ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 37. «Гарри Поттер»

Настройки текста
Я лежу на большой кровати в новом номере и наслаждаюсь приятной тишиной. Нет концертов, нет фанатов – лишь я наедине с собой и этой книгой, что лежит передо мной. Не помню, когда в последний раз я открывала книгу и просто читала в свое удовольствие. На это вечно нет времени, а сейчас я нашла несколько минуточек, чтобы насладиться этой атмосферой уюта и спокойствия. Что это за книга? «Гарри Поттер», если не ошибаюсь. Думаю, я единственный человек, который не читал ни одной книги из этой серии. Что ж, пора бы это исправить. Мой взгляд находит нужную строчку, и я погружаюсь в атмосферу ночи, когда на Тисовой улице появился малыш Гарри Поттер. Все мы знаем эту историю, но читать ее еще приятнее – что-то трепещет внутри от осознания того, что пришлось пережить этому мальчику в таком еще юном возрасте. Хотя, мы с ним чем-то похожи. Вот только эти угнетения, что дарили ему Дурсли, помогли мальчику научиться ценить радостные мгновения жизни, а я… А я никогда не смогу ценить все красоты жизни, ведь я всегда заглядываю в будущее, в котором меня ждут боль и разочарование. Так, когда мой приятный вечер наедине с книжкой успел стать очередным моментом, наполненным безрадостными мыслями и самобичеванием? Все! Хватит! – Что читаешь? – слышу я рядом со своим ухом такой ласковый голос, что заставляет каждую клеточку моего тела трепетать от желания. Его руки скользят по моему телу, одетому лишь в его безрукавку с большими разрезами. Его губы касаются моего немного оголенного плеча и начинают свое до безумия приятное путешествие. – «Гарри Поттера», – шепчу я, наслаждаясь его движениями. – Интересно? – ухмыляется он, продолжая мучить меня, исследуя мое тело. – Да, – из моей груди вырывается еле различимый стон. – И я бы хотела еще почитать. – Врешь, – горячо он шепчет мне на ухо, и все внутри переворачивается. – Шеннон, – шепчу я, чувствуя, что начинаю сходить с ума от его присутствия. – Тише, детка, – он чуть прикусывает кожу на моей шее, и я выгибаюсь, стараюсь прижаться к нему еще сильнее. Его руки стягивают с меня его же майку, и я помогаю ему. Теперь Шеннону открылся обзор на мою обнаженную спину. – Мне нравится этот дракончик, – шепчет он и целует мою татуировку. Я снова не могу сдержать стонов, что так отчаянно рвутся наружу. Чувствую, как Шеннон ухмыляется, но мне плевать. Он знает, как его прикосновения действуют на меня, и ему нравится это. Сейчас я засунула подальше свою гордость и просто отдалась его рукам и таким нежным губам, которые спускаются все ниже и ниже по моему позвоночнику. Когда Лето дошел до линии моих трусиков, он перевернул меня на спину и сбросил уже такую ненужную книжку на пол. Его губы прильнули к моим в страстном поцелуе, и я выгнулась ему навстречу. Его руки все еще изучают мое тело, доводя его хозяйку до исступления. – Шеннон, – стону я ему прямо в губы. – Я так люблю этот звук, – хрипло шепчет он, спускаясь к моей шее, а затем и ключицам. – Какой? – прикрыв глаза, выдыхаю я. – То, как ты произносишь мое имя, – улыбается он. – Шеннон, – повторяю я, чтобы доставить ему удовольствие. – Да, именно так, – рычит он и снова овладевает моими губами. Желание растекается по всему моему телу. Кажется, я никогда не смогу насытиться этим мужчиной. Через несколько минут его губы снова спускаются все ниже и ниже. Шея, ключицы, грудь, живот… Его руки ловко стягивают с меня трусики, и я чувствую некоторое смущение, ведь теперь я настолько беззащитна перед ним. – Ты такая милая, когда так смущаешься и краснеешь, – улыбается Шеннон, а в его глазах я вижу горячее желание. Это заставляет меня закусить нижнюю губу, чтобы снова не застонать. От одного этого взгляда я готова кончить! Его губы снова исследуют низ моего живота, неумолимо спускаясь все ниже и ниже, заставляя меня задыхаться от возбуждения. – Шеннон, – в последний раз стону я и выгибаюсь. Я резко открываю глаза. Вижу все тот же серый потолок, что сопровождал меня в этот прекрасный мир снов. Моя грудь все так же часто опускается и поднимается, дыхание сбито. Чувствую некоторый жар и испарину на моем лбу. Боже, это был сон! Такой реалистичный, до безумия приятный и до ужаса эротический сон! – Шеннон, – шепчу я, и на моих губах играет довольная улыбка. – Ты даже не представляешь, что мне только что приснилось. Я поворачиваю голову, надеясь рассказать любимому о моих грязных фантазиях, но нахожу лишь пустоту. Его нет. Опять. Вдруг в голову врываются неприятные воспоминания, и я понимаю, что больше никогда не проснусь с ним рядом, не смогу рассказать, каким горячим он был в моем сне, а затем и в постели. Я никогда не смогу простонать его имя в момент крайней степени наслаждения. Больше не будет его довольной ухмылки, когда он увидит, как реагирует на него мое тело. Больше ничего этого не будет! На глазах появляются слезы, и я не могу их сдержать. Я начинаю рыдать в голос, и мне плевать, услышит ли это кто-нибудь или нет. Мне плевать! Сейчас я хочу лишь полежать здесь и пожалеть себя, ведь именно этим и занимаются люди, которые теряют самое дорогое, что у них было. Мы никогда не ценим того, что имеем. Лишь потеряв это, осознаем, насколько это было важно и дорого нам. Да, именно так. Я и не осознавала, насколько сильно я привязалась к этому человеку. Теперь даже спать я без него не могу – он преследует меня во снах. Будь то ночной кошмар или эротический сон, я ни на секунду не могу забыть о нем, выкинуть этого сексуального барабанщика из головы. И это причиняет боль, ведь рано или поздно мне придется забыть о нем. Он никогда не сможет простить меня, никогда не сможет дать мне время, чтобы сказать это такое нужное ему «я люблю тебя». Он достоин большего, и мы оба это понимаем. Все еще чувствуя горячие слезы на своих щеках, я поворачиваю голову в сторону тумбочки, на которой стоят электронные часы. 5:01. Я спала всего три часа. Снова. Да, такой режим сна когда-нибудь погубит меня, если эта невыносимая боль не сделает этого раньше. Я закрываю глаза, пытаясь вспомнить этот до безумия приятный сон, улыбку Шеннона, его голос, его прикосновения. Кажется, я никогда не смогу забыть этих мурашек, что так любили пробегать по моему телу, когда он прикасался к нему. Я никогда не смогу забыть Шеннона Лето, хоть мое сердце и отчаянно нуждается в этом. Мне нужно спокойствие, нужна тишина, но в моей голове все время мелькает лишь одна мысль – «Шеннон Кристофер Лето, я скучаю по тебе!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.