ID работы: 6677168

Приятный привкус крови

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста

Pov Suev

      Я искал его, но всё чето. Инкре перестал спать, а Фал не мог сосредоточится на работе. И вот в один день во время проверки деревушки, за решёткой я увидел свою любовь, что уныло опустил голову. Слабую и несчастную. Я решился попробовать прокрасться в здания, но сначала подошёл к окну. — Джаси? , — прошептал я и бедолага дёрнулся. — Суви, это ты? , — он подошёл к окну и блаженно улыбнулся, — Суви! — Потерпи немного, я попробую тебя вытащить отсюда, потерпи, только дождись меня, милый. — Я верю в тебя, — он вытянул руку и через прутья пролез его палец, — И я подожду, — я подставил свой палец к его и улыбнулся, мне не хватало, даже таких простых прикосновений к моему солнышку…       Я ушёл искать какой-нибудь вход, но только на пятый раз нашёл заброшенный запасной выход, что частично зарос плесинью, а трава росла здесь по пояс. С усилием дойдя до входя я стал думать, как попасть в внутрь. Отломав гнилые доски и открыв, на удивление не запертую дверь я шагнул в здание и осмотрелся. Никого, кроме спящего охранника.       Я тихо прошёл рядом с ним и направился туда, где предположительно находился Джаси. Раньше здесь была школа и я хорошо помню её планировку, так как пару годков я отучился именно в ней, перед тем, как перейти на домашнее обучение. И я оказался в корпусе с клетками. Охранник здесь тоже дрых и я стащив связку с ключами направился искать Джаспера. Все завистливо смотрели на меня, а кто-то даже рычал, вот невежи. Искать свою любовь долго мне не пришлось и я сразу открыл замок зайдя к нему. — Говорил же — спасу, — сказал я подойдя к нему. — Прямо принц на белом коне, — он хихикнул и встал, — Идём домой, я есть хочу! — Превратиться в мышь сможешь? , — он кивнул и выполнил мою волю, — Молодец, теперь иди ком мне и мы уйдём отсюда.       Я оставил ключи на комоде и вышел из комнаты. Мы тихонько пошли по коридору, сзади нас летела ещё одна мышка, что всё время наблюдала за Джаси. Выйдя на улицу малыш стал часто вдыхать и выдыхать воздух, а после положил голову на меня и улыбнулся немного стискивая коготочками ткань и помуркивая, я же улыбнувшись прикрыл его жилеткой и придерживал рукой. Та мышка устала и села на мою шляпу, небрежно помяв её, но я был настолько рад, тому что нашёл своё золотце, что не обратил должного внимание. Мы шли недолго, так как я сильно сокращал пути и буквально через десять минут мы все пришли домой.

Pov Jasper

      Только Суэв переступил порог держа меня в руках, как меня выхватил папа прижав к себе и опустившись колени роняя слёзы. Я поднял мордочку на папу и улыбнулся, сказав что всё хорошо и перевоплотившись обнял папу невольно тоже начав плакать от счастья. Папуля поглаживал мою голову прижимая к себе. Пришёл отец и сев рядом с улыбкой посмотрел мне в глаза и потрепав по голове обнял нас. Сзади же нас присел Реамсор и смотрел на нас с улыбкой. — Привет, — прошептал он улыбнувшись мы все посмотрели на него, — Думали, так легко избавитесь от меня? — Суэв, отправь письмо Гомми*, что его ненаглядный нашёлся, — усмехнувшись и вновь обняв мужа сказал тот, — Добро пожаловать назад, засранец! , — сказал отец потрепав сына по голове и сильно стиснув в объятьях, что тот пискнул. Суви ушёл с улыбкой. Вскоре входная дверь открылась и отуда выбежал вампир похожий на папу, но у него клыки были больше. — В могилу успели загнать? , — недовольно сказал Рем. — Никогда, Ремси! , — сказал Гом обняв, как оказалось своего мужа.       Они ушли весело смеясь, а папа отправил меня спать, перед этим снова обняв и поцеловав в лоб. Проснулся утром я от ласковых поглаживаний моей щеки и зевнув я открыл глазницы. — С-суви? , — сонно, почти прозевав спросил я. — Тише, тебе нужен отдых, милый, — он ласково улыбнулся и поцеловав меня в губы продолжил, — Всё закончилось, отдохни. — Хорошо, сладкий, но обними меня, — я улыбнулся слабо потянув его за воротник к себе. — Как скажешь, — он лёг рядом и я уткнувшись в его рубашку уснул сладким и мирным сном.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.