ID работы: 6676937

Не совсем мёртвые... "чувства"!

Гет
NC-21
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 79 Отзывы 39 В сборник Скачать

Во всех пониманиях слова... - "Разрыв"

Настройки текста
************************************************* Фанфик «Не совсем мёртвые… «чувства»!» основан на блестящем! Юморном! И одновременно мрачном! Плюс ещё тысяча эпитетов, прекрасного, многогранного ранобэ и аниме писателя, а также мангаки Куганэ Маруямы. События стартуют с шестой серии второго сезона, когда Солюшн за спиной Себаса делает доклад Повелителю. Почти пропущенная сцена, так как в оригинальном аниме эта линия упоминалась вскользь. *************************************************       Рутинно продолжала свой доклад Солюшн Эпсилон, желая поскорее перейти к самому важному, что хотела открыть своему Господину. — Три венерических заболевания, включая сифилис. Несколько сломанных костей, трещины в пальцах. Порванные сухожилия в правой руке и левой ступне. Выбитые передние зубы. Разрывы в анальном отверстии… — Извини, что, Солюшн? — не смотря на ледяное спокойствие, свойственное всем представителям расы нежить, Владыка Аинз против своей воли проявил человеческое любопытство, а также… заинтересованность. — Вам не за что извиняться, Повелитель. Прошу в свою очередь простить меня. Вероятно, сегодняшний день своими событиями сильно измотал меня и с моей дикцией что-то не так… Ей неоднократно разрывали сфинктер, а также крайне сильно весь задний проход. По всей видимости, во время групповых оргий и среди непрекращающегося насилия.       Дальнейший доклад Владыка слушал в пол-уха, по причине нахлынувших… чувств. — Также у неё тяжёлая зависимость от нескольких наркотиков. Помимо этого, множество ран и ушибов. В общем, Господин, для жалких людишек, если это и не смертельно, то стократно сокращает их жизнь.       Аинз за последние месяцы тяжёлого труда после факта предательства (хоть и против её воли) Шалтир Бладфолен по укреплению Великой Гробницы Назарик и расширению агентурной сети Сатору*, стал забывать, из какого… Мира он пришёл. Нынешний внутренний Мир Сатору проще всего передать «забывчивостью»… тем, что он сам почти два месяца не вспоминал своего имени… Свою же фамилию, которая была побратимом мощным машинам и самой машиностроительной компании, расположенной в городе Хамамацу префектуры Сидзуока, Судзуки*. Владыка не вспоминал ещё больший по своей длительности отрезок времени. *Тут не было никакой связи с существами из других измерений, не было её и с мистическим Миром мёртвых…* Просто, исчерпав доступные заклинания, а также возможности пусть и самой богатой, влиятельной ранее гильдии в Мире ДИММО-РПГ Иггдрасиль*, Судзуки довольно легко принял решение оставить свою человечность позади… Единственное, что отдалённо можно было записать в человеческие качества, так это любовь и теплоту к друзьям, ведь именно чтобы сохранить эту призрачную нить связи даже не с Миром, а с малым числом сопартийцев его населявших, глава и собирался прославить имя гильдии Аинз Оал Гоун. В честь своих боевых братьев и друзей из той… самой призрачной нити… Из «того самого» Мира.......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.