ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Донат

Настройки текста
Обычный вечер. Лиза пьяная, приходит в свою квартиру. Она живёт в городе Чайковском. Долго уговаривала свою маму, чтобы ей сняли квартиру. Лиза хотела жить одна. Она уже закончила школу и пока не собирается нигде учиться. Просто не хочет. Вот, в очередной раз, набухавшись в говнину с подругой Алёной, Лиза приходит домой никакая. Ей 16. Придя домой она видит уведомление на телефоне о том, что её любимый видеоблогер, Данила Кашин, запустил стрим. Лиза без замедления включила эфир. В голову пришла мысль: «А не отправить ли донат?» И вот, она отправляет 100 рублей с подписью: «Соточку на пивко, лежу бухущая в говнину, смотрю на стенку, она плавает… Вот скажи, чё мне делать? Смотреть? Ещё кошка ходит и просто смотрит на меня как на ебанутую, типо: Чё, ебать, опять нажралась?» *** Данила начинает дико ржать над этим донатом. Смотрит на пользователя и читает Ник. — Lizzka, спасибо за донат. Порадовала! — Со смехом начал тот говорить, а в мыслях решил: «Сейчас зайду на её аккаунт. Там должна быть ссылка на её вк.» Так есть. Когда он зашёл на её профиль на YouTube, то сразу увидел значок ВКонтакте, быстро нажимая на него. Он увидел обычную страничку в вк, обычной, ни чем не примечательной девочки. Девочки, которая просто отправила донат и ничего больше. Он задумался, а чат просто бомбил. Бомбил вопросом «Че молчишь? Завис? Тебе плохо? Даняяяя?» Данила буд-то по щелчку вспоминает, что у него стрим. Так как Лиза было подписана на его страничку ВКонтакте, он просто принял её заявку в друзья, все так же общаясь с подписчиками. *** В это время Лиза стелила постель, не отрывая глаз от телефона, на котором был включён стрим, не обращая внимания на уведомления, которые приходили. *** Данила закончил стрим. Минут 5 он просто думал: «А почему? Это просто смешной донат! Я никогда такого не делал!» Ещё раз зайдя на её страничку, он просмотрел все фото. Всматривался в её лицо. Единственная его мысль — Ну, это обычная подписчица. Он ждал, пока она зайдёт в ВКонтакте, и он сразу напишет, но значек, что пользователь в сети, так и не появился. Терпение подошло к концу и он лёг спать. Кто знал, что обычный донат мог зацепить Данилу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.