ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он популярен

Настройки текста
— Надеюсь ты будешь приезжать. — Я буду сейчас сдавать бумаги, все-таки колледж. — Но потом то ты приедешь? Сегодня 15 июня. До сентября ещё долго. — С бумагами разберёмся, а потом я тебе скажу когда приеду. И Алёнка уехала. Она училась с Лизой 9 лет вместе. Они полюбили друг друга, всегда были рядом. Даже их ссоры максимум длились день. ************** — Дань, идём завтракать. — Сейчас подожди. Данила сидел и писал Лизе. Хотел пожелать доброго утра. Ему нравилось общаться с Лизой. Пусть они и пишут друг другу второй день. 10:45 Данил Кашин: Доброе утро) 10:45 Лиза Неред: Не самое доброе, привет. (Л-Лиза/Д-Даня) Д — Что случилось что оно не доброе? Л — Подруга с которой я 9 классов отсидела, пол часа назад уехала. У меня друзей больше нет. Д — Эй, теперь я твой друг. Л — Ты в Питере, а я в Чайковском. Ничего не смущает? Два дня они пишут друг другу без перерывов. Ну, а как по-другому, если они оба заинтересованы друг в друге. Через неделю теперь не только Лиза следила за инстаграмом Дани, но и Даня теперь следит за ней, ну точнее за инстаграмом. Они друг другу жаловались на жизнь, ну или на то как хреново прошёл их день. Рассказывали всё, ну почти всё. Давали друг другу советы. Нужные и ненужные. Стали очень близки друг к другу, хоть и были на расстоянии. Когда Лизе становилось плохо она всегда говорила. У меня есть ты, пусть далеко, но есть. Почти месяц прошёл, а они всё ещё пишут друг другу. И их ничего не останавливает. Это можно назвать СЕТЕВОЙ ПРИВЯЗАННОСТЬЮ. Да они друг к другу были будто привязаны, но через интернет. Оба знали что в любое время Личные сообщения открыты. И что друг всегда поддержит. Даст совет. Поругает если на это есть повод. Всегда ответит и не будет игнорировать. Но вот спустя где-то почти месяц их общения, Данила не пишет 3 дня. Что очень пугает Лизу. Она конечно думала о том что когда-то это произойдёт, но не хотела чтобы это произошло так быстро. Но она за три дня для себя поняла, что Данила популярен, и ему есть что делать, есть с кем поговорить, написать, а она сама было просто очередным собеседником на месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.