ID работы: 6677246

Классная битва

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Неджи предавал большое значение авторитету. Нужно быть первым, нужно быть главным. Его отец уступил дяде ещё при рождении, и это определило все. Они братья-близнецы, только его отец привык уступать брату, пока ему не надоело, но дядя уже имел все. Дядя-Хиаши вспомнил о брате только, когда у него возникли проблемы. И его отец помог ему, чтобы дядя позаботился о нём.       И что? Неджи до сих пор в этой дыре. Хиаши вместо того, чтобы его вытащить, отправил в эту школу старшую дочь. Точнее сбагрил, а себе прибрал способную младшую. Хината, как наследница не подходила. Бледная моль — никто её даже не замечал в школе. Чем и лучше для неё. Неджи не уверен в своем будущем, но в настоящем он не будет, как отец.

***

      С Сакурой у Наруто все налаживалось. Блондину было сложно угодить её требованиям, но кажется она сама начала понимать, что нужно сбавить обороты. Она приносила Наруто бенто на тренировках и обещала прийти на межшкольный матч. — Сакура-чан, — блондин встал к ней совсем близко, — а когда я выиграю, у нас все будет?       Лицо девушки покраснело, сливаясь с розовыми волосами: — Бака, нас могут услышать! — И тут же закрыла рот рукой, что показалось Наруто смешным. Сакура его ударила: — ты выиграй сначала. — Это значит «да»?! Да! Да! Да! — Чему ты так радуешься, идиот? — Киба кинул в него мяч.       Сакура отвернулась в смущении и ушла, когда Наруто заговорил с товарищами. — Повезло тебе с Сакурой. — Как-то непривычно грустно сказал Ли — он обычно был полон положительного духа. — Ага! — Узумаки довольно улыбнулся. — Сейчас ещё выиграю…! — Мы выиграем, — нахмурился Неджи, — пока ты будешь сидеть на скамейке запасных.       Наруто от такого опешил: — Ты чего? — Правда, Неджи. — Вступился Шикамару, и они чуть отошли от всех, чтобы их не слышали. — Без Наруто нам не выиграть.       Хьюга скривил губы: — Пусть посидит первые двадцать минут, а потом выпустим его. — Продолжил Нара. — Идет.       Наруто подмигнул Шикамару и подошел, когда ушел Неджи: — Я все слышал, спасиб.       Гаара тоже все слышал. И про то, что вся команда рассчитывает на победу, особенно Наруто. И то, что Киба жаловался Ли, что он может все испортить — Гаара и сам не хотел играть. Его отец настоял, чтобы он спортом занимался. И… он решил, что докажет отцу, что он может встречаться с Дейдарой и… быть сильным? — Возможно этого Раса хочет. Возможно тогда он его простит. Хотя в глубине души Гаара считал иначе. Что это отец виноват перед ним, а сейчас… он почти перестал верить, что он его полюбит, но все же… Он в этой школе не просто так. Он докажет, что может лучше, что его записали в команду не только из-за отца. Не все должно быть дело в нём. Весь класс, школа узнает. И Дейдара сказал, что у него получится! Может это заставило его не кинуть пас Наруто, а самому закинуть мяч в корзину.       В решающий момент!       И не попасть.       Гаара уже понял, что вместо всеобщей любви будет всеобщая ненависть. Ещё до того, как окончился матч. До того, как Киба треснул его по шее. Гаара на секунду хотел ударить в ответ, лишь бы не трогали. Но это не поможет. И он виноват. Но он пытался. Почему он родился таким маленьким и слабым? Все выше и сильнее его. Они могут просто раздеть его и кинуть, как куклу в женскую раздевалку. — Иди играй в женской сборной! У тебя с девчонками гораздо больше общего! — Крикнул Киба.       Девушки начали возмущенно кричать. А со стороны даже закрыли дверь. Гаара весь сжался, желая стать невидимкой. — Сакура, скажи своему, чтобы перестал! — Злилась Ино. — Заткнись, свинья! — Хотя с подругой была согласна, покраснев от злости, когда заметила в проеме Наруто: — ты придурок?       Узумаки перестал хохотать. В голосе Сакуры был что-то от матери, когда она злится. На него будто вылился ушат холодной воды, и он освободил дверь к удивлению команды. Прежде, чем они возмутились, Гаара резко выбежал с полотенцем, успев коснуться Наруто. В сердце блондина что-то защемило. «Я действительно придурок» — перед глазами Наруто все ещё мелькал силуэт Гаары. Он, наконец, открыл глаза. И что теперь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.