ID работы: 6676986

— Помоги мне дышать...

Слэш
NC-21
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть. Улыбка.

Настройки текста
Звонкий крик будильника заставил парня открыть глаза и попрощаться с эйфорией. Он оглянулся по сторонам, но ничего не увидел, лишь темную комнату с серыми стенами, которые напоминали грязный дым. В глазах была каша, размытая и непонятная и только после того, как он надел очки вся картина пришла в норму. Он зевнул во всю силу и плюхнулся на кровать, не желая двигаться, пока чья-то голова не показалась над его сонным лицом. Сияющие детским добром, глаза пялились на него и с невинным любопытством рассматривали. Пак посмотрел на него и поморщил нос, от чего на лице этого чуда появилась нежная улыбка. Парень спустился, словно пуля и оказалась рядом с Паком. Нагло и бесцеремонно он начал его трогать, хватать руками и осматривать, будто бы ему купили новую игрушку и улыбался детской улыбкой, такой доброй, какой только может улыбаться ребенок. Он терпел. Пытался не задушить его к чертям подушкой или выгнать вон из комнаты, но не успел. — Ты кто? — Он сказал это с такой глупостью, что у Чимина пропало дыхание. — Я? Я Чимин, а ты? — Я? Я Ким Тэхён. — Парень будто скопировал его тембр речи и сразу же заулыбался во все 32. — Откуда ты такой чудик свалился? — Я…? — Парень задумчиво посмотрел вверх. — Я, с Кореи. Воть. А ты? — Я тоже… — Парень глубоко вздохнул и поднял свою тушку с кровати. — Ну что, Ким Тэхён с Кореи, давай прощаться. — Пак шлёпнул его по плечу и встал, чувствуя голыми ступнями ковер, и открывая чемодан. В глазах Тэхёна появилось разочарование и какая-то тяжёлая обида, из-за того, что его снова отвергли. — Иди ты. — И парень выбежал из комнаты, надув щеки. Чимин ничего не понял и лишь шире раскрыл глаза, натягивая на себя старенькую футболку. " — Странный какой-то» — Подумал Пак, надел черные джинсы и схватил документы. Убрав все он вышел из комнаты и пошёл по мрачным коридорам, которые недавно казались такими яркими или даже бешеными из-за суматохи людей в квартире. Он открыл дверь, вышел из квартиры, и услышал тихие всхлипы со стороны кухни. " — Неужели я его обидел?» — И парень со скорбью в груди вышел на улицу.  Его зрачки сузились и он дернулся, закрывая глаза рукой и побрел в сторону метро. Прошёл по всем тем дворам, которые он встретил вчера и очутился на главной улице. Он словно тень вышел из-за угла огромного дома и влился в вечную толпу непонятных ему людей, которые шли по своим делам и не замечали ничего вокруг кроме себя. Прошёл пару дорог, освещенные ясным, голубым небом и яркими магазинами, он словно та же тень спустился в метро, также тихо и невидимо, как недавно влился в толпу. Парень прошел по ступеням, походил по извилистым коридорам, наполненными серостью, и свернул к нужной станции, где так же тихо, словно мышь начал ждать новое метро, изредка посматривая вглубь сумасшедшей толпы. Он ждал пару минут и увидел нужный поезд, на который сразу же сел, просачиваясь сквозь тела людей. Его глаза увидели свободное место, что странно для такого час пика и он сразу же занял его, включая в своих наушниках нежную песню, под которую через некоторое время начал неосознанно подпевать. Люди были серые и безразличные. Их глаза были пусты и безжизненны. От них пахло какой-то пустотой и мертвечиной, и только от маленького клубка тела — Чимина, пахло чем-то сладким и приятным. Будто запах карамели смешали с запахом ванили и нежных цветов и с терпкой клубникой. Во всей этой серости только Пак издавал приятный аромат, и это заметили все. Из его губ вырывались сладкие ноты какой-то нежной мелодии и она словно проволока яркого аромата успокаивала всех находящихся в вагоне. И все они с замиранием сердца слушали его тихие, но такие сладкие звуки мелодии. Металлический голос привел в сознание всех. Холодный женский голос раздался в кабинах, объявляя название станции, дабы куски человечины вышли из вагонов. Люди удивившись, раскрыли шире глаза и толпой кинулись к дверям, будто в панике. Своими огромными телами они чуть бы не прибили маленького Чимина, но он вцепился в поручень, что помогло ему встать и слиться с толпой, практически вселиться в неё и выйти на улицу. Поднявшись к выходу он прищурился, видя яркий свет небесно-голубого неба, которое сияло как драгоценные камни. Оно переливалось как никогда и облака уже давно растворились в его голубизне, уходя прочь. Он вдохнул, чувствуя какое-то наслаждение, хоть в его груди до сих пор сидел этот адский страх, но он притих и стал практически незаметен. Он походил по аллеям, красивым паркам, осматривая все вокруг как малое дитя, ведь все ему казалось таким красивым и интересным. Проходя так не более получаса, он направился в университет. Войдя в огромное здание, он направился в главный кабинет директора, сообщить, что он приехал и готов поступать и сдавать нужные сессии. Встретившись с грозной альфой — директором, и объяснил ему все от начала до конца. Мужчина рассматривал парня своим острым и похотливым взглядом, который безумно напрягал Чимина. Он ощутил себя раненым кроликом перед волком и всеми силами пытался быстрей закончить разговор, отдать документы и пойти прочь. С треском в горле и небольшой робостью после окончания этой «беседы» Пак направился к выходу. Пока он шел, то рассматривал коридоры, которые радовали и удивляли его взгляд. Все казалось красивым, и он бы хотел ходить на лекции, но работа не давала ему этого сделать. Выйдя из здания, он пошел по улицам, а на небе уже воссиял персиковый закат, нежный и яркий одновременно. Он пощурился, проходя вдоль деревьев и смотря наверх, залюбовавшись этой картиной фруктового неба. Облака появились из ниоткуда будто дым от кальяна или сигарет расстилался по нему нежными и блеклыми узорами, создавая красивый градиент, который так грел парню сердце и заставлял забыть о страхе. Он прошел по парку, где было так мало людей, что казалось, будто их вовсе нет, а те фигуры — людей, это не люди, а извилистые тени от пушистых деревьев, которые красиво падали на серый, немного искрящийся от света асфальт. Проходя по парку, в его штанах что-то завибрировало, прерывисто и несколько раз, почувствовав это, парень достал свой мобильный и посмотрел на уведомления на верхней панели. *Неизвестный номер* — Привет. Ты недавно приехал в Сеул? Может познакомимся? — А кто Вы? Я не знаю Вас, у меня нет Вашего номера. — Я? Человек, разве не логично? Может ты ответишь на вопрос? Я не покусаю, честно. — Ну… Хорошо, можно познакомиться, я как раз не занят. — Отлично.! Можем прямо сейчас встретится если ты не против. — Не против. Куда мне нужно идти? — Знаешь где море? Иди туда. Ты узнаешь, что это я. — Как? — Почувствуешь. — Неизвестный голос сбросил звонок. Парень стоял несколько минут, смотря на телефон в лёгком шоке, повторяя себе «я идиот, идиот, идиот. Какого чёрта я сделал?» Пак начал волноваться, пару капель пота сползли на его нос, но Чимин собрал себя в руки. " Все равно ничего не поделаешь. Придется идти. Убьют, так убьют» С этими словами Пак пошёл вперед по набережной и пройдя пару сотен метров, очутился там и разглядел фигуру мужчины. Подойдя ближе он заметил его улыбку, которая игриво расплывалась на его лице, от чего сам Пак захотел улыбнуться. Они оба подошли друг к другу и старший сказал: — Привет, милашка. Как проведем сегодняшний вечер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.