ID работы: 6676498

Моя девочка

Гет
NC-17
В процессе
55
OhikcoHata бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

....ЧТОБ ЕЁ ЕДИНОРОГ СОЖРАЛ!!!

Настройки текста
      Я стояла под охлаждающими каплями воды... я думала о этом парне... он очень милый... нет! Стойте! Я кажется влюбилась...!!! Так всё не думай об этом Мари, не думай! Вот я вышла из душа одела джинсовые шорты, которые еле прикрывали мою накаченную попу, и большую белую футболку. Когда я вышла, то увидела этого парня.. хммм... а как его зовут? -О! Ты уже всё?!-спросил он у меня. -Угу... кстати... как тебя зовут? И сколько тебе лет? Я Маринетт, мне 17 лет. -Ну, меня зовут Адриан, мне 18. Приятно познакомиться!-протянул он руку, я её пожала. -Кстати... ходи почаще без лифчика, мне это нравится!-с ухмылкой сказал он. Я лишь залилась краской. -Ты хочешь кушать?-спросил он, я лишь отрицательно помахала головой. Он предложил обойти его дом. Я согласилась. Иду я значит такая, иду, и ударяюсь ногой об дверь! А именно мизинчиком! МИЗИНЧИКОМ СУКААААА!!!! -Аааааа!!! СУКА!! ЕБАНАЯ ДВЕРЬ! ЧТОБ ЕЁ ЕДИНОРОГ СОЖРАЛ!-крикнула я на весь дом. Адриан повернулся ко мне, еле сдерживая смех. Я лишь надула губки и отвернулась от него. А потом произошло то, чего я не хотела... он подошёл ко мне сзади и обнял за талию... и начал нежно целовать мою шею.. Так продолжалось около 10 минут, пока я не вспомнила что мне нужно идти домой. Мне нечего было одеть поэтому он укутал меня в тёплое одеялко, и понёс к машине. Я показала где живу, он занёс меня в квартиру, Алья было в шоке! Видели бы вы её лицо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.