ID работы: 6677249

Белоснежная ревность

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10. Бедненький сынок или желания

Настройки текста
-Я все понимаю. Всем наплевать на мои чувства, и на меня самого. Я привык... -Ну... Эдик... Мы не можем заставить их разлюбить друг друга,-начала успокаивать Антуанетта сыночка. - Но... Если ты так хочешь быть вместе с Роуз... То... Мы можем помочь ей полюбить тебя. -Спасибо, мамочка! Спасибо!

***

Роуз в слезах выбежала из замка. Конечно, Хоук - ее парень, и он смеялся над ней любя, но все же... Смеялся ведь... Ей было очень неприятно, когда над ней насмехались. -Роуз! Подожди! Рооууз!!! Стой!! - бежал за блондинкой Хоук. -Что тебе ещё? Ещё не всю меня обсмеял? Ещё что-то нашел, над чем можно поржать? - устало откликнулась девушка. -О чем ты говоришь? Пара стояла в самом центре яблоневого сада Белоснежек. Вокруг было очень красиво. На яблонях цвели белые цветы. Солнце их освещало. Травка зеленела под его лучами. -О том, что ты постоянно надо мной смеёшься и мне это надоело! Если ты так хочешь поржать, то заводи не девушку, а друга! Мне это все надоело. Надоело, что тебе все равно на мои чувства. Я тебе выговориться хочу, а ты начинаешь строить из себя незнакомца! Бесишь! - кричала покрасневшая Роуз. Покрасневшая. Понятно, к чему я виду? Она опять начала соблазнять Хоука не по своей воле. - Знаешь, хоть ты и... POV Хоука Роуз красная. Опять. Такая. Снежная. Держись, Хоук! Сейчас не время! Успокой ее, когда она вылет всю душу. *спустя время*. Ох... Как же она долго жалуется. И красе все больше. Ну все! Я больше не могу! End POV Хоука Хоук вцепился в губы Роуз, крепко прижав к себе. Он начал медленно опускать вниз по спине блонди руки, целуя. Вот он уже подхватил принцессу на руки. Роуз тоже не смогла долго строить из себя "железную леди" при таких обстоятельствах. -Успокоилась? - после короткого поцелуя спросил Хоук. В ответ Роуз кивнула. - Вот и славненько. А теперь послушай меня. Я не хотел тебя обижать. Просто, когда ты красная, я правда не могу себя контролировать. Но все же по Эда было обидно слышать. -Я так говорила только для того, чтобы ты тоже испытал на себе то, что чувствовала я. Хоуку понес Роуз обратно к замку. - Куда сейчас? -Как куда? В бассейн. Только сразу говорю, если ты покраснеешь,я за себя не ручаюсь! -Ладно. А ты постарайся не делать из меня свеклу. -Попробую. Пара вошла в зал с бассейном. Роуз уже хотела снять платье, но перевела взгляд на Хоука, который смотрел на нее хищным и пожирающим взглядом в ожидании. -А Ваше Королевское Высочество не желает закрыть глаза? -Хм... Дай-ка подумать... -Я тебе сейчас подумаю! Отвернулся быстро! -Хаха! -Если ты скажешь, что я опять красная, и поэтому мы никуда не выйдешь, то я приколочу тебя тыквами к яблоне! -Хаха! Роуз, ты опять красная, поэтому я никуда не уйду! И ты тоже... Хоуку медленно приближался к губам принцессы, а та начала пятиться назад. В итоге, она почувствовала спиной холодный кафель и начала медленно по нему сползать, не отрывая взгляда от принца. Последний же медленно подходил к ней. Когда он оказался к ней слишком близко, то он опустился на корточки, взял пальцами подбородок Роуз и уже собирался поцеловать, но... -Я подожду за дверью. Роуз после этого ещё минуту-две сидела. Но потом начала переодеваться. У нее был открытый купальник с нежно-розовым верхом и черным низом. Как бы это странно не звучало, но его она накодовала из тыквы, ведь кто с собой носит купальник, особенно в школу. Роуз разрешила Хоуку войти. Когда принц увидел ее, то был, мягко говоря, поражен красотой девушки. Роуз уже начинала краснеть, но пыталась сдержаться. Она отвернулась, списывая это на то, что не хочет выводить в коридор в таком стиле, чтобы дать парню переодеться. Хоук лишь пожал плечами. Он переоделся в плавки. -Ну, что, Роуз, проверим, насколько быстро ты плаваешь? - Давай! Хоук зашёл в воду и подал руку Золушке. -Кто быстрей до того конца. Проигравший выполняет любое желание победителя. -О'кей. Роуз и Хоук поплыли. Хоуку схитрил - он заморозил тот участок воды, где сейчас проплывала блондинка. Таким образом, он обогнал ее и пришел первым. -Ну все, Розочка. Теперь исполняй мое желание. -Хорошо. -И так...

💘💘💘To Be Continued...💘💘💘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.