ID работы: 6677414

Письма Ангелы

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2056

Настройки текста
Примечания:
Штаб-квартира Овервотч радовала Ангелу. Больше всего её поражал медицинский пункт. В нём находились технологии последнего поколения. - Меня уговаривали построить медпункт в другом крыле, - раздался знакомый голос. Ангела повернулась к молодому командиру Овервотча Джеку Моррисону. - Всё очень хорошо, - улыбнулась девушка. – Мне тут нравится. Но боюсь, что я не так часто буду посещать базу. - Всё в порядке, - заверил командир Моррисон. – Мы будем рады тебе, когда вступишь в Овервотч. Ангела слегка покраснела, но её ангельская улыбка пропала, когда позади Джека появился Рейес. - Проблемы? – спросил Рейес. - Нет, - ответила Ангела и покинула комнату. – Мне надо готовиться к экзаменам. Она не хотела смотреть в глаза человека, который верил в насилие. Ей не нравилось, что такой добрый человек, как Джек Моррисон, дружил с этим чудовищем. - Уходишь? – услышала очаровательный акцеит ковбоя. Ангела остановилась и повернулась к привлекательному ковбою, стоящего у стены. Маккри действительно был мечтой любой девушки, но он был бывшим членом банды Мертвецов. Поэтому Ангела пыталась держаться от него подальше. К счастью, девушку встречал Торбьорн. - Ангела! – позвал швед. Ангела поторопила шаги и вышла из базы. Её опекун Торбьорн и его лучший друг Рейнхардт встретили Ангелу у синей летающей машины. Немецкий рыцарь радостно помахал девушке рукой. Опекуны уехали в родной домик Торбьорна, где жили его прелестная жена Ингрид и восьмеро детей. Но добрались до семьи Торбьорна с трудом, так как вес Рейнхардта мешал машине летать. К счастью, Торбьорн долетел до своего скромного швейцарского домика с огромным гаражом, где проводил вечерами за работой. А встречала красивая женщина с золотистыми косами. На её руках была трёхлетняя девочка с большими глазами и каштановыми волосами. Как только члены семьи приехали женщина отпустила девочку, и та радостно побежала к Рейнхардту. Рейнхардт со смехом поднял малютку. Ангела была рада, что Рейнхардт был крёстным отцом Бригитты. Он был другом семьи Торбьорна. Дома всегда было весело. Дети Торбьорна и его красивой жены Ингрид смеялись за столом и бросали друг в друга еду. Торбьорн пытался угомонить непослушных хулиганов. Бригитта держала при себе кошку и просила Рейнхардта рассказать невероятные подвиги. Ангела хранила смущённое молчание и наблюдала за семейным столом. - Не хочешь поговорить? – подошла Ингрид с новой порцией вкусных кексиков. - Всё в порядке, - улыбнулась Ангела. – Я просто рада, что Кризис закончился. - Я тоже рада, - сказала Ингрид. – Теперь могу спокойно спать и воспитывать своих детей. А ты можешь закончить учёбу и вступить в Овервотч. - Ингрид, а ты уверена, что Овервотч нужен миру? Ингрид села рядом с приёмной дочерью и положила рядом тарелку. Она не обратила внимание на то, как дети и рыцарь взяли всю еду. - Я понимаю, что ты не любишь солдат, - с материнским пониманием сказала Ингрид. – От них всегда беды. Но Овервотч иначе. Они набирают учёных, инженеров, врачей. Их действительно волнует судьба нашего мира. С тобой они сделают огромный прогресс в медицине. Может Овервотч не идеален, но он набирает самых лучших людей, которые хотят помогать. - Может быть, ты права, - сказала Ангела. – Может стоит дать Овервотчу шанс. Детские вопли сменились радостным кликом. Ингрид и Ангела повернулись и увидели, как Рейнхардт играл на гитаре песню про то, как убивал омников, а дети и их отец подпевали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.