ID работы: 6677168

Приятный привкус крови

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Pov Fallacy

      Я летел с этим беднягой над маленькой деревней. Сердце бешено билось, солнце должно было скоро взойти. Местные заметили меня и начали разными способами замедлять мой полёт. Этих невеж мне ещё не хватало!       Проклиная в мыслях свою удачливость я спрятался в самой гуще леса, там меня никто не найдёт, слишком глубоко, они не смогут пройти. Хожу я медленнее чем летаю, но сейчас это последний шанс добраться живым до дома.       Вот я уже стою у ворот своего дворца. Мрачного и унылого особняка. — Суэв, открой! Это я — Фалаций!       Мой верный дворецкий покорно открыл врата. Я спокойно зашёл на свою территорию, здесь мне ничего не грозит, ну кроме солнца конечно. — Мой господин, вы должны быть более быстры на охоте! , — сказал дворецкий в когда мы уже были в здании, — Вас уже чуть не похоронили! — Это была не простая охота, Суэв! , — проворчал я. — Ну я вижу. И как тебя зовут, незваное чудо? , — спросил он указывая взглядом на него, — Его зовут Инкре, если я не ошибаюсь. И еще, Суэв, отнеси его в комнату для гостей. — Хорошо, Фалации, — он взял художника на руки и ушёл к винтажной лестнице.       Мне жаль за тот укус. Это было необдуманно с моей стороны. Сейчас это бедное создание без сознания из-за меня… Из-за меня!       Я глубоко вздохнув успокаивал свои мысли и превратившись в мышь летел к своей спальне. Сейчас мне нужно отоспаться, чтоб успокоить себя хоть чуточку.       Я лёг в свою кровать и в скором времени уснул крепким сном.

Конец части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.