ID работы: 6676521

Ты моя половинка луны.

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупый мальчишка

Настройки текста
      Девушка села на пол, не беспокоясь запачкать черную юбку. Склонившись над телом алхимика, она аккуратно расстегнула его рубашку.       Вэриан дернулся. Парень не понимал, чего хочет киллерша. Ему было очень страшно. — Тише! Не дергайся, я только взгляну, — аккуратно сняв рукав, девушка принялась отлеплять ткань от раны. Но, как бы не старалась, засохшая кровь не давала этого сделать. Алхимик вскрикивал, судорожно сжимая рукав платья киллерши. — У тебя есть горячая вода?       Парень кивнул в сторону котла. — Это хорошо… — она аккуратно набрала пиалу и поставила её на пол. Достав из кармана белый платок, девушка смочила его в теплой воде. — А сейчас потерпи! — девушка начала аккуратно стирать кровь с раны. Горячая вода размягчила ткань, и она с легкостью отлепилась от пораженной кожи. — Ай! — парень вскрикнул, когда Анжелика принялась стирать кровь с краев раны. — Пожалуйста прекрати! — из глаз алхимика потекли слезы. — Потерпи немного. Хватить визжать, как девчонка, — закатив глаза девушка продолжила работу. Закончив, она аккуратно вытерла кожу полотенцем и перевязала чистым бинтом. — Спасибо… — алхимик замолчал и вымученно упал на пол. — Откуда у тебя эти раны? — Хех, не ты одна пыталась меня убить, — съязвил Вэриан. — Кто сказал, что я больше не сделаю это? — ответила девушка, не без желания наблюдая, как парень осекся. — Но ведь ты… ты…       Договорить парню не дал резкий стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.