ID работы: 6677246

Классная битва

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Репортеры собрались встречать победителя. Для многих, кто смотрел на происходящее на экране, это было уже не более, чем ток-шоу. Тем более, если у них нет детей, а жизнь и так потеряла свои краски.       Военные везли на машине худого подростка, чьи длинные волосы прикрывали все лицо, которое пытались разглядеть репортеры, чтобы снять эксперимент победителя на камеру. И подросток поднял на них свое измученное лицо с нечеловеческой улыбкой.

В результате экономического кризиса все чаще стали образовываться бойкотирующийся школы. В ответ правительство запускает «образовательный» проект «Классная битва», в котором школьников заставляют участвовать в битве насмерть, где выжить может только один.

***

      Узумаки Наруто не знал отца, а мама ничего не говорила о нём. Он знал лишь, что его звали Минато, работает в правительстве и не стал жениться на его иммигрантке-матери. Поэтому Кушина, хоть и с жалостью, но все же со спокойствием смотрела передачу, где также спокойно говорили о программе, в которой детей отправляли на убой. «Минато не допустит, чтобы Наруто стал участником программы» — убеждала себя она, но в последнее время Минато стал меньше и реже присылать им деньги, кажется его понизили… лишь бы не уволили — это шатало её уверенность. Она выпила виски. Либо Минато плевать, либо у него самого хватало проблем.       А Наруто отправили в школу для трудных подростков, куда, как говорили соседи ему давно дорога. «Какая бы не была школа, лишь бы доучился» — будь её воля, то сын туда вообще не ходил. Но правительство строго расправлялась с теми, кто сбегал от обучения. Никто не хотел стать участником программы, хотя и многие надеялись, что это обойдет их стороной. Кушина хотела бы, чтобы у её мальчика было много друзей, но все же говорила, чтобы он не забывал о том, что нужно быть начеку. И в её молодости дружный коллектив редкость, а уж сейчас… «Каждый готов будет убить» — женщина выключила телевизор.       Новая школа не так уж отличалась от старой, как думал Наруто. Сейчас каждого можно назвать трудным подростком — в своем поведении он не видел ничего такого. Несколько актов вандализма, а его запихнули в эту школу. — Ну что же. Встречайте Узумаки Наруто! — Сказал он при входе.       Школа сменила уже ни одного директора, сейчас им была Сенджу Цунаде. Она сама много не знала, но уже жалела, что согласилась на эту работу. Новенький Наруто уже потрепал ей нервы своим неугомонным характером: — Зачислите его в класс Какаши. Там его быстро усмирят. — Проворчала женщина. — Слушаюсь. — Секретарь-Шизуне отвела Наруто в класс, где ещё проводились уроки почти всегда со всем составом учеников. Что казалось странным, ведь Какаши похоже не очень волновали ученики.       Войдя в класс, Наруто уже увидел, как один парень казалось был облит чем-то липким, но даже секретарю это было неинтересно. — Я Узумаки Наруто, в своей школе я был самым сильным игроком в баскетбол, волейбол, а ещё я хорошо танцую, обожаю мангу и… — Присядь. — Сказал классный руководитель. — Позже познакомитесь. — У нас знакомства начинаются с за что отправили сюда. — Хмыкнул длинноволосый парень с серыми глазами. — Да… за ерунду! — Не стеснялся громко говорить Узумаки. — Куда мне сесть? — К нему. — Указал парень пахнущий псиной.       Это был тот облитый мальчик. Наруто не очень это понравилось, напоминая о начальной школе. Ведь над ним тоже издевались, он больше этого не допустит. И как ещё одно напоминание о детстве, он поймал взглядом старого друга: — Саске, это ты?! — «Ну точно все также окружен красивыми девчонками» — Я слышал, что ты попал в колонию! А ты оказывается здесь, после уроков посоревнуемся? — Верно, все после уроков. — Вяло сказал учитель, а сейчас сосредоточьтесь на уроке.       Саске даже не посмотрел на Наруто, лишь уголки губ дрогнули, при слове «колония», а блондинка рядом погладила его за колено: — Волчонок, ты знаешь его? — Он не стоит нашего внимания. Забей.       «Нужно будет тоже подцепить девчонку» — подумал блондин, осматриваясь, но ему быстро стало скучно и он обратился к соседу на парте: — Тебя как звать? — Г-гаара. — Его глаза мыли покрашены тушью, а на лице нет бровей, зато на лбу татуировка, а уши проколоты. — Что это на тебе? — Суп. — Он ещё сильнее сжался. — На меня облили мой суп. Вот этот Киба, от которого воняет псиной. Он вечно угрожает своими собаками, но многих из них уже усыпили. Они бросались на людей. — При этом Гаара улыбнулся. — Он заревел перед всеми, когда узнал об этом, а потом окунул головой в унитаз Сая. Пока он не завилял жопой перед Неджи — он здесь староста. — Гаара показал на парня с длинными волосами, с ним сидел прилизанный брюнет. — Они скрывают, что геи, но все об этом знают, а почему-то издеваются надо мной. — Так ты — гей? — Я — би, вообще-то у меня не с кем не было. А у тебя? — У меня, конечно, было. И много. — Ну тут он солгал. — Кстати, кто здесь самая популярная девчонка в школе? — Она сидит с твоим этим знакомым. — Разочаровался Гаара. — Ино.       Наруто цокнул языком: — Бля, сложно. А вторая? — Несложно, если у тебя есть деньги. Учти, а то Учиха с тебя кожу сдерет, сам на панель пойдешь. Поэтому с ними почти никто не разговаривает, хотя я уверен, что у него многие покупают дурь. — Так он…! — «Охуеть. Он сутенер и диллер. Что в жизни не бывает» — а он вообще сидел в колонии? — Тише, про это не говорят, хотя мне уже все равно. Никто не хочет со мной дружить. Но и с тобой может тоже, тогда… — Ещё ничего. Я так просто не сдаюсь.       Так Наруто и не заметил, как прозвенел звонок. Хотя всем и так плевать было на звонок. Лишь для Какаши это был повод отдохнуть — звонок для учителя. Некоторые уже собрались раньше на следующий урок: — А куда дальше?! — Опомнился Наруто. — Физра. Ненавижу этот предмет, у меня с детства слабое здоровье. — Гаара всегда шел на неё последним. — Отлично! Вот там я всем покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.