ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 53. Приятного полета, Линда!

Настройки текста
Ночью я просыпалась несколько раз. Я слышала, как Джаред пытался избавиться от выпитого алкоголя, а затем привести себя в порядок в ванной. Я поднимала голову, чтобы прислушаться, все ли в порядке, нужна ли младшему Лето помощь. Но, несмотря на страшную усталость, он справлялся хорошо, будто это был уже далеко не первый эпизод борьбы с алкогольными последствиями в его жизни. Почему я не выбралась из теплых объятий Шеннона, чтобы помочь Джареду? Я не могу с полной уверенностью ответить на этот вопрос. Первая мысль в моей голове, конечно, была: «Я должна ему помочь!». Но затем голос разума вновь и вновь убеждал меня, что я сделаю только хуже. Отчасти я повинна в таком его состоянии. Возможно, во мне говорил страх впутать себя в еще большие неприятности с младшим Лето… но я действительно не хотела копаться в причинах принятого мной решения. Когда я в последний раз пробудилась, благодаря шуму, создаваемым Джаредом, было уже утро. Лето вышел из своей спальни и направился к выходу из номера. Со своего ракурса я успела заметить, что он невероятно бледен, хоть и пытался скрыть последствия прошлой ночи, нацепив солнцезащитные очки. Я вновь не стала останавливать Джареда. Возможно, ему необходимо было прогуляться, обдумать вчерашнее или же наоборот отвлечься, вдохнув утреннего воздуха Атланты. – Доброе утро, – услышала я хриплый голос мужчины, на чьей груди спала всю ночь. Диван был достаточно узкий, так что нам пришлось лежать в обнимку. Судя по тому, как Шеннон непроизвольно прижимал меня к себе во сне, ему так было даже приятнее. Я же не смела противиться его рукам, возможно, никогда и не посмею. – Доброе, – улыбнулась я. Но улыбка сошла с моего лица, когда я вспомнила, что, уставшие, мы легли вчера спать, не умывшись и не почистив зубы. Это значило, что помимо неприятного запаха изо рта, моего кавалера мог испугать и мой макияж. Скорее, его остатки, размазанные, я была уверена, далеко за пределы допустимых зон. Я резко села и отвернулась от Шеннона, чтобы он не увидел эту ведьму, что изобразилась на моем и без того не достаточно симпатичном лице. – Ты чего? – рассмеялся Шенни. – Я… Не смотри на меня, – быстро проговорила я, а затем попыталась выпутаться из сплетения наших тел, чтобы добраться до ванной. – Почему? – искренне недоумевал мужчина. – Я… – пыталась я найти подходящее объяснение. – Ты… В общем, ты не должен меня такой видеть! – Какой? – усмехнулся Лето. – Сонной и милой? – Ох, если бы, – прошептала я. – Да что не так? – теперь Шеннон начинал сердиться. Видимо, мужчинам никогда не понять этого порой иррационального страха показаться им в неприглядном свете утром. – Я не смыла макияж вчера, – смущенно пробормотала я. Шеннон лишь рассмеялся. В этот момент хотелось больно его стукнуть, ибо он воспринял мою проблему за какую-то очень смешную шутку, не более. – Подожди, ты серьезно из-за этого переживаешь? – вдруг осознал Лето. – Ну-ка, дай взглянуть. Он повернул мое лицо к себе и снисходительно улыбнулся. – Все в порядке, – тихо проговорил он. – Немного размазалось, но теперь ты похожа на милую панду. Поверь мне, это не страшно. Мое лицо вытянулось в ужасе, и я тут же вскочила с дивана и побежала в ванную. Я слышала смех Шеннона из соседней комнаты, который сейчас безумно раздражал, но мне необходимо было исправить этот кошмар на лице. Теперь я тоже жалела, что у Джареда нет девушки, которая бы хранила на полочке в ванной средство для снятия макияжа. – Я же говорю, все не так уж и плохо, – я увидела в зеркале Шеннона, который облокотился на дверной косяк. Он ободряюще мне улыбался, и на мгновение мне показалось, что он искренне не видит никакой проблемы. – Ты шутишь, верно? – бросила я, лихорадочно пытаясь смыть с себя косметику. В который раз я мысленно себе пообещала больше не краситься, хоть и знала, что не смогу сдержать это обещание. – Я говорю правду, – ласково улыбнулся мне Шеннон, когда я в очередной раз посмотрела на его отражение в зеркале. – К тому же я готов принимать и любить тебя в любом виде. У меня были смешанные чувства. Хотелось одновременно расцеловать этого милого барабанщика и побить этого невежественного идиота! Но я не смогла сделать ни того, ни другого, потому что Шенни подошел ко мне сзади и обнял за талию, уютно устроив свою голову на моем плече. Этот жест лишил меня каких-либо слов, я просто захлебнулась в такой простой ласке. И в то мгновение я вдруг осознала, что могу привыкнуть к этому. Мой рейс до Лос-Анджелеса был назначен на вечер, поэтому, собрав вещи и в очередной раз проверив, не забыла ли чего, я попрощалась с Шенноном и покинула наш номер. Он же остался еще на сутки. Я себе объяснила это тем, что Шенни просто-напросто не успел купить билет на мой рейс, но уточнять не стала. Он просил доверять ему, и я была готова пойти на это. Регистрацию в аэропорту я прошла достаточно быстро, а затем уютно устроилась в зоне для VIP-пассажиров. В местном киоске я успела купить книжку, в которую сейчас готова была погрузиться. У меня нечасто появляется свободная минутка, поэтому я не хотела упускать этот шанс. Когда объявили посадку на мой рейс, я недовольно простонала, загнула страницу, на которой остановилась, и пошла по направлению к назначенному выходу. Откуда-то издалека послышались девчачьи визги, и я резко обернулась, ожидая увидеть очередную кучку фанаток. Поблизости никого не оказалось, поэтому я предположила, что в аэропорту находится еще одна известная личность. Или несколько. Кто знает? В любом случае скоро я окажусь на борту самолета, где смогу вновь погрузиться в чтение, забыв на время о фанатах и оставив все проблемы на земле. В очередной раз мои планы на спокойную жизнь были нарушены. Не знаю, что я совершила такого в жизни, чем заслужила такие шутки со стороны судьбы, но факт оставался фактом… Просмотрев в очередной раз инструкцию по эвакуации из самолета, я отложила ее и начала искать в сумочке свою книжку. Именно тогда мое внимание привлек очередной пассажир, который вошел в бизнес-класс. Скорее, я сначала заметила реакцию стюардессы, которая тут же начала суетиться вокруг этого самого пассажира. И только потом я узнала в этом человеке того, кого меньше всего хотела видеть на данный момент. Надо заметить, с прошлой ночи мы не перекинулись с ним и словом, и до этого момента такое положение вещей вполне устраивало нас обоих. По «счастливой» случайности, место, приготовленное для данного субъекта, находилось рядом с моим. Заметив, наконец, меня, Джаред Лето, и бровью не поведя, сел в свое кресло и подозвал одну из стюардесс. – Принеси мне двойной виски, – приказал он, даже не смотря на девушку, чего та, будучи счастливой фанаткой, конечно же, не заметила. Стюардесса кивнула и куда-то убежала, но через мгновение вернулась и пролепетала: – До взлета самолета нельзя… – Тогда принеси мне этот чертов бокал, как только мы оторвемся от земли! – Джаред был явно раздражен, и даже не попытался скрыть это. Стюардесса, казалось, была готова разрыдаться на месте, но у нее хватило сил снова убежать куда-то. Я открыла было рот, чтобы поставить безрассудного Лето на место, но он уже натянул на уши огромные наушники, ставя очередную преграду между нами. Этот полет обещал быть самым приятным в моей жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.