ID работы: 6676205

Mannigy

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Ann Arm соавтор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Всякая встреча больше ведь, чем расставание. До встречи — пустота, ничто, а после расставания пустоты уже не бывает. Встретившись однажды, полностью расстаться невозможно. Человек остаётся в памяти, как её, памяти, часть. Эту часть создал он, и она живёт и иногда входит в соприкосновение со своим создателем. Иначе отчего же мы чувствуем дорогих людей на расстоянии?

Мэрилин пришёл домой и положил Твигги, всё так же находящегося без сознания, на диван, накрыв тёплым пледом, — он хотел создать хоть какой-то уют.

Брайан обвил руку вокруг его шеи и прижался к губам Джорди. И, пользуясь случаем, лёг рядом и прижался всем телом к нему.

Почувствовав мои прикосновения, тяжелые веки Джорди открылись и он обнял меня так крепко, как ни обнимал еще никто. Его теплые объятья, нежные руки, родной запах той неловкой страсти, когда мы только начинали встречаться. Я слышал, как билось его сердце, мое тело дрожало. Когда он посмотрел на меня, мои глаза моментально скользнули вниз, боясь встретиться с ним взглядом. Я чувствовал свою вину и боятся увидеть в этих любимых глазах ненависть и осуждение.

Джо смотрел в тёмные глаза парня, такие манящие и завораживающие его с первой встречи, но предавшие его. Он пытался отгонять от себя все мысли, все воспоминания, связанные с расставанием. Парень наклонился в сторону Брайана и осторожно коснулся ладонью щеки, убирая волосы назад, и продолжая пристально смотреть в глаза — зеркало души. Мгновенье и их губы соприкоснулись.

Мэрилин, отстранив губы, скользнул вдоль шеи, доводя до дрожи каждым прикосновением. Прижавшись ближе и, крепко обняв Джорди, Брайан тихо шепнул заветную фразу «я люблю тебя», которую тот так желал услышать за всё время разлуки.

— Брайан… — тихо сказал Твигги, вырвавшись из объятий. — Не надо… Я боюсь…

— Чего ты боишься? — удивился Брайан.

— Боюсь снова испытать ту боль, — сказал он, отвернувшись.

— Твигги… — Мэрилин прикусил губу. — Послушай… Я должен сказать тебе правду, почему я тебя бросил. Это случилось не из-за того, что я тебя не любил. Я бросил тебя потому, что не хотел, чтобы ты страдал.

— Мэрилин, — с грустью сказал Джо. — Ты не хотел, чтобы я страдал? Если бы ты не хотел этого, ты бы меня не бросил.

— Послушай, — он схватил парня за перевязанное бинтом запястье. — У меня тяжелое психическое заболевание: диссоциативное расстройство идентичности. Варианта два: либо становлюсь овощем от нейролептиков, либо медленно, но верно схожу с ума.

— Но почему? Почему ты не сказал? — не понимал Рамирез. — Мы бы справились вместе!

— Потому что… Мне не нужна жалость, — холодно бросил он.

— Мэрилин, — Твигги обнял парня. — Пожалуйста, верь мне. Мы справимся вместе.

— Это ты верь мне… Я клялся тебе, что никогда не брошу, и на этот раз я тебе это обещаю…

Любовь не уходит, когда настоящая. Она продолжает тихо верит в чувства. Вот оно — счастье… Пришло и обняло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.