ID работы: 6676205

Mannigy

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Ann Arm соавтор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Брайан сидел часа два на диване, вертя в руках телефон. «Блин, а телефона Твигги у меня нет… С ним было так хорошо… Хочется увидеть его сейчас и прикасаться к нему, проводя по коже, нежной, словно шёлк, перебирать его пальцы на ручках, тонких, как ещё у ребёнка. Проводить по ключицам, которые выпирали на его теле… Хочется оставлять по всей шее засосы, переходить к груди… Хоть это и не женская грудь, но Твигги… его тело было красивее тела любой девушки, с которыми я когда-либо встречался… Странно…не думал никогда, что смогу влюбиться в парня, но…это так.Надо съездить к нему на работу и найти там, забрать к себе и просто ощущать, что он рядом.»       На данный момент это было единственным желанием, которое хотелось ему воплотить. Он второпях накинул сверху кофту на молнии, завязал шнурки на ботинках на высокой платформе, выпил стакан воды, чтобы головная боль окончательно прошла после пьянки и пошёл на работу к Твигги.

      Он шёл, быстро передвигаясь, идя туда, где был человек, с которым ему вчера было так хорошо, смотря на которого и думая о котором в животе будто шевелили крыльями бабочки, шевеля своими крыльями и желая выпустить все чувства наружу, дать волю эмоциям… Он подошёл к зданию, из окон которого было видно большое количество людей, так как был уже день — время, когда многие приходили в дорогие рестораны на деловые встречи, а кто-то был туристом, решившим зайти в привлекающее здание, а кто-то просто сидел со своей второй половинкой.       Зайдя в ресторан, к нему снова подошла та самая хостес, уже в белом свободной платье, опять же с декольте, на этот раз губы были накрашены розовой помадой, волосы были завиты и украшены вплетёнными туда цветами. Она напоминала какую-то лесную фею. — Здравствуйте, — поприветствовала она вновь его и снова на пухлых щёчках появились ямочки, делающие её довольно милой. — Здравствуй, эм… Кэйт, насколько помню, — сказал он, смотря уже не на декольте девушки, так как сейчас его никто, кроме Твигги уже не интересовал, а в небесно-голубые глаза хостес. — Вы что-то хотели спросить, или вновь пришли посидеть в нашем заведении? , — поинтересовалась она. — Можешь позвать Твигги? — Простите, но сейчас уже её смена подошла к концу и она ушла, — сказала она, перебирая в руках прядь волос. — Ты можешь мне дать её номер телефона? — Простите, но такой информацией я не обладаю. Вы можете узнать у директора ресторана. — Ну и чего же мы ждём? Отведи меня к нему, — попросил он голосом, чуть грубее обычного. — Пойдёмте.       Они пошли к директору. Девушка шла лёгкой походкой и её платье слегка развевалось, действительно придавая сравнение её движениям с феей. Около двери, ведущей на кухню, стоял мужчина лет сорока-пятидесяти, говоривший по телефону. Он был невысоким, довольно плотного телосложения, волос на голове было не так много и просвечивалась лысина, обычно возникающая в этом возрасте у мужчин. Одет он был в серый костюм, в кармане пиджака был платок, аккуратно сложенный пополам и вокруг воротника рубашки был синий галстук, который был прикреплён зажимом к рубашке. — Извините, мистер Никерсон, — обратилась к нему девушка, будто немного побаиваясь директора. Мужчина показал ей знак рукой, мол сейчас договорю — всё скажешь.       Пока мужчина разговаривал по телефону, Мэрилин опёрся на барную стойку рукой, наблюдая, как бармен легко и быстро перекидывает в руках бутылки, готовя коктейль и превращая его приготовление в настоящее представление, заворожившее внимание парня. Мужчина закончил разговор по телефону. — Так, Кэйт, ты что-то хотела? — сказал он немного гнусавым голосом. — Да, мистер Никерсон. Этот молодой человек спрашивает, где Твигги. Я сказала, что она уже ушла. Но он просит её номер телефона. Я подумала, что у вас он должен быть. — Так… Твигги, Твигги… Ах да…вспомнил… Недавно тут работает, — сказал он, перелистывая страницы в блокноте, который он достал из кармана пиджака. — Вот, не зря я записываю номера сотрудников ещё и в собственную записную книжку, а то долго искать будет личное дело каждого… Он написал на бумажке номер и дал его Брайану, который нервно подёргивал ногой, ожидая получить бумажку с номером человека, которого он так хочет услышать. — Спасибо большое, — ответил он, сразу же выбежав на улицу, чтобы позвонить Джорди.       Джорди шёл после работы по парку, наступая на уже желтеющие листья, опавшие ранней осенью. Он переоделся после работы в розовую футболку, которая была ему большой, в джинсовую мини-юбку и в колготки телесного цвета. "И куда мне идти? — подумал он. К маме, которая опять спросит, почему я так выгляжу и будет лишний раз переживать, не изнасиловал ли меня какой-нибудь извращенец? Я бы пошёл к Мэрилину, но у меня нет его номера телефона, а приходить без предупреждения — невежливо. И при чём, а вдруг те вчерашние его признания мне в любви были лишь импульсом, возникшим на фоне его расставания с девушкой и он просто хотел заместить её кем-то другим, или даже просто назло ей?»

      Он присел на скамейку возле клумбы, цветы с которой уже убрали. Осень уже забирала лето, которое дарило столько тепла и красок своей погодой. Джорди болтал ногами, немного не достававшими до земли, при чём скамейка была высокой и напоминала больше не скамейку, а так называемый «бетонный гроб» прямоугольной формы. Джорди сидел, размышляя о Брайане, и вдруг зазвонил телефон. Звонил незнакомый номер. "Хм… Интересно, кто это?»

— Алло, здравствуйте, — сказал он, немного удивлённым голосом. — Привет, Твигги. Узнаешь по голосу? — Мэрилин? — спросил он, обрадовавшись. — Да, я. Я искал тебя, пришёл на работу и не нашёл тебя. Директор дал мне твой номер и я решил позвонить.

"Я ему всё же нужен…» — подумал парень, слегка приподняв уголки губ. — Спасибо, что позвонил, мне приятно. — Не хочешь сегодня погулять? — Давай, делать и идти мне всё равно некуда, поэтому с удовольствием составлю тебе компанию, — согласился Джорди. Уайт не хотел торопить события отношений, но прогуляться был совсем не против, тем более с тем, кто был ему симпатичен. — Где встретимся? — А где ты сейчас? — Сайчас вот сижу в парке на Green street 10. — Отлично, жди меня там, я приду минут через двадцать. И не скучай. — Хорошо, не буду, — сказал Твигги с улыбкой на лице.       Он сидел на скамейке как раз минут двадцать в ожидании Брайана, смотря на облака, плавно идущие по небу, ощущал ещё лёгкий ветер, развевавший дреды. Он осмотрелся по сторонам и увидел, как со стороны, где находился уже выключенный фонтан, идёт знакомый высокий и непропорционально для роста худой силуэт в чёрном.

      Джорди спрыгнул со скамейки-гроба, отчего юбка слегка задралась. Он поправил её и направился навстречу Мэрилину, просившему его так называть. Его походка была куда более женственной, чем у девушек и чувствовалась лёгкость в его движениях, будто тело было невесомым и готово было улететь прямо в небеса. Он подошёл к Мэрилину. Тот обнял его за талию, держа руку чуть ниже, отчего Твигги почувствовал напряжение в сердце.

— Привет, не долго ждал меня? — спросил Брайан голосом, который был более нежным, чем обычно. Таким, как тогда, когда он ещё любил Мисси и только влюбился в неё и начинал ухаживать. — Да нет, ты как раз пришёл вовремя. Они стали гулять по парку, держась за руки и не обращая внимание ни на что, кроме глаз друг друга. POV Marilyn "Я смотрел в глаза Твигги, чувствовал, как тонул в них, погружаясь, словно в бесконечность. Я мог бы смотреть в них целую вечность… Ресницы парня были полуопущенны. Я провёл по его щеке, прощупывая скулы, делающие его лицо ещё более выразительным.» Джорди вздрогнул от прикосновения.

— Ты что боишься меня? Не бойся, — сказал Брайан, который уже думал поцеловать Твигги, но понял, что это рано и что Твигги ещё не готов к этому. — Нет…просто, — растерялся он. — Просто что? — Просто… У меня не было опыта отношений и я очень боюсь, — сказал он, опустив глаза вниз, будто чувствуя вину. — Всё хорошо, не бойся, — сказал Мэрилин, прижав его к себе, ощущая, как бьётся его сердце.

      Они гуляли по парку примерно час, разговаривая на простые темы, узнавали друг друга лучше. Мэрилин ощущал необычайную лёгкость в разговорах с этим парнем, похожим на девушку.

Такой лёгкости не было в общении ни с одной девушкой, с которыми он встречался. Предыдущие были либо шлюхами, изображавшими чувства, либо тупыми и слишком предсказуемыми. А с Джорди…нет…всё было по-другому… В разговорах он говорил то, что думал, не боясь сказать глупость, одевался так, как хочет, хотя его в любую минуту мог изнасиловать какой-нибудь подонок, имел собственное мнение и они с Мэрилином за время разговора поняли, что во многом схожи.

Они могли бы прогуливаться ещё целую вечность, но прогулку накрыл дождь, характерный для осенней погоды. Небо стало пасмурным и по небу ходили тучи. Дождь мог перейти в ливень, поэтому продолжать прогулку было нельзя, тем более, что зонтика у них не было.

— Твигги, пошли ко мне домой, тем более, что идти тебе некуда, и плюс не хочу, чтобы ты намок и простыл, — предложил Мэнсон. — Пошли, — согласился он.

      Они пошли домой, смотря, как капли дождя оставляют следы на асфальте и образуют круги на лужах. Намокшая листва и асфальт, мокрые стекла машин, ручейки вдоль поребрика стекали вниз по водостоку, разноцветные зонтики, которые держали прохожие, — всё это создавало волшебное настроение. Создавшаяся атмосфера выкинула из головы Мэрилина неприятные воспоминания после случившегося расставания с девушкой.

Дождь помогает освободиться от плохих воспоминаний, выплеснуть эмоции, дать волю чувствам. Вместе с водой в канализацию утекают и все плохие воспоминания. Они ощущают только настоящее и хотят будущее, будущее, в котором они вместе.

Дождь усилился и поливал их непрерывными потоками. Макияж уже смылся, а одежда намокла. Намокшая одежда, обрисовывала тело, подчеркивала достоинства и скрывала недостатки. Брайан взял Джорди за руку, такую холодную, по сравнению с тем, какие тёплые они обычно были. Он снял с себя намокшую толстовку и накрыл ей Твигги. Хоть мокрая толстовка и не грела, но ему хотелось подарить этому человеку то же тепло, какое он получал, когда просто смотрел на него, такого милого парня, которого он бы и не назвал с виду парнем, если бы сам от него об этом не узнал.

      Наступая в лужи, летели брызги грязи, которые испачкали колготки Твигги, а на чёрных брюках Мэнсона они особо даже не были видны. До квартиры оставалось идти недолго и Мэрилин решил донести Твигги на руках, чтобы одежда не пачкалась, чтобы ощущать его тело, всё ещё передававшее тепло, но не столь физическое, сколько душевное. Он одной рукой обхватил спину Твигги, а другой — подхватил под колени. — Что ты делаешь? — удивился Твигги. — Не хочу, чтобы ты намок, испачкал одежду грязью и заболел.

Так он нёс его до самой квартиры. Когда они зашли туда, повеяло теплом, теплом именно температуры, квартиру атмосферно-тёплой назвать точно нельзя было. Квартира скорее напоминала склеп, нежели место, подходящее для любви. Одежда Джорди полностью намокла и прилипла к телу, что давало подробне рассмотреть его тело.

— Джорди, может в душь сходишь? А я тебе подберу, во что переодеться, — предложил Брайан. — Давай, — согласился он, направившись в комнату, которая ни чем другим, кроме ванной являться не могла, квартира же — студия.

      Мэрилин открыл в шкаф, с полок которого вывалился ворох одежды, небрежно запихнутой внутрь. Он взял чёрную футболку с изображением его любимой группы — «KISS». " Наверное велика будет, — подумал он. Ну ничего, будет вместо платья. "

      Он зашёл в ванную, пока Джорди ещё не начал мыться. — Вот, возьми, переоденешься, когда помоешься, — он положил одежду на стиральную машину. — Ага, спасибо, — сказал парень, стоявший уже без колготок, но ещё в юбке.       Мэрилин сидел на диване и слушал, как падающие на парапет подоконника капли дождя, настукивали ритм.

«Сладкие мечты сделаны из этого. Кто я такой, чтобы не соглашаться? Кто-то стремится использовать тебя, а кому-то нужно, чтобы использовали их. Кто-то хочет оскорбить тебя, а кто-то жаждет быть оскорблённым.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.