ID работы: 6676986

— Помоги мне дышать...

Слэш
NC-21
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава. Сон.

Настройки текста
Сотни людей проносятся по аэропорту и одним из этих вечно занятых людей является он. Пак Чимин, нагрузившийся чемоданами и об руку шёл со своим телефоном и слушал музыку. Самые любимые треки этого парня сохраняли его хоть в каком-то спокойствии, пока он не пришел в центральный зал. Он впервые был здесь. В Сеуле, новом для него городе. Он был один, и скитался из стороны в сторону, а в его сердце каждый раз что-то вздрагивало, когда он по случайности встречался лицом к лицу с очередной альфой. Вновь встретив этот взгляд, парень чуть ли не плача выбежал из аэропорта, сверкая пятками, настолько ему было жутко и страшно одному в этом большом и чужом городе. Парень шёл вперёд по развилистым ты улочкам и рассматривал магазины. Яркие, уютные и так детально проработанные, что хотелось в них зайти и не важно, что денег нет. Он проходил мимо музыкантов, которые усыпляли людей своими сладкими голосами. Они так красиво пели, что голос парня заставил Пака вылететь из реальности на пару минут, но толчок в спину привел его в чувства. — Отойди, чего встал? И парень в панике пытался открыть этому человеку путь, только чтобы он не трогал его. Высокий мужчина направился к певцам и уселся на лавочку, изредка поглядывая на Чимина, что его немного пугало. Перекрестившись в душе он сорвался с места и пошёл в другую сторону улицы. Там толпа людей сметали маленького Пака своими тушами. Все они были заняты. Кто-то шёл по реально важным вещам, вроде деловой встречи, а кто-то шёл просто выпить и развлекаться. Так, что завтра нельзя будет поднять голову с подушки. Все казалось таким другим и странным, необычно красивым, но каким-то чужим. — Хочу домой… Просачиваясь через толпу думал парень. Что-то внутри груди щемило и болело, невероятно сильно хотелось домой. Лечь на любимую кровать и заснуть под мурчания кота, так, как это было когда-то давно, когда он был ещё совсем ребенком. Не то чтобы он дорожил своим домом, он просто привык. Привык быть на одном месте. Видеть одни и те же улицы. Те же магазины и тех же людей. Но все изменилось и он оказался один. В огромном городе, без надежды хоть на какую-то помощь. Когда-то дикое желание уехать в другое место сменилось тревогой и болью в груди, которая сверлила его изнутри и надавало покоя. И вот выйдя из этой суматохи он вздохнул полной грудью и свернул в квартал. От дикой суеты не осталось и следа. Он будто попал в другое, совершенно непохожее на предыдущее измерение, с тихими улочками и строгими аджумами, такими же, как в Пусане. Огромный двор, четверо высоких домов, которые окружали площадку, и на ней по идеи должны играть дети, но они уже спокойно сопят в кроватях и видят уже десятый сон. Пару лавочек, качели, горка, такие же как у него в городе и куча белого песка. У подъездов были лавочки, милые сады с красивыми растениями и заборчики, которые защищали всю эту красоту от машин. Закат просачивался сквозь огромные дома, и лучи изредка падали на землю, будто это место сковал купол и он не давал свету проникнуть во двор. Пройдясь по таким дворам пару раз он вышел на пустынную дорогу, которая была будто убита. Будто из нее высосали часть жизни и бросили посреди города. На ней не было людей, и это немного насторожило парня. Следом, свернув в пару кварталов он прошел взглядом по школе. Она была не большой, младшей. Серая, с синими дверями своим двором и забором по всему периметру. Солнце как раз заходило за неё и верхушку было сложно разглядеть от сильного света, и пытаясь это сделать Пак быстро отвернулся, зажмурив глаза от боли, слегка оторопел и снова отправился в свой долгий путь — до общежития своего второго по счету университета. Первый он закончил на высшее — медицинское, и захотел второе — професионально-музыкальное. Пусть у него было дикая страсть к медицине, но забыть о пении он не смог. Оно словно помогало ему выпустить пар, и как не странно, вокальные данные у него были прекрасны, поэтому закончив медицину, он сразу отправился в Сеул, где есть лучший музыкальный университет, где есть студия и возможности. Будь его голос был как пение райских птиц. Он будто усыплял людей своими нежными песнями, и он не мог упустить такой возможности. И вот парень добрался до места назначения, сквозь дикий страх перед новыми улицами. Он мог в них легко потеряться, словно в лесу и стеснялся бы спросить у прохожих, где он вообще находится. Но, он все-таки нашел тот дом, который был ему так нужен. Поднявшись на свой этаж, парень открыл дверь и увидел квартиру, с десятками комнат и внутри неё ходили разные парни. Разного возраста, национальности и пола. Только открыв дверь эти десятки глаз вмиг посмотрели на Пака, будто облепили его со всех сторон, и от такого дикого взгляда сердце парня ушли в пятки. Он чуть не заплакал от смущения и сразу же забежал в коридор, и найдя свою комнату влетел в неё, как пуля. Благо на них были таблички с именами. Люди в квартире не поняли что вообще произошло пару секунд назад и плюнули на этого странного для них парня, и принялись заниматься своими непонятными делами. Закрыв дверь на замок Чимин кинул на пол чемодан и плюхнулся на кровать, буквально тая от её мягкости, ведь его кости ныли, и просили отдыха. Лениво одевшись во все домашнее, а именно в шорты и майку, парень устроился на кровать, заворачиваясь в трубочку, и начал смотреть новую серию очередного тайтла. Он не желал выходить из своего закутка и не желал никому открывать дверь в свой маленький уголок. Он даже не хотел выходить оттуда и идти мыться, настолько он был напуган всеми этими людьми, так сильно, что не нашел другого решения как просто заснуть, крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.