ID работы: 6676521

Ты моя половинка луны.

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты похож на нее? или Ошибки прошлого .

Настройки текста
      День начался хорошо, даже очень. Киллерше без особого труда удалось напасть на след алхимика. Мальчишка оказался не так далеко, как все считали.       Парень отсиживался в соседней деревне, ожидая корабль. Корабль из Короны, который навсегда увезет его из этого ада. Он надеялся начать новую жизнь за пределами этого королевства. Ха! Наивный. Девушка усмехнулась своим мыслям. Ведь от Кровавой Алисы ещё никто не уходил живым. Не зря ведь её называли лучшим киллером во всем мире. Узнав от местных жителей нужный дом, девушка поспешила выполнить задание. Дом алхимика был простым, ничем не отличавшимся от остальных. Довольно умно.       Вэриана она нашла на кухне. Склонившись над камином, парень варил какой-то отвар. Анжелика, словно тень, подошла совсем близко, но случайно задела один из химикатов Вэриана: тот с громким треском разбился. Глупая ошибка. — Ты пришла, чтобы убить меня? — спросил алхимик повернувшись. Он поднял затравленный взгляд на девушку. Его глаза выражали усталость и что-то ещё. — Это так очевидно? — спросила киллерша без тени эмоций. Парень кивнул. Ох как же он устал от постоянной беготни, от этих попыток отобрать его жизнь. Когда же уже его оставят в покое?       Наемница резко схватила алхимика за шкирку и, подняв в воздух, сжала парнишке горло. Это было слишком легко, шея алхимика была тонкой и довольно хрупкой, с молочной кожей, на которой эффектно смотрелись бы засосы и поцелуи. Оторвав взгляд от шеи она совершила свою вторую ошибку. Взглянула в васильковые глаза на минуту перестав сжимать его шею.       Они выражали страх. Он боялся её. Это было хорошо. Даже очень, но ей не давало покоя второе чувство отраженное в них. Что-то знакомое, что-то родное?!       Не имея сил подавить странный порыв, девушка наклонилась и впилась в искусанные губы парня. Вэриан был в шоке, но все же решив, что лучше покориться, резкому изменению настроения девушки неумело ответил на поцелуй. Кровавая Алиса так же резко отдернулась. — Ты… что ты творишь? — зашипела девушка. Она придавила Вэриана сильней к стене. — Ни…чего… — прохрипел черноволосый, задыхаясь.       Его глаза уже начали закатываться от нехватки кислорода, как он почувствовал, что рука, сжимающая его горло, пропала. Не устояв на шатающихся ногах, парень упал на пол и начал судорожно вдыхать воздух.       Вэриан не понял таких перемен в поведении киллерши, да и сама девушка была не в меньшем шоке. Она начала ходить туда-сюда, иногда бросая странные взгляды на парнишку. «Почему, почему я так среагировала на него? Этот мальчишка, он… Он так похож на… на Риту», — глубоко вздохнув, она всё-таки смогла привести свои мысли в порядок. — Почему? Почему ты не убила меня? —Нервно  спросил алхимик отползая от девушки. Сейчас он был похож на зверя, загнанного в угол. Сердце охотницы за головами кольнуло жалость, заставив девушку удивиться. После той трагедии её сердце умерло… Разбилось на кусочки. Оно не реагировало совершенно не на что… но это мальчишка.       Вдруг парень резко схватился за бок, привлекая внимание киллерши к себе. Только сейчас девушка заметила кровавые пятна на рубашке алхимика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.