не понимая, где находится. Что и неудивительно, ведь он переночевал в квартире у Брайана.
" Блин, уже бежать на работу. Не буду будить его, пусть отсыпается после алкоголя", — подумал он.
Он встал, попутно застёгивая пуговицы на рубашке и застёгивая молнию на юбке.
" Так, стоп, между нами что, что-то было, или одежда случайно расстегнулась, пока я спал, — напрягся он, боясь, что мог сделать с ним пьяный мужчина.
Да нет, нет, не было вроде... Я надеюсь...
Так, он мне признавался в любви, ещё узнал, что я парень, принял это, потом мы просто сидели на диване, обнимаясь. Ничего же не было? "
Он второпях оделся, накрасился кое-как, роняя помаду с тушью и просто понёсся на работу, так как рабочий день начинался в 7:30, а ресторан находился далеко.
***
Мэрилин проснулся от смс-ки, пришедшей на телефон.
«Ммм…кто пишет так рано… Мм, Мисси? Что ей надо, мы же расстались? А Твигги где? Я прочёл смску, там было написано: «Брайан, ты меня предал и я не хочу иметь ребёнка от такого, как ты…я решила, что сделаю аборт. Я записалась и мне его сделают через неделю, пока срок маленький. Думаю это будет верным решением.»
На самом деле рано не было. Это была иллюзия, возникающая после алкоголя.
«А действительно… я настоящий подонок… вот уже какую девушку бросаю. А возможно этот ребёнок мог бы жить… Теперь из-за меня убьют живое создание… Да, хоть и это лишь зародыш ребёнка, а не сформированный человек, но мне больно нести на себе смерть человека…
Я ещё сидел где-то час и думал о наших отношениях с Твигги… Мне хотелось получить от него всё тепло, которое он мог мне дать. А дать его, по-моему мог только он… Все видели во мне ужасного человека, но на самом деле я таким не был… Это лишь маска.
В детстве я не был ещё таким, но с каждым годом Сатана стал проявляться во мне всё больше и больше. Сатана — проявление тёмных сторон человеческой натуры. В каждом из нас сидит Сатана. Задача состоит в том, чтобы познать и выявить его. Сатанинское начало заключено в людях, — главное и наиболее могущественное. Им надо гордиться, а не тяготиться. Именно поэтому меня и звали Мэрилин Мэнсон. В каждом человеке есть и хорошее, и плохое.Мэрилин — в честь известной и всеми любимой актрисы — Мэрилин Монро, а Мэнсон — в честь осуждённого Чарльза Мэнсона.»
Примечания:
Напишите отзыв, пожалуйста. Интересно мнение. Интересно ли услышать продолжение? Для меня это очень важно.