ID работы: 6677246

Классная битва

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Для Наруто казалось все было отлично. Казалось. И все было отлично. Было ли? Он не думал о таком. Осталось отучиться всего-то два года в не самой худшей школе. Все опасения матери были напрасными. Казалось. Кушина только все равно волновалась. Оно и понятно, только у Наруто все было хорошо. Есть друзья, есть девушка. Оценки плохие, но он лучший в команде. Наруто мечтал, чтобы его игру заметили и взяли бы в сборную. Тогда даже отец сможет увидеть его по телевизору.       Сакура помогала ему с ответами на уроках, злясь, что он ничего не учит. Но Наруто и так понимал, что это ему не нужно. Так почти все в школе думали, кому родня не поможет, но только не Сакура. Это Наруто в ней нравилось, что она не сдается, но только не когда она зазнавалось и пускала в ход тумаки. Его друзья смеялись и говорили, что он «под её каблуком». Киба даже перегибал палку с подколами, отчего они ни раз ругались. Но острее всех язык был у Сая, но он дотягивал до всех. Кроме Неджи — тот вообще не понимал шуток, да и не посмел бы Сай нарываться на покровителя. В общем-то Наруто со всеми ладил, кроме Саске с его ребятами и девочками, впрочем они просто игнорировали его, хотя с Суйгецу у него была взаимная неприязнь. Дружил ли Суйгецу с Саске сложно понять, но они часто тусили вместе. Суйгецу было плевать на все условности, поэтому общался со всеми — Наруто бы сказал «действовал на нервы». Киба намекнул ему, что он был под защитой брата, возглавлявшего преступную группировку. На случай, если Наруто выбеситься. Самыми спокойными были Шика и Чоджи — друзья не разлей вода. Всегда вместе, всегда рядом. Больше ничего не нужно. И нет, они не геи.       Ах, да! Был ещё Гаара. И… Наруто не понял, что тот так сильно на него злится. Гаара постоянно смотрел на него исподлобья. А ещё его обязывал тренер быть в команде, и… Наруто пытался помочь Гааре, но он будто ещё больше разозлился и получалось хуже. — Может хватит его доставать. — Сакура тоже видела попытки помочь, как издевки. — Я его не достаю! И вообще он меня бесит. — Наруто чувствовал из-за него себя козлом. — Оно и видно. — Хмыкнула Сакура. — Лучше пригласи меня на свидание. — Ну хорошо. Пошли на свидание. — Куда? — Ну… — Наруто почесал затылок. — Давай погуляем возле школы. — И это все?! — Нахмурилась Сакура. — Своди меня в кино хотя бы. — Эм… — у него нет денег на кино. — В ресторан. — Эм… — «Она вообще в курсе, что в стране кризис? В смысле я могу» — может в Ичираку. — Достал меня твой Ичираку. — От тебя бедностью воняет. — Бросил Гаара, который проходил мимо. — Ах ты! — Наруто хотел ударить его, но покосился на Сакуру. — И это к нему я должен относится лучше?       Девушка пожала плечами и ушла, обидевшись. Наруто был очень зол. — Я все слышал. — Подкрался Сай. — Готов поспорить, что она тебе не даёт. А твой приятель каждый раз получает в зад сколько захочет. — Никакой он мне не приятель!       В этот раз Сай перестал улыбаться, на секунду удивившись: — Впервые вижу тебя таким. Может ты ещё девственник?       Наруто замахнулся на него кулаком. — Ты лучше не меня, а его вини. О нем-то папуля всегда заботится, вот он и не старается на тренировках. — Но ведь его отец отправил его сюда. — За то, что гей. Не видишь, что нас всех он просто презирает. Считает себя выше только из-за того, что у него есть бабло.       Наруто не хотел продолжать этот разговор. После уроков Киба пригласил его в гости, когда узнал, что Сакура опять ему отказала. Это было после того, как он пытался подколоть его, как Сай, но потом резко сбавил и кажется понял, как Наруто устал от этого. В гостях у него он был впервые. Оказывается, что он, Шикамару и Чоджи жили на одной улице, квартира Ино вообще была напротив Чоджи. Толстяк жаловался на шум, так как у неё никогда не бывает тихо. — А что её предки?       Шикамару пожал плечами: — Отец пропадает на работе допоздна, мой предок тоже вкалывает. Мы почти не видим их. А мать… она только ходит жаловаться моей. И так все время слышу их нытье.       У Кибы была ещё здоровая собака. Наруто в начале испугался его, что Кибу насмешило. Он долго хохотал над тем, как блондин забрался на тумбу подальше от гавкающей беспородной псины. — Нару, знаешь, а мы бы хотели создать музыкальную группу. — Да ладно? — У нас гитара уже есть, Шикамару нашел синтезатор и починил. Рил гений. — Он хлопнул Нару по плечу. — Остался только барабан и вокалист. — Прикольно. — Наруто вообще любил слушать разную музыку. Круто будет, если он ещё увидит репетиции друзей. — У тебя кстати хороший голос. — Сказал Шикамару. — Что? У меня? — Искренне удивился Узумаки. — Да, звонкий такой. — Как всегда подавкнул Шике Чодже и хрустнул чипс. — Я до этого пел только в душе!       Но после одноклассники только обрадовались: «Раз поет — уже хорошо». — Нару, ты только подумай. — Продолжил Шикамару. — Ты очень плохо учишься, но спортивная и музыкальная секция — это твой билет. К тому же с баскетом неизвестно, как получится, а с музыкой мы сами себе хозяева. — Ну… ладно. — Бросил Наруто. — Только готов поссорить, что «Пятерке звука» это не понравится. Это школьная рок-группа. Кстати Саске сочиняет им всякие музыкальные композиции, скажу Ино, чтобы он помог нам на первое время. Где концерты давать и прочее. — Все так быстро, Шика? — Киба не верил ушам. — Только бы Неджи не узнал. — Да пошел он. — Плюнул Наруто. — Мы сами решаем, что нам делать и с кем.       Все дружно кивнули.

***

      Но как оказалось все было не так дружно, как виделось Наруто. — Пошел он, так и сказал? — Неджи нахмурил брови. — Ну да. — Пожал плечами Инузука. Он сказал это случайно, просто хотел увидеть лицо Неджи. Увидел и ушел. — Он хочет в музыкальной группе петь, а ещё метит на твое место капитана. Встречается с этой недотрогой Харуно, ещё Учиха может ему помочь — они раньше дружили. — Начал шипеть в ухо Неджи Сай, на что получил лишь презрительный взгляд серых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.