ID работы: 6677168

Приятный привкус крови

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста

Pov Jasper

      Я проснулся на холодном полу пытаясь отдышаться я схватился за кофту в районе груди сильно стискивая ткань. Сыро, грязно, как в погребе замка, но это место новое, хотя бы по запаху. Меня кто-то берёт на руки у кладёт рядом положив голову на плечо и поглаживая по спине. Так делал отец, когда мне было плохо… — Кто вы? , — я открыл глаза и сначала я подумал, что этой мой отец, но черты лица немного отличались, — Я вас знаю? — Ох, ну тебе я никем не прихожусь, малыш, — он неловко улыбнулся и почесал затылок, — Просто ты выглядел измученным и я подумал, что так я смогу помочь тебе. А звать меня Реамосор*, кстати, ну или просто Рем. — А где мы, мистер Рем? , — я всматривался в его очертания, они так схожи с отцом… — Мы в тюрьме, — спокойно сказал он. — Что? , — я ошарашено перевёл взор на место где мы находились, но меня привлекли решётки. — Что услышал, — так же непренуждёно сказал Реамс, — И вообще иди поешь, а то ты выглядишь голодным, — он кивнул в сторону тумбочки где лежала тарелка с парочкой тако, — Знаю, может показатся противным, но я не смог ничего с этим поделать.       Я осторожно взял тарелку и нашёл железную ложку. Зачерпнув немного, надеюсь картофельного пюре и положив еду в рот я поморщился и проглотил это дело. На вкус это было мерзко… Но есть хотелось больше и я в скором времени всё съел оставив пустую посуду.       Я решил осмотреть территорию за клеткой. Везде были клетки с вампирами, что шипели, а некоторые рычали на меня, от этого становилось плохо. Их клыки были безобразны, некоторые ослабевали от истощения и по блеклым глазам — нехватки крови. Вампиры не способны сами вырабатывать алую жидкость и спустя всего неделю можно умереть от жажды… Вдруг к решётке подошла та самая женщина-рыба хитро улыбаясь, я дёрнулся назад. — Как тебе здесь? Уютненько правда? , — говорила она злорадствуя, — Я удивляюсь, как тебе вообще удалось проснутся после того, как мы из тебя половину чернил с кровью выкачали, — она хихикнула прикрыв рот рукой, — Как самочувствие, сукин сын? , — она заглянула на меня, а я же смотрел на неё с презрением. — За что, Этерна? , — повторил я слова папы вздохнув, — Что тебе сделали мы? — Ты ничего, а вот к вампирам у меня простая неприязнь, дружок, — она ухмыльнулась, — Просто вы — не достойны существования, вот и всё. И я занимаюсь истреблением тех, кто не достоин жизни. — Хей, как ты себе представляешь себе это? Вампиры — бессмертные существа. — Почти бессмертные, отброс. — А я то здесь причём? — С помощью тебя я смогу отловить твоих родителей. Инкре я верну обратно и отправлю на исправительные работы в горы, где он посадит себе здоровье и скончается от болезней, а его противного муженька… — Не смей называть Фаллации противным, мерзавка, — я фыркнув ушёл от решётки сев на кушетку и поджав к себе ноги, — За что я?       Ко мне подошли двое вампиров, чей вид был изуродован. Я сглотнул, а второй нагнулся ко мне и смотрел в мои глаза. — Как думаешь, его кровь годна в пищу?... , — улыбнулся первый. — Зубы давно не выдерали? , — спросил подошедший Рем, — Живо на место!       Они проскулили и ушли в другую часть комнаты. Реамосор улыбнулся и сел рядом со мной, больше те вампиру ко мне не подходили.

Конец части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.