ID работы: 6676498

Моя девочка

Гет
NC-17
В процессе
55
OhikcoHata бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блонди.

Настройки текста
       ....всё как в тумане.... я ничего не помню...! Хотя....

Воспоминание

Я проснулась в машине. Салон машины выглядел богато, кожаные кресла... я не видела кто меня вёз, вдруг, я закрыла глаза...

Настоящее Время

Я проснулась от того что кто то берёт меня на руки. К сожалению я увидеть не смогла кто это, но у него доброе сердце... Через несколько минут я почувствовала что меня положили на что то мягкое. Я осмелилась открыть глаза, и увидела блондина.... знакомого блондина... это тот которого я видела когда меня изнасиловали... надо бы с ним заговорить. -П.п.привет...! -О! Ты уже проснулась! Я очень испугался! Что ты там делала в такое позднее время?!-спросил блонди. --Я п.п.просто п.п.пошла д.д.домой и в.в.вот...-из моих глаз пошли слёзы. Только щас я заметила что на мне одета чья то футболка, возможно это его футболка. --Тише тише...-приобнял он меня.-Давай ты сейчас пойдёшь в душ, освежишься, а потом расскажешь где живёшь. А на утро я тебя отвезу. Твои родители не будут волноваться? Я расстроилась. Так как у меня их нет... и он это заметил... -Ааа...! Я понял... прости...!!!-просил прощения он. Я ничего не ответила, лишь кивнула. Взяла вещи которые он мне дал, и пошла в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.