ID работы: 6676279

You're dumbass!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ю Ёнджэ никогда и ничего не боялся. Он не боялся вести себя так, как ему нравится, не боялся относиться к Дэхёну как к одногодке, совершенно забывая о том, что Чон вообще-то старше. Близкие же ведь, можно. Но сейчас, когда он шёл со съёмок "Звёздного Броманса", он понял, что боится. Боится не того, что кому-то может не понравится, нет. Боится он за свою задницу. *** Открывая дверь в общежитие, Ёнджэ вообще не волновался. Он знал, что Дэхён давно живёт отдельно, и если ему что-то и понадобится, то это случится не раньше чем через неделю. Но каково же было удивление парня, когда он увидел стоящего около дверного косяка Чон Дэхёна, собственной персоной. Губы старшего были сжаты в тонкую линию, а лицо не выражало ничего, кроме безразличия. Ёнджэ немного боязливо снял с себя верхнюю одежду и обувь, поворачиваясь корпусом к своему парню. — А где.. Все? — решил спросить Ю, чуть оглядываясь по сторонам. — Хёны ушли гулять, а Чжунхон с Чонопом пошли в зал, — низким голосом ответил тот, — а ты как? Нагулялся, муженек? — в его голосе послышались нотки ярости. — Дэхён, ты.. — Ёнджэ выдохнул и чуть поджал губы. — Хён, — резко перебил его Дэхён. — Что? — Называй меня хёном. — Ёнджэ не удержался и закатил глаза. — Зачем? Мы и так близки. Это ненужная формальность. — Я сказал, — и когда он успел подойти так близко? — называй меня хёном, — и, особо не слушая каких-то возражений, Дэхён просто закинул младшего к себе на плечо и пошёл в спальню. Ёнджэ сразу начал сопротивляться, ибо вообще не понимал, куда и зачем его несут. Старшего это неимоверно раздражало, поэтому он просто ударил младшего по заднице и тогда тот сразу перестал сопротивляться, понимая, что уже не сбежит. Попал. Открыв ногой дверь, Дэхён не особо аккуратно уложил Ёнджэ на кровать, сразу нависая сверху. Сейчас младший почувствовал себя загнанной в угол овечкой, на которую кровожадно смотрел злой и серый волк. — Что ты.. Что ты собираешься делать? — Ю смотрел парню в глаза, боясь шевельнуться. Он никогда не видел Дэхёна таким. — Как что? — усмехнулся вокалист, — показывать, кому ты на самом деле принадлежишь, — и после этих слов, Чон заткнул парня поцелуем, прерывая любые возражения. Если сказать, что Ёнджэ не сопротивлялся, то нагло соврать. В первые минуты он усиленно пытался оттолкнуть парня от себя, ведь участь быть изнасилованым не особо его устраивала. Но Дэхёну хоть бы хны. Он то ли чего-то наелся, толи резко стал ходить в качалку, но в любом случае, оттолкнуть старшего не получилось. Поэтому Ёнджэ опустил руки вдоль своего тела и позволил тому делать то, что он хочет. Старший понял это сразу и отстранился от терзания губ парня. — Что же ты так легко сдался, малыш? — лукаво улыбнулся Дэхён, — неужели ты сам не против? — Я доверяю тебе, — выдохнул младший и отвел взгляд. Чон усмехнулся и на этот раз опустился на шею Ёнджэ, оставляя после себя яркие отметины. Сам Ёнджэ откинул голову, неосознанно давая больше свободного места, чем и воспользовался Дэхён переходя на плечи того, аккуратно стягивая так мешающийся свитер. Младший немного приподнялся, позволяя снять с себя вещь и сам потянулся к парню, пытаясь стянуть с того хоть что-то, но все попытки были пересечены на корню, когда Дэхён, после снятия свитера уложил его обратно на кровать, продолжая оставлять кучу засосов по всему телу. Каждый из них словно подтверждал, кому принадлежит Ёнджэ. — Мой.. — тихо шептал Дэхён, оставляя засосы по всему телу младшего, — мой, — рыкнул тот и сжал двумя пальцами сосок Ёнджэ, вызывая вскрик последнего. — О.. Оста.. Остановись.. — сквозь стоны проговорил парень, вновь пытаясь остановить старшего, — нельзя.. Же.. — Мне плевать, — бросил тот в ответ и резко перевернул Ёнджэ на живот, стянув с парня штаны. Дэхён провел руками по бедрами младшего, немного сжимая их и выдохнул, наклоняясь вперёд, шепча тому прямо в ухо. — Скажи, малыш, кому ты принадлежишь? — хрипло прошептал он, прикусив мочку уха Ёнджэ. — Т.. Тебе.. — на последнем слоге голос Ёнджэ так и сорвался, переходя в стон. — Хороший мальчик, — усмехнулся парень и отодвинулся от того, стянув боксеры и сразу введя один палец. Но, на удивление старшего, палец прошёл слишком легко, как и второй, как и третий. — С кем ты, блять, успел потрахаться? — сквозь стиснутные зубы прошипел Дэхён и, с и стянув с себя штаны с боксерами, одним толчком вошёл в Ёнджэ, выбивая из младшего громкий стон. Дэхён не желал слушать того, поэтому он с силой сжимал его бедра и резво входил в младшего, совсем не волнуясь о Ёнджэ. Старший буквально насаживал Ю на себя, не обращая внимания на тихий скулеж и всхлипы со стороны парня. Ёнджэ же глотал слезы и крепко держался за подушку, словно она могла помочь ему. Он не мог даже встать или оттолкнуть его, ибо Дэхён, как было показано, сильней. И даже несмотря на это, младший кончил первым, со слабым стоном, а следом за ним Чон, тут же выходя. Ёнджэ моментально отвернулся, стараясь не показать своих слез и укрылся одеялом с головой. — Так с кем ты успел поебаться, а? — Дэхён приподнял брови, ведь ответом ему послужила тишина, — отвечай, когда тебя спрашивают! — Да не с кем я! — воскликнул Ёнджэ, всхлипнув, — Я.. Я сам.. — тихо прошептал тот. На Дэхёна словно ведро ледяной воды вылили. — Погоди, то есть.. То есть ты вообще никак не взаимодействовал с Джебомом кроме шоу? — до старшего потихонечку начало доходить. — Чего? — Ёнджэ даже из-за одеяла выглянул, — Ты что, совсем с дубу рухнул? Он мой друг, Дэхён. Мой парень ты. У него свой Ёнджэ есть. Только не говори, что ты.. — Ну.. — Ты придурок, — подытожил Ю. — Знаю. Но ты же любишь меня? Ответом ему послужила подушка, прилетевшая прямо в лоб. Хэдшот, чтоб его..

***

— Но в любом случае, я не могу позволить тебе с ним общаться, — вздохнул Дэхён, после того, как они все обсудили, — Я слишком ревную. И не нравится мне он. Я хочу познакомиться с ним, чтобы убедиться, — на это Ёнджэ пожал плечами и потянулся за телефоном, взяв его и прошипев, злым взглядом смотря на старшего. Тот сразу опустил голову и младший вздохнул, набирая сообщение. Кому : Им-придурок-Джебом "Джебом, теперь с тобой хотят познакомиться. Пожалуйста, давай встретимся ещё раз. Я не хочу, чтобы у меня вечно болела поясница" Ответ пришёл через пару минут, что удивило Ёнджэ. От кого : Им-придурок-Джебом "Дэхён, да? Желаю удачи тебе, Ёнджэ. Могу выслать крем по почте." Кому : Им-придурок-Джебом "ИМ ДЖЕБОМ" Ёнджэ простонал, ударив себя рукой по лбу. Он, определённо, ненавидит Им Джебома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.