ID работы: 6677414

Письма Ангелы

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2066

Настройки текста
Примечания:
Костюм Валькирии был не очень удобным из-за крыльев. Ангела считала, что это тупо наряжаться в мифическое существо и совершать подвиги. Но с крыльями она могла буквально летать. Фарии точно понравится такая униформа. Доктор Циглер влетела в самолёт Блэквотч, где на операционном столе лежало обезображенное тело японца с покрашенными зелёными волосами. Ангела ужаснулась от того, что увидела. У парня не было ног, кровь покрывала большую часть трупа. Но самое удивительно, что у полумёртвого человека билось сердце. Ангела быстро сделала всё, чтобы сохранить ему жизнь, и вела в горло трубку. Когда состояние пациента стабилизировалось, самолёт уже покинул японскую землю. К Ангеле подошёл её бывший парень агент Блэквотча Маккри. Но сейчас их не волновали отношения. Они смотрели на еле живое тело молодого парня. - Он будет жить? – спросил Маккри. - Я не знаю, - ответила Ангела. – Его состояние критическое. Я никогда не видела, чтобы кто-то смог выжить после таких ударов. Где вы его нашли? - У замка Шимада. Этот пацан – сынуля покойного Содзиро Шимада. От удивления Ангела чуть не уронила кадуцей. Она слышала, что Шимада – самая могучая криминальная империя в Японии. Она славилась незаконной торговлей оружиями и наркотиками. - Всё в порядке? – спросил Маккри. - Я просто… Кто же так сильно его ненавидел, что хотел стереть его с лица земли? Маккри пожал плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.