ID работы: 6677249

Белоснежная ревность

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9. Предложение

Настройки текста
— Ты ещё станешь моей, – в пустоту прошептал Эд.       Роуз тем временем уже подходила к залу. Какого же было ее удивление, когда она увидела Хоука с шикарным букетом красных и розовых тюльпанов, который стоит НА ОДНОМ КОЛЕНЕ. — Знаешь, Роз. Я бы сказал: "прекрасные цветы для прекрасной девушки", но это слишком банально. И я даже не знаю как тебя можно удивить. Но... Понимаешь... Я хочу подарить тебе настоящую сказку. Как ты любишь. С цветами и поцелуями, с принцами и принцессами, с любовью и романтикой. Хоть ты и достойна большего, но это все, что я могу дать тебе на данный момент, – Хоук достал из кармана небольшую бархатную коробочку в форме бордового яблока и открыл ее. – Роуз Золушка, ты станешь моей самой настоящей, любимой, родной и неповторимой девушкой?       В коробочке лежал кулон-тыква из янтаря на золотой цепочке. — О, Хоук. Да! Я согласна!!! – Роуз подбежала к своему парню и крепко-крепко обняла его. Обняла его так крепко, что тот, стоя на одном колене, еле удержался на ногах. — Ладно-ладно, Роуз, хватит, – засмеялся Хоук. — Нет, не хватит! Главное ты делаешь со мной, что хочешь и, когда хочешь, а мне нельзя! Вот уж нет! Наглый какой! Вот ве... – Хоуку надоело слушать противостояния своей девушки, и он заткнул ее поцелуем. Принц посадил ее на свое колено. Роуз положила руки на плечи возлюбленного и начала медленно их поглаживать, охотно отвечая на поцелуй. Хоук приобнял принцессу за талию.       В это время к открытым дверями подошли остальные родственники. — Как же прекрасна молодость, –сложила руки на груди Белоснежка. — Ладно, не будем им мешать, пойдёмте, – шепотом прибавила Антуанетта.       И все вышли оставив пару наедине. Они пошли в противоположное крыло замка, чтобы уж наверняка не встретиться с парочкой и не смутить их. — Эдриан, с тобой все в порядке? – поинтересовался Гюстав у сына. — Эх, отец. Было бы нормально, если б не одна привлекательная блондинка, укравшая мое сердце и разбившая его на миллионы кусочков, — сказал Эд "аля философ". — А, если на секрет, то кто она? – полюбопытствовала Антуанетта. — Это...

***

      Пара наслаждалась друг другом и не хотела отрываться. Они получали удовольствие от каждой секунды, которую они провели вдвоем. Но увы... У Роуз начинал кончаться воздух, и она уже собралось было оторваться. Впрочем, что она и сделала. Но вот принц не хотел этого. Во-первых, "дыхалка" у него была получше, а, во-вторых, он ещё не до конца насладился блондинкой. Он перешёл на ее шею, тем самым давая отдышаться. — Хоук, а мы вроде как уже парень и девушка, разве нет? — Я просто подумал, что то предложение было не очень сказочными и решил повторить попытку. — Так ты романтик? — Вроде того, – усмехнулся принц. — Как же мне с тобой повезло, - произнесла Роуз поглаживая синие волосы Хоука. — Мне тоже, родная. — Кто? – удивилась "родная". — Родная. Или тебе не нравится? – вопросительно выгнул бровь парень и, не дав ей ответить, продолжил. – Ну, хорошо, тогда любимая. — Хорошо, а ты тогда... Ты тогда... – начала придумывать "прозвище" Хоуку Роуз. — Обожаемый? – прервал ее размышления Белоснежный. — Так! Сейчас ты у меня получишь, "обожаемый"! — Ладно-ладно! Не злись принцесса. Называй меня никак. Мне и Хоука достаточно. — Хорошо, милый, – подмигнула ему Роуз. — Какие мы непонятливые.       Хоук пощекотал носик Роуз своим. Та, в свою очередь, в миг зарделась. — Нравится? – в ответ он получил лишь ещё больше покрасневшую Золушку. – А это? – на отступал принц. Он сорвал с ее губ лёгкий поцелуй. А Роуз краснела с каждой секундой ещё больше. – А это? – Хоук жадно впился в шею красненькой. "Тыковка" издала еле слышный вздох, но всё-таки это было достаточно, чтобы принц его услышал. – Нравится. По глазам вижу. А что тогда молчишь? – это синеволосый сказал уже уперевшись лбом в лоб Роуз и дотронувшись своим носом до ее носа. — Перестань. Я уже и так вся красная! Этого ты добивался? — Злись больше, крошка. Мне нравится, когда ты злишься. — Как ты меня назвал? — Давай. Ещё чуть-чуть, малышка. И я дойду до предела. Влюбляюсь в тебя с каждой секундой все больше и больше. — Малышка?! Нашелся тут у нас великан! — Но согласились, ты же всё-таки ниже меня, – Хоук чуть подался вперёд, дабы оставить между ними небольшую разницу в высоте, и взял ее подбородок указательным и большим пальцем правой руки. –Согласишься, красотка? — Ты опять делаешь вид, будто мы незнакомы? Так вот знай, красавчик-незнакомец, у меня есть парень и только ему я разрешая целовать, обнимать, притрагиваться и смотреть на меня. А теперь, убери свои пошлые руки от моего лица, пока он это не увидел и не накостылял тебе. Он у меня ревнивый и не потерпит измены. — Я подожду, пока он не придет. Я, знаешь ли, тоже не хочу отказаться от такой красоточки, – с хитрецой в голосе прошептал "красавчик-незнакомец". — Ещё чуть-чуть и будешь ждать в больнице! — А позлись-ка ещё. Я люблю, когда ты красная. Вся такая красивая, соблазнительная... Ну, я жду. — Ну хорошо! Сам нарвался! Потом не жалуйся! Я зову своего парня! Хоуку уже стало интересно, что предпримет его девушка. Ведь ее парень - это он. Принц уже хотел было превратится из незнакомца в "знакомца", но его вывело из себя одно слово, которое он услышал из уст девушки. Это ненавистное слово, которое он был бы рад никогда не слышать в своей жизни. — Эдрианчик! Котик! – кричала блондинка, косясь на Хоука. Конечно, она понимала, что ее никто не услышит. Ведь они ушли далеко. А вот Хоука это выведет из себя. Ну, ничего. Пусть получит по заслугам. А то ей уже надоели эти то ли проверки на верность, то ли просто игра горячего принца. — Ну все! Держись! Я тебя предупреждала! Сейчас придет Эдик и уж точно убьет тебя. Он-то меня безумно любит. — Котик?! Эдик!? Эдрианчик!? Парень!? ЛЮБИТ!? – уже вышел из себя Хоук. – Ты даже меня котиком не называла, а какого-то там брата уже кликаешь!! — Злись ещё. Мне так нравится, когда ты красный, – подражала принцу Роуз. - Милый! Иди сюда! Дорогой! Любимый!! — Ты издеваешься! А ну, живо перестань! Кто твой парень?! Я или он!? Я!? Или ОН!?!       Роуз уже пожалела, что начала это все. Она вспомнила Хоука в ярости. Но в тоже время ей было обидно, что он играет с ней, как хочет. — Ладно, Хоук, все! Спокойно. Успокойся. Все хорошо. — Хорошо!? ХОРОШО!? Ты предала меня, Роуз! Считай, изменила мне!       Роуз уже тоже потихоньку переполнял гнев. Но она понимала, что один должен оставаться спокойным. — Тише. Тише. Я люблю только тебя и никого больше. Мне нужен ты и только ты. — Докажи! — Хорошо. Как? — Помнишь, у меня было желание? Ну, так вот. Готова услышать его? — Все ради тебя. — Ты должна...

***

— Это Роуз Золушка. — Извини, Эдриан. Мы не можем отобрать ее у Хоука и отдать тебе. — Эх... К сожалению, это правда... – включил в себе актера Эд. – Но мне просто жаль ее. Ведь Хоук попользуется ей и бросит, как всех остальных. Я просто хочу, чтобы в мире было на одно разбитое девичье сердечко меньше... — Ну, это похвально, что ты так о ней заботишься, но... — Я все понимаю. Всем наплевать на мои чувства, и на меня самого. Я привык...

***

— Ты должна сходить со мной в бассейн. — В бассейн!? А зачем? — Мне просто очень хочется посмотреть на твою фигуру. Уж больно ты красивая в одежде и мне прям интересно, что будет без нее... Роуз покрылась румянцем. — Извращенец! — Я знаю. Уж ничего не поделаешь. Такой вот у меня характер. Но я ведь тебе таким ещё больше нравлюсь! — Возможно. — Хаха! Видела бы ты себя со стороны. Роуз уже не выдержала. Ей не нравилось, когда над ней кто-то смеялся. Она дала Хоуку громкую пощечину и выбежала из замка. 💘💘💘To Be Continued...💘💘💘
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.