ID работы: 6677168

Приятный привкус крови

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Юный скелет радостно бегает по лесу, при этом напевая знакомую мелодию под нос. У него было прекрасное настроение. Но уже солнце село за горизонт, а всё знают, что тогда просыпаются вампиры безжалостно сосущие кровь и убивающие своих жертв.       Он уселся на поляне. Раскладывая вещи из сумки и бубня под нос: — La nuit est particulièrement belle (Ночью особенно красиво), — твердил он на французском.       Когда он закончил, он включил керосиновую лампу и стал рисовать, что видит. Вот заяц пробежал, а там луна взошла над землёй. Сначала надо нарисовать схему, потом идёт контур, а только потом покрас и вновь контур. Вдруг к нему подлетает маленькое создание ночи — летучая мышь. Но он никогда не боялся их: «Они же безобидные». Вытащив сочную гроздь винограда художник, протянул её животному. — N’ayez pas peur, je ne mords pas! (Не бойся, я уж точно не кусаюсь!), — сказал художник мило улыбнувшись зверьку.       Мышка после этих слов уверенно подлетела и начала свою крохотную трапезу. Инкре же решил, что будет неплохо зарисовать зверька. Уж больно необычная мышь была. Узоры вокруг глаз, брызги возле головки. Такую красоту грех не нарисовать!       После пары минут, а то и меньше набросок был готов. Улыбнувшись мышке художник положил рисунок в сумку. — Tu as sans doute penser que je suis fou se promène la nuit dans les bois (Ты наверное подумала, что я сумасшедший ходить ночью в лесу)! , — усмехаясь над собой неловко произнёс он.       Инкре наблюдал за зверьком. Такая необычная, прекрасная мышь! Хоть он никогда не проявлял интереса к летучим мышам, да и животным в целом. Но чем-то она манила к себе.       Неожиданно для мышки чернильница протянул руку, что недавно угощала её. — Allons familier, j’Encre (Будем знакомы, я Инкре) — Allons (Будем) — que (Что)?       Но ответа художник получить не смог. Перед ним появился монстр, нет это был вампир! Поняв в какой он беде он хотел позвать на помощь, но резко вспомнил, что один вампир сильнее 5 монстров, что он сможет поделать против такой машины для убийвств? — Tu ne tueras pas je demande (Не убивай, прошу), — всхлипнув прошептал он закрываясь альбом с шедеврами В ответ к нему лишь спокойно подошли. — Je vous prie (Прошу)! , — выкрикнул он сильнее закрывая себя.       Но после второй просьбы вампир подошёл в плотную, так что Инкре был прижат к дереву. Так близко, что можно было ощущать его холодное, как снег дыхание. У художника проступил пот, но в глазах не читалось страха, лишь уверенность. — Si le sang c’est la seule chose qu’il te faut, il enlève son (Если кровь это единственное, что тебе нужно, то забирай её)! , — художник был уверен в своих словах и не боялся последствий.       Вампир посмотрел на художника холодным и одновременно до безумия горячим взглядом. Вампир наклонился к «шее» чернильницы, от чего тот вздрогнул. В ту же секунду клыки пронзили его. Он пискнув спустя пару слёз и попытался оттолкнуть насильника, но тот был непреклонен. — Аа! О боже! Отпусти, отпусти меня! , — он бил того в плечо, но без результата.        Бессмертный отстранился от жертвы и посмотрел на Инкре с милой ухмылкой. — Так ты можешь говорить на моём языке? Очень приятно, я Фалации! , — он в знак извинения нагнулся к шее и стал зализывать место укуса, одновременно опаляя его своим ледяным дыханием.       Инкре не смог ответить на эти действия — он упал в обморк. Болевой шок и пускай малая потеря крови сыграли своё дело. Тут у Фалации проснулась совесть, и он взял художника в руки и улетел в свой мрачный замок мысленно проклиная себя за оплошность последними словами...

Конец части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.