ID работы: 6677295

Девять жизней.

Thomas Sangster, Наёмник (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Удар.

Настройки текста
Примечания:
«Гораздо лучше двигаться вперёд, а не застревать в прошлом. Мы не можем переписать историю.» В огромном помещении спортивного зала слышались отчётливые звуки борьбы. Светловолосая девушка извивалась, как змея, отбиваясь от ударов соперника. Её движения легки и быстрые. Соперник что-то прорычал и сделал выпад. Девушка плавно отступила, перехватив удар, нацеленный ей в горло. Она не собиралась убивать сопернику. Главное – отвлечь его внимание на себя. Надо было всего лишь сделать так, чтобы выдохнулся. Соперник дважды атаковал ее. Девушка парировала оба удара, а третий отводить не стала и нагнулась к земле. Маневр удался. Соперник на секунду замешкался. Девушка выпрямилась, как пружина, и тотчас же ударила его ногой. Соперник попятился назад. Она двинулась вперёд и решила перекинуть соперника через плечо, но манёвр не удался и девушка получила удар под живот. Соперник ткнулся спиной в стену, но на ногах устоял и вовремя пригнулся, иначе бы девушка ударила кулаком в лицо. Кисть соприкоснулось с деревянной стеной. Отдача вызвала жгучую боль в руке, но бой продолжался. —Ты слишком медленная,— заметил соперник, сбивая с ног девушку. Девушка засмеялась и увернулась вправо от удара ноги, сделав кувырок, и рывком поднявшись на ноги, девушка нанесла два уверенных удара. К ее удивлению, он уверенно отбил оба удара. —Не угадал,— возразила девушка. На этот раз девушка не распознала обманный маневр, и крепкие руки мужчины с легкостью обвили её шею. Девушка извивалась и пыталась выбраться, но руки сжимались ещё сильнее после каждых движений. Тогда она поняла, просто так сдаются одни слабаки, опершись одной ногой в пол, девушка извилась и ударила противника в лицо ногой, от чего выпуталась из жарких "объятий". Соперник зашипел и отступил на несколько шагов. Плата за беспечность. Соперник бросился на девушку. Этот бой порядком затянулся и в последний момент отстранившись, она подставив подножку сопернику, и обвивая его шею ногой. Она затянула его с такой силой, что соперник начал стучать рукой о пол говоря, что мол сдаюсь, но девушка не унималась, она сжимала ещё сильнее. Перед её глазами всплыла картина умерших родителей. —Селин!— раздался резкий голос слева от девушки и она отпустила соперника, обернувшись на голос. Как вы уже догадались, это то самая девочка, которая в восемь лет лишилась семьи. С тех пор прошло уже пятнадцать лет. На лбу выступили капельки пота. Пряди белоснежных слегка вьющихся волос прилипли к шее. С кончика носа сорвалась крупная капля и шлепнулась на пол, её глаза стали глубже и темнее, от светлого цвета океана переродились в тёмный неспокойный океан. Она настала жестока, жестока по отношению к людям. Она убила того мужчину, который врезался в её семью на грузовике, в десять лет. Десять лет. Когда дети в её возрасте играли в куклы. Сказать, что она чувствовала в этот момент? Удовольствие справедливости. Но как оказалось эта автокатастрофа подстроена известным и властным Маркусом Горским. Он владелец большой компании в Нью-Йорке и наркоторговец. Подобраться к нему приравнивалось к самоубийству. Но эта девчонка так просто не сдаётся. Она подберётся к нему и перережет ему глотку. —Прости, Томми, увлеклась,— поднимаясь на ноги, произнесла она. Его светло-карие глаза смотрели прямо в неё, а светлые волосы намокли и немного прилипли к лицу, она подала ему руку в знак дружбы и помощи, парень поднялся. —Ничего, но твоя хватка убийственна,— заметил Томас, ухмыляясь. —У меня для вас есть работа, молодые люди,— прервав наш с Томасом зрительный контакт, сказал Джон. Они с Томасом переглянулись и отправились за мужчиной. Этот с виду строгий и эгоистичный мужчина оказался очень даже хорошим. Он дал ей закончить школу и колледж, отучившись на ветеринара, но постоянно напоминая кто я есть. Она называю его "папа", уверенна он этого заслуживает. Пусть его методы моего воспитания иногда были жестоки, но это стоило того, закалив её для этого мира. Остановившись около круглого стала, Джон кинул нам по две папки. —Его имя Саймон Дрю,— объяснил Джон, усаживаясь на стул и скрестив руки на груди.— Его заказал нам очень богатый человек, поэтому мы не должны облажаться. Дрю перешёл нашему заказчику дорогу в финансовом деле, ограбив и убив нескольких его людей. —Загнать, как животное, и убить?— её бровь поползла вверх, когда она прочла строчку за что он однажды чуть не загремел в тюрьму. Педофилия. Этот наглый человек с полу лысой башкой насиловал детей? Ему нет места на этом свете. —Да, чем ты и займёшься,— отозвался Джон.— Я не смогу пойти на эту "дружескую" встречу, поэтому ты отправляешься с Томасом. Собирайтесь у вас времени мало. Кивнув Томми она вышла из комнаты. В этот раз надев на себя строгий чёрный костюм, открыла много обожаемую комнату. Этот вечер посвящу замечательному оружию: glok 34 и 26—её страсть бесконечна, АР15 282миллиметра— шестикратный увеличитель, сбалансированная затворная рама, эргономичная рукоять, и, конечно же, ножи, которые быстро попрятались по всему телу. —Ох, не сладко придётся твоему избраннику,— съязвил Томми, опираясь о стену. —Конечно, ведь ему придётся жить с воплощением Дьявола,— ответила Сил, искривляясь в улыбке и заплетая волосы в высокий хвост. Они отправились на задание.

***

Сил вошла в лифт с ухмылкой. Внимательным взглядом обвивая всех заметила, что тут много мужчин в парадной форме, женщин, немного разодетых, как шлюхи, и два довольно странных парня. Один: высокий, темноволосый, пухлые губы, густые брови, лицо, украшенное лёгкой щетиной, довольно много родинок на лице и шее. Одет обычно в черную рубашку, джинсы и наверх темно-синяя куртка. Немного дальше него стоял: высокий, мускулистый бугай, его лицо было покрыто густой щетиной, а глаза так и наливались жестокостью, на нем был светлый пиджак, белоснежная майка, темные брюки. Она находилась ближе к выходу и смогла их хорошо разглядеть. Уж слишком они отличались от простых посетителей этого ночного клуба. Ах, да, забыла рассказать где же они находимся. Мы находимся в одном из клубов Нью-Йорка в которых обычно тусуются наркоторговцы и их дети. Как оказалось, тот самый Саймон Дрю, сын Вильяма Дрю занимающего контрабандой оружия. —Томми, кажется у нас гости из ЦРУ,— предупредила Сил Томми по наушнику.— Будь осторожен. —Не волнуйся за меня, любимая,— опять съязвил Томми.— Я буду осторожен. Сил немного улыбнулась, самодовольный идиот. Повернув голову влево и ещё раз внимательно рассмотрела двух гостей. Вдруг уловив на себе взгляд темноволосого, по смене пробежал холодок. Она отвернулась, хоть этот зрительный контакт продлился всего лишь мгновение, но этого было достаточно. На губах парня появилась ухмылка. Похоже этот парень слишком самодоволен. Лифт остановился и в уши ударила громкая музыка. Двери лифта разъехались, люди принялись покидать пространство. Сил поспешила уйти, ведь никто не хочет опоздать на собственную вечеринку. «Довольно симпатичный парень,»— пробежала далекая мысль в голове, но даже такую далёкую мысль подавил груз ответственности и я поспешила закончить дело. Пришлось изрядно попотеть, прежде чем добраться до Томми со всем необходимым для миссии. Это было проще простого лишить жизни человека. Это как нажать на кнопку пульта, когда вы переключаете каналы. —Сил, ты уверенна, что сможешь подобраться так близко?— спросил Томми, передавая мне оружие. —Уверенна, если ты будешь прикрывать меня и постоянно находиться на связи, проблем не возникнет,— объясняла Сил, закручивая на дуле винтовки заглушку. —Хороши, удачи Сил,— положив руку мне на плечо, проговорил Томми. Она кивнула, иногда раздражает, но со временем привыкаешь. Голубоглазая бы не удивилась если бы узнала, что за всех кого он убил, молиться. Хотя, нет, лучше об этом не думать. Томми скрылся за углом, а мне пришлось найти хорошие место для того, что свершить задуманное. Место найдено, это прямо поверх сцены, правда немного темновато, но ничего. Отсюда хороший вид, почти весь танцпол видно и, конечно же, мою долгожданную цель. Саймон расписал горячительные напитки в обнимку с двумя путанами. Фу, происходящее просто ужасно. В толпе я заметила Томми. —Я на месте,— отозвалась Сил, укладываясь поудобнее. —Как закончишь, сразу вали оттуда, хорошо? —До связи... Направив оружие на цель, немного приподнялась и только хотела пробить этому ублюдку череп, как два бугая закрыли всю видимость. «Твою ж мать,»— мысленно выругалась Сил, закатывая глаза. Как вовремя. Недолго дадим пожить ещё. Вдруг она снова наткнулась на темноволосого парня. Он стоял спиной к барной стойке и смотрел на сцену. Он будто бы заметил неё. Пришлось резко прилечь на живот, дабы не попасться всевидящее око ЦРУ. Снова выглянув, обнаружила, что парня на прежнем месте нет, а это показалось слишком подозрительно. —Томми, пригляди ка за двумя нашими красавчиками,— объявила Сил Томми, который находился неподалёку от того самого мускулистого бугая. Тот лишь поднял руку вверх в знак согласия. Это было не подозрительно, потому что все качались по такт музыки. Наконец цель была открыта. Он лепетал что-то по телефону, пока одна из путан полизывала ему шею. Наверняка заказывает какую-нибудь малолетку. Если он думал, что всё это просто сойдёт ему с рук— очень ошибается. Сил бы прибила этого подонка даже без платы, если бы знала, что он такое творит. Зарядив винтовку, настроила оптический прицел и уже через него смотрела на него. Но вновь один из его людей преградил мне путь, она выругалась, но продолжала смотреть в прицел. Убивать этого мужчину, а потом и цель, было бы не разумно. У неё задача убить Саймона Дрю и больше никого. И вот настал долгожданный момент. Кто-то выстрелил в охранника, который немного придавил своим телом мою цель. Сил усмехнулась, как же беззащитно он вёл себя в этот момент, так же, как и те дети, которые гнулись под ним. Раздался выстрел. Негромкий, едва ощутимый на слух, но в то же время мощный: прямо в голову, отчего мужчина упал и больше никогда не поднимиться. Сердце забилось, готовое вырваться из груди и побежать сломя голову. Прилив гордости был высок. Так теперь пора валить. Возможно, сюда уже направляются охранники и ЦРУшники вместе взятые, кому надо такое вознаграждение? —Сил! Уходи! Нас засекли!— орал прямо в ухо Томми, раздавая всем горячие "поцелуи" виде пуль. Быстро забросив все свои приспособления в сумку, поспешила скрыться. Звонкие удары пуль об потолок, где я нахожусь, заставили руки работать быстрее. У неё есть две минуты, прежде чем меня нагонит охрана или один из ЦРУ. Миссия выполнена, деньги зачислены, осталось скрыться и осесть на дно. Быстро спрыгнув со своего поста, побежала. Бежать с винтовкой, которая весила не менее семи килограмм, было не самое лучшее что можно было пожелать, но выхода не оставалось. Вынув из кармана оружие принялась отбиваться от охранников, которые заграждали путь к выходу. «По возможности стреляй только в голову противнику так они смогут отыскать тебя только в аду,»— вспомнились мне слова Джона, от чего я нажимала на курок ещё быстрее. Охранников становилось всё больше и больше, а путь до лифта ещё далёк. Пути свистели прямо на головой, но мне постоянно везло. —Сил! Я отправляюсь к тебе!— воскликнул Томми мне в ухо, от чего я поморщилась и получила по живот рукой. Благо Томми сбил с ног охранника, который это сделал, а я быстро поднявшись на ноги продолжала путь. Было больно в особенности то, что удар пришёлся по сломанным рёбрам. Магазин закончился и пришлось швырнуть пистолет в рожу соперника. На ходу доставая ещё один пистолет пыталась не задеть толпу, которая продолжала танцевать, обдолбанные. Пистолет выбил из моих рук тот самый темноволосый парень с карими глазами и родинками. Она недовольно шикнула и отстранилась от парня. —Подними свои руки и брось оружие!— в приказном тоне произнес парень. Сил заметила, как его глаза наполняются злобой. Она хмыкнула и выбила из рук темноволосого пистолет. Перевес существовал во всём. В моем оружие, которое находилось за спиной и медленно тянуло меня на дно, в охранниках, которых становилось всё больше, и в этом веснушчатом парня, который изрядно заставил меня попотеть. Он начал первый. Первый напал. Она отбивалась с немалым усилием. Он был крепок и быстр в своих ударах. В один момент он заключил меня в своих "объятиях" от чего получим ударом головы прямо в нос. Сил ухмыльнулась, даже приятно оказаться в объятиях такого мужчины, но не в этот раз. Рывком снимая с себя оружие кинула его ближе к лифту. Чтож порезвимся. Ей захотелось узнать его со всех сторон. Наносил удары то слева, то справа, снизу, но отбивалась. Противостояла ему. Когда эта бойня стала приносить мне одни лишь скучные мотивы, она постаралась вырваться из этой схватки. Но получила удар по ногам и повалилась на пол, быстро среагировав проскользнула прямо между его ног, и ударила ему по левой ноге от чего парень завалился. Сил ревком поднялась на ноги и поспешила к лифту, который уже во всю гласил войди в меня(как пошло). По дороге захватив свою оружие и получив от Томми ещё один пистолет, по кончила парочку охранников. На последок я уловила на себе озлобленный взгляд темноволосого парня, подмигнув ему на прощание, поняла, что это война. Которая только между нами. Сердце колотилось как бешеное. Лифт поднялся, к счастью, быстро и мы с Томми запрыгнув в машину поспешили скрыться с места преступления. —Мы здорово управились, Селин,— проговорил Томми, немного хмыкая носом. —А ты ожидал чего-то другого?— Сил кивнула Томми, рассматривая, что получила от темноволосого: пару ссадин, разбитую бровь.— Надо это отметить. —Дааа, отличная идея,— с сияющей улыбкой на лице, произнес Томми. Но мысли об этом темноволосом парне всё никак не давали мне покоя. Парень у которого столько злобы и ненависти в глазах работает в ЦРУ? Если это так то, он— реальная заноза в заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.