ID работы: 6676937

Не совсем мёртвые... "чувства"!

Гет
NC-21
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 79 Отзывы 39 В сборник Скачать

«Деньги» или же Подготовка!

Настройки текста
— Коцит, ты хорошо всё понял? — Владыка властно давил на стража, проверяя таким образом и его преданность. — Да, Повелитель Аинз. Как пожелаете! — создание Война Такэмикадзути* подчинялся… воле друга своего создателя, даже несмотря на тяжесть отданного ему приказа.       Правитель морозного ледника* вместе с Демиургом обязан был убить Себаса, если тот не подчинится и не попытается убить Туарэ. Но, что сильно озадачивало стража Великой Гробницы Назарик, так это вторая часть плана. А именно в случае подчинения Себаса, каким бы приёмом или магией тот ни воспользовался для убийства девушки, во чтобы то ни стало защитить и спасти её… «Владыка, Вы с такой лёгкостью готовы пожертвовать главой всех Плеяд, но одновременно столь рьяно защищаете незнакомого Вам человечка… Воистину! Пути высших созданий нам, их детям, не дано понять!» — размышлял Коцит, свыкаясь с мыслью о вероятном убийстве боевого товарища и члена твоей же гильдии… — Теперь, когда Вам ясны Ваши роли, можете быть свободны и готовиться к отбытию! Завтра перед закатом мы отправляемся в столицу. Разойтись! — получив приказ, Коцит поспешил удалиться и приступить к сборам. Страж же седьмого этажа, по его виду это было очевидным, хотел что-то спросить у Владыки Аинза… Но так и не решившись на это, поспешил следом за ушедшим стражем.       Когда со всеми необходимыми делами главы было покончено, Сатору наконец перешёл к действительно важным размышлениям! А именно как получить… «ссуду в банке»?       «Может быть, использовать магию жизни четвёртого уровня? — размышлял о… «деньгах» измученный за долгую жизнь сексуальной неудовлетворённостью. — Нет, нет, такая низкосортная магия не даст нужных… ощущений! Не просто так же… терзать девку?»       «Возможно, помогла бы магия переселения душ? Но тогда моя сила упадёт до максимального предела существа… И если даже предположить… Нет, тоже не вариант…» — Расстраивался всё более в своих мыслях пошляк. Как бы ему… ни хотелось, Сатору не был туп и понимал, как много сейчас врагов у Назарика. Также поиск хоть сколько-нибудь подходящего кандидата занял бы время от месяца до года…       «Что остаётся? Магия иллюзии, которую я использую для своего обличия искателя приключений? Но это ещё хуже, чем магия жизни четвёртого уровня! Я останусь расой нежити и не почувствую не то что… узости, а вообще нихрена!..» — продолжил выработку плана в своих размышлениях парень.       «Всё это не то! Подойдёт лишь магия жизни, но чтобы сотворить такое заклинание смены расы для игрока моего уровня… Придётся создать хай-левелную магию, на которую уйдут почти все запасы Назарика…» — грустил евр… глава гильдии, ранее не замеченный в расточительстве. По крайней мере в больших его объёмах.       Для магии такого уровня Сатору пришлось бы потратить миллион золотых, но и этого было бы недостаточно. Сам каст потребует столь запредельного количества манны, которого нет даже у его класса — Верховного лича. Ему бы смог помочь всего один класс — волшебник, притом всего один его подкласс из двадцати четырёх — «отец народов»! Это звучит безумием, но даже классу с самым большим запасом манны потребовалась бы специфическая и редко используемая прокачка лишь для длительных осад и длинных битв с топовыми боссами. Данный вид кача у «отца народов» назывался максимальным пуллом (мана-пулл). Плюс потребовался бы тканевый легендарный сет на увеличение интеллекта и духа девяносто восьмого уровня и выше… (А что Вы хотели? Мир Иггдрасиля был не тупой полуслешерной корейщиной, популярной на Земле в двадцать первом веке! Это настоящий хардкор!!!)       «Мне не хватает ровно ещё трёх «столбов» манны… Да и тогда запаса магической энергии будет стык в стык… Выбора нет – потребуется использовать донатерский предмет «Колодец бесконечности»!» — крайне редкий предмет, умножающий доступный пулл энергии в четыре раза. Невероятно (!), но даже Мамонг был готов потратить одно из редких сокровищ Назарика, которое принадлежало не ему одному, а всем товарищам и друзьям.       Причина солидарности обеих половин личности единого существа – Повелителя Аинза, главы гильдии Айнз Оал Гоун, как персонажа Мамонга, так и его земного альтерэго Судзуки – была в том, что последний из-за своих мыслей… «головкой» мешал первому думать головой! И лучше уж просадить миллион и донатерский предмет, чем и дальше подставлять всю гильдию и всех её участников витаниями в… сексуальных облаках!       Ещё раз всё взвесив, Повелитель отправился в тронный зал гильдии, где совсем недавно была совершенна ещё одна трата колоссального размера на воскрешение стража этажей с первого по третий – Шалтир Бладфолен, решив таким образом не откладывать… дело в долгий ящик.       По прибытии на место и сделав все приготовления, Владыка начал концентрироваться на внешности, которую хотел получить. Его вовсе не устраивала данная ему внешность от приро… от пробирки! Он хотел себе такой же большой член, как у мужественных парней в… «кинематографе»! А не жалкие двенадцать сантиметров среднестатистического японца… Также он не хотел быть тем самым низкорослым и худощавым от бедной жизни пареньком Сатору… Ещё на Земле, лазая по просторам шифрованной квантовой сети, ему нравились (в человеческом понимании этого слова) красавцы актёры и певцы, о которых писалось, что они могли позволить себе не просто быть с одной самочкой, а некоторые из них имели… параллельно… отношения с целым десятком девах! Эта тема была столь желанной и одновременно запретной в двадцать втором веке далеко не только из-за сексуальных мотивов, а ещё и из-за… психических и природных. Ведь даже, а их число с огромным трудом переваливало за несколько сотен тысяч, парни, скрывавшиеся от Мировой власти в резервациях, максимум о чём могли мечтать, так это об одной подруге! Не красавице, не симпатяжке, а просто о девушке, которая среди безмерно малого числа угнетательниц не стала асексуальна и не отринула свою природу! Ну и самый предел, о чём шёпотом даже в своих личных мыслях думали парни того времени, чтобы с такой девушкой создать семью и родить «архаично» и вовсе «не модно» настоящих, не пробирочных детей, а также иметь «наглость» самим их воспитать.......       Когда ментально подготовка образа для своей новой расы – человек – была завершена, Сатору положил на постамент перед собой высокоуровневый запредельного качества свиток, по краям тиснёный золотом, изготовленный лично для него стражем седьмого уровня. «Верховный лич – человек… Вот же ж ржака!» — откровенно и, собственно говоря, стёбно думал про себя парень.       Запечатать магию жизни, магию смены расы, он хотел в свиток, чтобы стражи раньше времени не ох… не удивились! А ещё это требовалось как элемент плана, названный про себя «кнут-пряник-безумие». Он мог бы подчинить абсолютно любую самку в этом Мире до восемьдесят восьмого уровня включительно своей ментальной атакой и заставить делать её всё, что чл… душе захочется! Но сверхголодному (!) парню слепого раболепства было мало!.. Он во всех смыслах хотел совратить девушку, которую после… обильных групповых оргий, казалось бы, очень сложно… «удивить»?! Но Сатору хотел не только раздвинуть… ноги последней, но даже и её психику! И поэтому момент обретения… «денег» должен был быть особенным и… пикантным!!!       Взяв посох Айнз Оал Гоуна, Судзуки приступил к заклинанию. — МАГИЯ ЖИЗНИ МИРОВОГО УРОВНЯ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.