ID работы: 6676937

Не совсем мёртвые... "чувства"!

Гет
NC-21
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 79 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Прекрасный Мир"

Настройки текста
      Это прозвучит необычно, ведь человек, забывший не то что немногочисленных родных, а своё имя и фамилию, цепляется лишь за друзей, но и тех, которые его покинули, вспомнил «тот» Мир благодаря… второму… увлечению. Сатору, хоть пришёл в Мир Иггдрасиля далеко не в числе первых (примерно, в две тысячи сто тридцатых годах), проводил в игре как минимум по десять-двенадцать часов все эти восемь лет до закрытия серверов. Его мало что интересовало в жизни. Разве что виртуально-настоящие друзья и согильдийцы, большинство которых он встретил ещё до момента основания гильдии. Но в двенадцать лет, когда Аинз Оал Гоун уже была создана и он стал одним из её офицеров, его заинтересовал разговор Тач Ми и Улберта Аляйна Одла в приватной комнате для бесед в «Ventrilo» версии 38.7, или проще говоря в «ведре»*. Более старшие товарищи изо всех сил! пытались отбрехаться от… «темы» разговора от назойливого, но эффективного, с точки зрения менеджмента офицера и будущего главы всей гильдии, во вторую очередь по причине малого возраста, а в первую из-за Мирового уклада…       Дело был в том, что в начале двадцать второго века от рождества Иисуса Христа Мир со всеми его социальными институтами был в упадническом состоянии и с разрушенными экономическими связями. Научно-технический прогресс полностью прекратился, но и этого было мало победившей во всех государствах, включая те страны, в которых в конце двадцатого и начале двадцать первого царил шариат, бывшей! прекрасной половине человечества. Человечность была отринута за ненадобностью (и именно поэтому Сатору так цеплялся за виртуальных друзей) семьи, и воспитание самими индивидами своих же собственных детей признано архаичным пережитком истории. В начале же двадцать второго века, в две тысячи сто пятом году, спустя два столетия после «Кровавого воскресенья»*, что символично, боевыми десантницами* были уничтожены последние очаги сопротивления (моралисты, антропологи, верующие и другие), и во всех странах женщинами был продавлен закон о переходе на «новую ступень эволюции» и искусственному выращиванию детей. Позднее же объединённой организацией под эгидой ООН «Эволюшн 2.0, корп.», непосредственно отобравшей у «неумёхи» Бога бразды правления эволюцией и занимавшейся выращиванием биоматериала в целях восполнения отработанной рабочей силы по заказу разных государств. Если поначалу женщинами принято было соотношение рождающихся девочек к мальчикам как три четверти против одной, позднее эти технические условия* стали считаться оскорбляющими чувства женщин. И за каждую поставку в страну (например, Российскую Федерацию) «некачественного биоматериала», а именно… мальчика, «Эволюшн, корп.» обязана была возместить «ущерб» и поставить две полноценные единицы — двух девочек. «Дефективные» же после совершеннолетия назначались указным порядком на самые низкооплачиваемые и при том на самые тяжёлые работы. Одними из таких «дефективных» людей и были Тач Ми, Улберт Аляйн Одл, а также Сатору. И вот в две тысячи сто тридцать втором году нынешний Владыка узнаёт: в Мире, где «пока ещё» от меньшинства «полноценных людей» слышны призывы о поголовной вазэктомии, плюс отрезании мужского достоинства, так как сама мысль о том, «как» «это!!!» может быть… использовано оскорбляет расово! чистых! по половому! признаку людей, от первых двух участников гильдии о… «клубничке». Официально же её не существовало!       Женщины уничтожили даже такие жанры, как… доминирование… над мужчинами, например «закованные» в кожу садистки… давящие (как, же больно! Это прописывать… физически!!!) достоинство! В чёрных туфлях! Директивой это объяснялось тем, что это неправильно — пачкать новую кожаную обувь о «грязных» мужчин! — «Ну, и эти же туфельки, такие милилюсенькие и гламурненькие!»       Каждый день давая бой в месте, которое когда-то называлось Землёй, Сатору и не думал, что придётся сражаться за… правду с такими же… «ошибками природы», как и он сам! Но спустя полчаса согильдийцы сдались и рассказали, где можно загружать… «контент» исключительно по средствам технологии квантовой неопределённости «Тор» версии 27.2*. Это были и оцифровки двадцатого и двадцать первого веков до качества 16K, предназначенные для гарнитур виртуальной реальности, а также малая, но всё ещё снимавшаяся… часть «кинематографа». Безусловно, это было не просто сокрытым ото всех, а засекреченным! Места же съёмок располагались в малых, но сохранившихся очагах сопротивления обоих полов, а проще говоря, людей. Самое главное, что девушки, не отринувшие природу, также не готовые расстаться со своей женственностью, шли по данному пути, говоря по-восточному — по пути открытой ладони и исключительно добровольно. Над… актрисами там никто не издевался, и никто их не оскорблял (если последние сами… того страстно не желали).       Вот как зашоренный паренёк открыл для себя… отдушину и второй! «новый Мир» помимо Иггдрасиля. В особенности ему полюбился жанр, в котором девушки так женственно и вовсе не эгоистично ничего… не утаивали, а отдавались полностью, с душой, а также с открытой улыбкой*.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.