ID работы: 6676205

Mannigy

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Ann Arm соавтор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Любовь редко имеет дело с будущим временем. Зачастую она остается в прошлом или сохраняется в настоящем. Если любовь продолжается в будущем, значит, ее носителям бесконечно повезло.

Прошла неделя с тех пор, как Брайан забрал Твигги. Было утро. Дверь на балкон была открыта, и с улицы в комнату врывался холодный воздух. Мэнсону нравилось, когда в комнате было холодно. Так морозно, что вылезти из-под одеяла было равносильно смерти. Так больше ценишь тепло близкого человека, тем более, с которым долго не виделся. Прижимаешься к нему и понимаешь, что он даёт тебе жизнь.

Парень впервые за те месяцы разлуки смог почувствовать, что кому-то нужен и то, как старые чувства начинают возрождаться. Но болезнь Мэрилина не переставала прогрессировать. Личности слишком часто сражались друг с другом. Часто присутствовало такое чувство, что хочется уснуть на тысячу лет. Или просто не существовать. Или просто не знать, что ты существуешь. Джорди предлагал сходить к частному психиатру, но Брайан лишь отмахивался от него, так как не хотел жалости.

Тусклый свет солнца светил в глаза Брайана. Парень потянулся руками к любимому и, пододвинувшись ближе, начал будить Твигги, нежно гладя по голове и запуская пальцы в волосы, теперь светлые.

— М, Брайан? — сонным голосом спросил парень. — Доброе утро.

— Доброе, — тихо и как всегда немногословно ответил музыкант. — Одевайся и пойдём, — сказал, после чего встал с кровати.

— Подожди… Куда? — сонный Джорди спрыгнул с кровати.

— Узнаешь… — загадочно протянул Мэнсон.

Рано или поздно у каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким, как раньше, ты больше не будешь никогда.

Старые чувства возвращались, но Мэрилина Мэнсона не покидало волнение о том, что ему сказал психиатр. А что, если всё, что происходит вокруг него, — галлюцинации? И что, если и Твигги — лишь часть его воображения? Но, в любом случае, было ли это реальностью или лишь миражом, — вместе с Джорди он чувствовал себя спокойно. И если это и был мираж — главным для Брайана было то, что они вместе. Они вступят в общение и начнут обсуждать свою коллективную галлюцинацию, укрепляя её каждой связанной с ней мыслью и сказанным про нее словом. Чем сильнее они будут убеждены в ее подлинности, тем прочнее и непоколебимее сделается их новый мир.

Я хотел удивить сегодня Джорди, поэтому решил позвать его на свидание. Идеи позвать его в банальные места, типа ресторанов и парков, моментально рассеялись, сразу же, как я вспомнил про место, в которое я часто приходил после расставания с Джо, — заброшенный парк развлечений. Гуляя по этому месту, я часто представлял себя в книге Стивена Кинга «Страна радости».

Наверное, с детских лет я скорее знал, чего не хотел, чем-то, чего хотел. Сейчас я точно знал, чего я хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.