ID работы: 6677295

Девять жизней.

Thomas Sangster, Наёмник (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Предатель.

Настройки текста
— Мне нужно досье на этого парня, — приказала девушка, присаживаясь за стол.— Я должна знать о нем всё! — Я достану на него информацию.— отозвался Томас, присаживаясь рядом.— Но сначала надо отдохнуть.       Сил кивнула в ответ и пошла на кухню, заварить кофе. Кофе. Напиток для одиночек, максимум для двоих. Но и тогда пьётся всегда — в одиночку. Такая схожесть с сигаретой. Думаешь о своём, что бы ни говорил… Цель, однако, одинакова — как правило, напиться; или это ритуал такой, для «своих». (-Хочешь, сварю кофе?) Отношения тоже могут быть либо быстрорастворимыми, в пакетиках (с презервативами :), либо настоящими. Которые варишь. Кофе? — пожалуйста, я принесу; но если хочешь уловить тонкую струйку, вьющуюся между зёрен изящной крепостью в чашку… то, чего не видишь… — тебе нужно смотреть, как кофе варят. Веришь, нет — если приносят тебе готовое, какое-то смущение: ой, а вы это без меня?.. А я не знал, извините… И улыбка (оправдания?) проходит между. Спасибо.       Кофе должен быть вкусным, даже когда остынет. Если — остынет. К кофе обязательно подаётся гарнир. Секс. Потому что подавать без гарнира — извращение. Возможно, он будет во взгляде даже, в незаметном прикосновении — и знать не будешь! — но секс постоянно присутствует. Ты же не предложишь кофе несимпатичному тебе человеку? если того не потребует этикет, конечно. Пусть сам наливает, правда?       Секс, кофе и сигареты характеризуют для нас человека как нельзя лучше. Если он любит настоящий чёрный кофе, курит хорошие сигареты — вполне можно ожидать, что она хорош в постели. Без шуток, человеку, курящему «балканку» и пьющему растворимую бурду часто не до внимания и к качеству личной жизни. Обычно всё дешёвое. Сам можешь убедиться, если вспомнишь кого-нибудь из знакомых. Секс. Интерес пришёл рано, въелся в меня, как кофе въедается в зубы заядлого его любителя, как смола и никотин — в лёгкие. Я переспалп даже…       У меня мало практики, но богатый опыт. Я быстро учусь. Бывает, что количество перевешивает качество, и тогда меня трудно удержать. Это не обязательно «половой акт», но тем хуже для него — ему начинает нравиться. По вкусу как наркотик, кофеин или никотин, но более сильный из-за своей первобытности. С кем я не занималась этим? Практически все типы людей, все возрасты. Что мне это даёт? Удовольствие от того, что я никому не нужена. Хотят меня, но не нужена же! И получают от меня всё, ибо знаю — ничего с этим не сделают, я не принадлежу ни к чему. Обычно забываешь, если просто секс. Простой, растворимый, в пакетиках — в памяти не откладывается, этого не было. Я почти девственница. Знаешь грань между состояниями, «качествами» — будет тебе счастье. Если нет — всю жизнь без разбору, ширпотреб. Дорогое любят все! , но боже упаси потратиться: зачем же так, если можно проще? Я умею по-всякому. Мне нужна такая же.       Сигареты. Самое простое. Самое интимное. Когда куришь за кого-то, и всё несказанное, недосказанное летит с пеплом вниз. Самое лёгкое — в лёгкое…       Это когда любишь… Закурив очередную я присела за стол. Рядом стояла чашка свежезаваренного чёрного кофе, как в последний день наших посиделок с родителями. Дым от сигарет медленно поднимался вверх. 《Как же хорошо, 》— подумала я, откидыаясь на спинку стула, вдыхая яд в лёгкие. Джона не было дома. Он не оставил записки, где находится, хотя это было нормально для такого человека, как он. — Селин, не помешаю? — спросил Томас, войдя на кухню. — Конечно, нет, — ответила Сил, оставляя аккурок в пепельнице. — Я достал, что тебе нужно было, — он бросил на стол папку и присел рядом, закуривая сигарету.       Сил открыла папку и начала читать в слух: тайный наёмник. Митч Рэпп. Обучался у Стэна Хёрли. Не подчиняется приказам из-за потери любимой девушки, в результате террористического акта. Серьёзно настроен навыкам предотвращения террористических операций и поиска преступников. Вместе они исследуют волну случайных, на первый взгляд, нападений на военные объекты и гражданских лиц. Следующая остановка Стамбул. — Отличная работа, Том, — закрывая папку, поблагодарила девушка. Том лишь усмыльнулся, а ответ.— Но сначала мы повеселимся… — Отличная идея, — отозвался Том, Сил встала из-за стола и направилась в свою комнату.       Остановившись на коротком чёрном платье и распустив волосы, смотрела на себя в зеркало. Боже во что я превратилась. Те глаза, которые когда-то были наполнены чистотой и невинность, превратились в жестокие глаза убийцы. Сил убрала волосы в высокий хвост и вышла из комнаты. — Какой план действий? — раздался вопрос Тома, когда я спускалась по лестнице. — Предлагаю напиться.— с улыбкой произнесла Сил, цепляясь за руку Тома.

***

      Они отдыхали, как могли. Весело проводя время в одном из клубов. Алкоголь лился рекой, а разум туманился от каждой выпитой рюмки. — Зачем же сюда приходят люди? — спросил Томас уже заплетающимся языков, глотая очередную стопку рома. — Позволь объяснить, зачем сюда приходят люди. Они приходят напиться.— отозвалась Сил, проглатывая очередную рюмку неразбавленного виски.— И возникает вопрос: зачем они пьют? М? Разве это пища? Нет. Может из-за вкуса? Нет. Может из-за суровой мужской дружбы? Врятли.Может чтобы заглушить боль? Да. Меньше боли на 7,5%. Вот чем ты занимаешься. Твой бизнес называется «Обдолби мир», а партияваша называется «Реальность — говно, а фантазия временно прекрасна». — Отличные слова, за это надо выпить, — поднимая очередной стакан громка сказал Томас.       Сил рассмеялась и отправилась танцевать. Господи в такое время ты чувствуешь себя абсолютно свободным. Будто вся боль исчезла в одну минуту. Томас подошёл ко мне и начал танцевать рядом, его руки медленно сползли по моей талии ниже. Он поцеловал меня, этот пьяный поцелуй казался неуклюжим и странным. Но в этот момент мне было абсолютно плевать на все происходящее рядом. Пьяные танцующие люди. — Я сейчас, — прошептал Томас, отрываясь от меня. Я лишь кивнула и продолжила танцевать в ритме музыке. Он принёс ещё по одному бокалу виски и протянул один мне.— За хорошую работу…       Днвушкаю быстро опустошила стакан и одобрила улыбкой Тома. Он вывел меня на улицу, когда мои ноги заплетались, как и язык. Но тут неё сознание стало меркнуть и она чуть не упала на колени прямо возле входа, но Том удержал меня, и потащил меня подальше от дверей. — Прости, Селин, — прошептал Томас и передал меня каким-то людям. Она не могла сопротивляться, будто все силы взяли и отняли у неё. Тут на неё голову одели мешок и резко ударили по голове. Боль раздаласт по всему телу и она отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.