ID работы: 6677414

Письма Ангелы

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделями спустя

Настройки текста
Каждый день Ангела проверяла состояние Гэндзи Шимада. Ночью она посетила его, потому что получила всплеск пульса пациента. Большую часть тела Гэндзи покрывали железные импланты и конечности. Он сидел на кровати и закрывал голову руками. - Как ты? – подошла Ангела. - Мне снова приснился этот сон, - переводил дыхание Гэндзи. – Он снова меня убивал. Ангеле не нужно спрашивать, про кого имел в виду Гэндзи. Ей уже сообщили, что нынешний глава клана Шимада пытался убить своего младшего брата. - Мне очень жаль, что случилось с тобой и с Хандзо, - с сочувствием сказала Ангела. Вдруг Гэндзи посмотрел на неё злобным взглядом. - Ты ничего не знаешь о нас, - прошипел он. В его голосе звучала сильная ненависть. Его красные глаза напугали девушку. Но Ангела не уходила. - Ты сказала, что вылечишь меня, - показал ей правую железную руку Гэндзи. – Но ты обращаешь меня в монстра. В урода. - Гэндзи, ты слишком строг, - сказала Ангела. – Твои части тела были сильно повреждены. Пока нет технологий, которые способны восстанавливать потерянные конечности. Я постоянно слышу, что твоё выживание – настоящее чудо. И если бы не я, ты бы умер на операционном столе. Я бы всё сделала, чтобы вернуть тебе прежний вид. Гэндзи убрал взгляд и закрыл очи. - Ты бы понравилась отцу, - сказал он. – Он всегда ценил людей, которые упорно работают. Он всегда защищал меня от гнева Хандзо и старейшин. Теперь… его нет. - Сочувствую, - сказала Ангела. – Если тебе нужно с кем-нибудь поговорить, я рядом. Она утешающе положила ладонь на плечо Гэндзи. Но он резко схватил за её запястье и прошипел: - Не трогай меня. От испуга Ангела убежала прочь и перевела дыхание. Со страхом в ней росло чувство вины. Ангела быстро убедила себя, что Гэндзи пока лечится. Конечно, он будет злиться. Ему нужно время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.