ID работы: 6677414

Письма Ангелы

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2070

Настройки текста
Из-за постоянного стресса Ангела почти не спала. Кошмары преследовали её, а голос Дьяволицы снова стал преследовать её. Ангела собирала вещи в спортивную сумку. Поэтому не услышала, как к ней телепортировалась Трейсер. - Вы уходите, доктор Циглер? – удивилась Трейсер. - Я должна, - ответила Ангела. – Я не могу больше здесь находиться. - Но вы нужны нам! Овервотч и так на грани распада! - Я сделала всё, что могла! – повернулась к англичанке доктор. - Ни Джек, ни Рейес меня не послушали! Потому что я не Ана! Всё, что я хочу, чтобы мы помогали людям! Чтобы у нас с Джеком были нормальные отношения! А из-за этого ублюдка на нас хотят объявить охоту! Да и Джек ведёт себя, как полнейший идиот! Он предпочитает выполнять любые приказы! Даже если они касаются жизни людей! Я просто не могу. Ангела испытывала стыд за то, что наорала на Трейсер. - Прости, - вздохнула она. – В начале Гэндзи, потом Ана. А теперь Джесси. Для меня всё это тяжело. Трейсер обняла доктора. - Я не хочу, чтобы вам стало плохо, доктор Циглер, - сказала она. – Командир Моррисон любит вас. Вы тоже любите его. Почему вы не хотите с ним остаться? - Так будет лучше для нас, - ответила Ангела. – Мне очень жаль, Лена. Следи за своим здоровьем. Передай Уинстону, чтобы он ел поменьше арахисового крема. Ангела покинула комнату и направилась в кабинет командира. Командир Моррисон завершил звонок, когда увидел гостью. Он обратил внимание на сумку и кивнул: - И ты тоже. - Так будет лучше для меня, Джек, - сказала Ангела. – Ко мне вернулись приступы. Я не могу больше выносить всё это. - Я не стану тебя уговаривать, чтобы ты осталась, - встал Джек. – Ты нашла себе место? - Я останусь в Швейцарии. Я продолжу работу хирургического врача. Многим нужна помощь. Если Овервотч понадобится лучший врач, ты знаешь, где найти меня. Будь осторожен. Командир хотел обнять возлюбленную на прощанье, но Ангела покинула кабинет. Она не знала, расстроила своим уходом своего любимого человека? Она надеялась, что так будет лучше. Врачи и пациенты в больнице быстро включили планшеты и смартфоны. Доктор Ангела Циглер с недоумением смотрела на их лица и гадала, что с ними не так. - Доктор Циглер? – подошёл к ней омник-медбрат. - Да, Ореон? – повернулась к нему Ангела. – Что-то случилось? Ореон показал ей голограмму руин штаба Овервотч и фотографии погибших агентов. Среди них оказался Джек Моррисон. От ужаса Ангела уронила свой планшет и убежала в кладовку. В ней она заперлась, сжала голову руками и упала на пол. - А ты хорошо поступила, дорогуша, - раздался голос Дьяволицы. - Тебя здесь нет, - шептала Ангела. – Ты всего лишь галлюцинация. - Ты могла бы этого избежать, если бы осталась. Они были бы живы. Все они. Включая Джека. Посмотри, что из этого вышло. Ангела закрыла глаза, но из них потекли слёзы. - Дай мне волю, Ангела, - сказала Дьяволица. – И ты больше не будешь страдать. - Я не дам тебе убить их. - Да ладно. Убью пару больных и стариков. И ещё их родственников и пару роботов. Так как у них есть «душа». А я люблю убивать тех, у кого есть души. Ответь мне, Ангела, у тебя есть душа? Вдруг раздался стук. Ангела быстро вытерла слёзы, встала и открыла дверь. За ней оказался Ореон. - Простите, доктор Циглер, - сказал он. – Я не хотел вас расстраивать. - Всё в порядке. Я всё равно бы узнала. Нам надо работать. Неделя спустя. Ангела удивилась, что на похоронах Джека присутствовали все бывшие агенты Овервотч. Даже Фарра была. Ангела не помнила, когда она видела Фарру в последний раз. Её давняя подруга уже выросла в сильную женщину. Рейнхардт, которого заставили уйти на пенсию, подготовил похоронную речь. Она затронула многих его друзей. Включая и Ангелу. Впервые Ангела увидела родственников Джека. Испытывая вину, она не осмелилась подойти к ним. Рядом с Ангелой сидели Фарра и семья Торбьорна. После похорон Ангела не отходила от могилы Джека Моррисона. К ней подошли Фарра и Маккри. Близкие друзья ничего не сказали. Они стояли рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.