ID работы: 6676521

Ты моя половинка луны.

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание короля

Настройки текста
      Корона утопала в алом зареве рассвете. Но замок уже не спал. Слуги шныряли по коридом исполняя свою работу, изредко зевая. В это время в тронном зале       Король Фредерик ходил из стороны в сторону, нервно поглядывая на дверь. — Ваше Величество! — позвал Найджел, поившийся кажется из неоткуда — Она здесь. — Ну и чего же ты ждёшь? Зови. Мужчина нервно выдохнул, стараясь взять себя в руки и принял королевский вид.       Дворецкий кивнул и вышел. Фредерик попытался унять волнение, несколько раз глубоко вздохнув, стоило слуге выйти за дверь.       Через несколько минут Найджел вернулся вместе с молодой девушкой. Король встал со своего места и подошёл ближе. — Значит, ты лучший киллер в округе? Кровавая Алиса?       Девушка ухмыльнулась уголками губ. — Я предпочитаю, когда меня называют Кровавой королевой. И да, вы правы, я лучший киллер в этой округе. Девчонка остановилась около короля буквально в нескольких шагах. И взглянула прямиком в глаза. — По нашим сведениям, от тебя не ушла не одна цель. Ты безукоризненно выполняешь свою работу? — спросил дворецкий. Вздрогну от взгляда лазурных глаз. — Разумеется. Все ваши сведения верны, — Киллерша поправила складки собственного платья и уыбнулась уже заметнее, оголяя ряд белоснежных зубов. Её боялись. Это хорошо. Страх лучший спутник в её работе. — Цель, которую тебе предстоит найти, опасна. Он похитил королеву. Ты уверена, что справишься? — король сжал деревянные перила, на которые опирался. — Для меня нет ничего невозможного, Ваше Величество! — Кровавая Алиса, погладила рукаять сообственного меча. — Найти и привести сюда?       На секунду в зале повисло молчание. Но кажется все пресутствующие уже знали ответ. — Найти и уничтожить, — сказал король в пол голоса, повернувшись спиной к киллерше. — Этого хватит? — он кинул к ногам охотницы за головами небольшой мешочек.       Тот со звоном упал на кафельный пол. Девушка подняла его и разрезала веревку кинжалом. Оставшись довольна содержимым, она ответила: — Да, мой король. Так кто же моя цель? — Его имя — Вэриан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.