ID работы: 6676498

Моя девочка

Гет
NC-17
В процессе
55
OhikcoHata бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Насильник

Настройки текста
      Вот я уже подъезжаю к дому Али, он оооочень большой! Когда я вышла из машины, я увидела Алю. Она смотрела на меня и улыбалась, как психически больная. Я помахала ей рукой и не заметила как она ко мне подбежала, и можно сказать задушила! -Ааааааль! Хватит! Задушишь! -сказала я, выбираясь из её объятий. -Прости! Просто мы так давно не виделись! -сказала Аля, улыбнувшись.-Пошли скорее в дом! Мне ничего не оставалось делать, как пойти в дом. -Слушай Аль, может ты покажешь мне комнату? -А? Окей! Пошли за мной! Мы поднялись на второй этаж. Я была в шоке от дома Альи. Он был 2-х этажными большим. Аля прошла несколько дверей и остановилась. ---Вот и твоя комната! -сказала Аля, открывая дверь. -Спасибо! Аль, можно я щас вещи разложу и пойду погуляю, только одна! -сказала я, отпустив голову. Алья чуть смутилась, но отпустила. Я шла по дорожке, время уже позднее 23:46.Сама не думала что буду гулять так долго, но уже время идти домой. Так как я не раз была дома у Али (ну конечно пока не попала в детдом)я решила пойти через короткий путь, который проходил через тёмный переулок. Вот я заворачиваю, сзади я слышу шорох, оборачиваюсь и вижу человека! (ДА ЛАДНО!) Он был одет в джинсы, рубашку и чёрную маску, из-за которой мне было трудно разглядеть лицо. Я от безысходности пячусь назад и опираюсь о стенку. Всю себя обматерив, за то что пошла через этот переулок , я скатилась по стенке и приняла сидячее положение. Он подходит ко мне вплотную и говорит: -Расстёгивай! -сказал незнакомец, показывая на ширинку на джинсах. -Нет! -помотав головой сказала я! Но он упрямый! Он схватил меня за волосы и крикнул. -РАССТЁГИВАЙ Я СКАЗАЛ!!! -орал он. Мне ничего не оставалось как это сделать. Когда я расстегнула, то почувствовала что его кхм... упирается в мою руку. Вот он поднимает меня на ноги и начинает раздевать, разорвал мою кофту и бросил на асфальт, так же он поступил с юбкой. Вот я стою перед ним в одном нижнем белье, слёзы предательски начали скатываться с моих глаз. Тело задрожало и покрылось мурашками. Он повернул меня спиной к нему и начал расстегивать лифчик. Когда он расстегнул его то начал играть с моей грудью. Левой рукой он массировал правую грудь, а правой пробирался в мои трусики, при этом посасывай мой сосок. Но вот от разорвал на мне трусики, и он вошёл в меня... резко.... было больно... очень... кровь текла по моим ляжкам... он двигался во мне очень глубоко, но вот подъехала машина, из неё выскочил блондин, с модельной внешностью. Он подбежал к незнакомцу и ударил его в солнечное сплетение. Он быстро снял с себя футболку и одел на меня, увидев меня в таком состоянии, он чуть чуть впал в ступор (автор:ну конечно, не каждый день увидишь голых девушек, с кровью на ногах и со слезами на глазах!), но всё таки взял меня на руки и положил в машину на заднее сиденье. А потом, всё как в тумане.... я ничего не помню...! Хотя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.