ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
-Ну понятно всё. Хочу так же поговорить с Данькой. -Не надо. Пожалуйста. -Да не волнуйся ты так, я ни чего про тебя не скажу. -Хорошо. Вечером точно такой же разговор ожидал Даню. Там было тоже самое. Данила в растерянности, а Ксюша в предвкушении того что они расскажут всем об этом. -Ксюх тебе ли похуй? -Нет, но я не заставляют это в интернете объявлять. Хотя бы близким, так как вот так прятаться вам не к чему. -Я понимаю. Но вот взять и просто рассказать я не хочу. -Я и не заставляю, хотя бы просто покажи это. У ребят была достаточно большая вилла, на выходе стоял бассейн, где Лиза собиралась с Ксюшей поплавать вечером. Даня это знал, и то что туда прийдут и остальные тоже. Заставить остальных увидеть, как Даня и Лиза будут Целоваться не составит труда. Даня хотел поцеловать Лизу так, что бы все увидели, но что бы это было не похоже на то, что он так и хотел. Вечером когда все собирались идти в бассейн Лиза пришла первой, а за ней и её любимый Данила. Он просто е ней подошёл и начал обнимать. Когда он краем глаза заметил что Таня и Света уже почти подошли, он резко поцеловал Лизу. Тем самым он дал понять девочкам, которые чуть ли уже не в плотную стоят и смотрят на это, что Лиза и Даня вместе. -Ребят ну ни здесь хотя бы...- со смешком в голосе крикнула Таня, а Света просто засмеялась над тем, как это сказала Таня. Оторвавшись от губ Лизы, Даня тут же ответил. -Алло мы свободные люди.- тоже смеясь сказал он. Лиза не понимала что происходит и тут же прыглула в бассейн. -Картина, Как убегать от проблем.-Выкрекнул Миша подходя и обнимая Свету. План Данилы был просто шекарен, как и в задуманном виде, так и в его исполнении. -Как долго вы от нас это скрывали?- Спросила Ксюша выходя из помещения к ребятам что сидели окало бассейна, будто ни чего не зная. -4 дня-Сказал Данил. Он тоже помнит тот день будто то, что тогда было произошло минут 5 назад. Больше эту тему ни кто не поднимал. Ребята купили алкашку. Сидя у бассейна они выпивали, купались и время от времени творили всякую дичь. Ночью Данила перенёс все вещи Лизы из её комнаты к себе. Жили они там неделю. Пока утром в понедельник к завтрака не вышла Ксюша и не рассказала что кое что заметила. Дело было связанно с билетами. Их отпуск должен был длится две недели, но кто сказал что если Ксюша будет всё организовывать она не накосячит? -Ребята, у меня тут новости....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.