ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жива?

Настройки текста
Примечания:
Утром. Лиза проснулась от того что лучи солнца попадали на глаза, трещала голова и в горле было сухо. Первым делом она пошла на кухню, дабы попить холодной воды и не просто попить, хотелось утонуть в ней. Лиза всегда пила Borjomi и всегда ставила его в холодильник. Открыв холодильник она сразу схватила ту самую бутылку. Начинает и пить, чувствуя что в висок будто что-то ударило. У Лизы так всегда когда она пьёт алкоголь, а утром холодную воду. — Пора в ванную. Так сказать освежить своё тело. Зайдя в комнату она сразу взяла в руки телефон. Увидев уведомление Лиза была шокирована. А уведомление содержало следующее: " Данил Кашин принял вашу заявку в друзья. " Смотря на эти слова, перечитывая их снова. Лиза просто потеряла дар речи, она не понимала как такое вообще возможно. Пока она стояла в конкретном ахуе ей позвонила Алёна. — Алло, Алкаш. Жива! — со смехом говорила подруга. — Я сейчас помру скорее всего. Не от похмелья, и не от вчерашнего. — Чё у тебя там произошло? — Меня Даня Кашин в друзья добавил. — всё с тем же удивлением говорила Лиза. — Ахуеть...... Но я не знаю кто это, это раз. Да и если честно какая разница кто там тебя в друзья добавил! — Загугли Данила Кашин и сразу поймёшь в каком я сейчас ахуе. — Ок прям сейчас и загуглю. — Давай. Минута молчания и слышно как с другой стороны трубки кричит Алёна. — Ну нихуя ж себе. бляЯЯ. — Ладно… Всё… Хватит. Чё звонила то? — Да… Просто узнать как ты там алкашише! — Да я нормально. Вот купаться иду. — Аааа. Ну давай. Я ещё это… Чё сказать то хотела. Я переезжаю..... — В смысле?.. Куда? Как? Почему? — Давай сегодня вечером погуляем и я всё расскажу? — Ок. В 7 около моего подъезда. — Ладно. На этом закончился их разговор. И Лиза пошла в ванную комнату, не держа в голове две мысли. «Как Меня Мог Добавить Даня Кашин?» «Какого Хрена Алёна Куда-то Собралась Переезжать?» Лиза включила музыку и запрыгнула в ванную. Лёжа в ней и просто слушая музыку Лиза отдыхала. В это время в Питере просыпается Данила, но в отличии от Лизы он не болел сегодня. Он просто пошёл в ванную комнату без каких-либо замедлений. Закончив свои водные процедуры, Данила направился на кухню, решив что приготовит омлет. Лиза тоже закончила свои махинации в ванной. Но она любит по утрам поесть хлопьев. У неё их много. На разное настроение. Сделав омлет, Данила сел за стол, взял в руки телефон, там он увидел сообщение от Леры. Его содержание было таковым: — Хэй хэй. Привет, я уже почти приехала как и договаривались. Встретишь?) Данила сразу на него ответил. — Сейчас поем и приеду. — Я написала полчаса назад! Мы сейчас уже будем останавливаться. Я сама приеду, не волнуйся. — Ни капли волнения поверь! — Ой ну и хрен с тобой))) Даня принялся за пищу. Увидев ту самую особу, которая его вчера на стриме развесилила, Данила сразу решает ей написать. Лиза всё так же беспечно ела свои хлопья, как вдруг телефон начал издавать звуки оповещения. — Привет, как ты, жива? Надеюсь что стенка больше не плывёт, а кот не считает тебя пьянью. Лиза было в мощнейшем шоке. Но не подавая виду сразу же ему отвечает. — Привет, да всё хорошо. Стена на месте ПОКА, а кот ещё не выходил ко мне. Видимо он не хочет меня видеть) — Хахах. Понятно. Коту здоровья! Где ты живёшь? — В Чайковском. — Ггугггл карта в помощь. — хаза, ну ищи! — А чё так далеко? — Сейчас прилечу. — Жду ахажах. —Ладно, шутки шутками, но мне вот просто интересно. Почему ты добавил меня и пишешь? Не я конечно не против, но, а вдруг ты моньяк? Узнаешь тут где я живу. Ахах — Да, я не прогадал, ты весёлая. А добавил потому что. Что) — Ладно. Как твои дела? — Нормально жду Леру. Она сейчас должна приехать. — Понятно) — Чем вы заняты мадам? Может я вам вообще мешаю? — Да нет, сижу и ем. Зявтрак. Именно через Я. А вы мистер? — Тоже зЯвьракаю. — Приятного вам аппетита мистер. Желаю вам не поперхнутся) — Ой, благодарю вас мадам, вам того же самого, приятного. И казалось, будто эта переписка бесконечна. Лиза гуляя с Алёной переписывалась с Даней… У них было очень много тем, прям дохуища. Лиза слушая почему и зачем переезжает Алёна, все так же писала Дане. А в Питере, практически не обращая внимания на Леру писал Лизе Данила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.