ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лиза ты не умеешь врать!

Настройки текста
Утром же, ребята как и всегда встали раньше всех. -Доброе утро- прошептала нежно девушка. -Добро.-Ответив на пожелание парень нежно поцеловал Лизу.- У меня сегодня праздник. -Какой? -Ты со мной в одной постели, в нижнем белье. -Поздравляю. Лиза встала с кровати, одела шорты и футболку, что были сняты с неё вчера ночью. Чмокнула парня в щеку и удалилась из комнаты. Вздохнув Даня взял телефон и начал проверять социальные сети. Лиза же очень тихо открывала дверь, но у неё не вышло сделать это тихо. Из своей комнаты вышла Ксюша. Увидев Лизу она кажется уже обо всём догадалась. -О Лиз доброе утро. Лиза быстро обернулась и пожелала того же самого. -Лиз, а вот ты не думаешь что скрывать от людей что-либо у тебя ну как бы не очень-то и получается? -Что? О чём ты? -Ну.... Пойдём в комнату, поговорим. Лиза открыла дверь и пустила туда свою подругу. Та села на кровать и стала смотреть как Лиза зачем-то закрывает дверь. -Лиз.... Рассказывай, давно ли у вас отношения. -Какие? Да и с кем? -Лиза ты тупо не умеешь врать. Говори. Он запретил тебе материться, из-за тебя поехал с нами на байках кататься и всю ночь ты была у него в комнате. -Ксюшь.... От куда блять? -Я вижу всё, и слышу тоже многое. Да и волнение Дани за тебя тоже видно. Особенно как вы в самолёте за ручки держались. -Ладно... Только Ксюш умоляю, не рассказывай никому. -Хорошо. -Кстати Фанфики пишут про вас просто шикарные. -Хахах. -Почитай. Дак как вы давно вместе? -С первого июля. -Тоесть в четвёртый день отношений вы уже спите? -Спим в одной кровати, но большего не было. -Так Лиз. Сколько тебе лет? -Мне 16. -Я думала 17 хотя бы.... Ахуееееееть. -Тихо Ксюша, разбудешь всех. -Ладно. Дверь то сейчас зачем закрыла? -Аааа... Дверь. Ну кароче изначально я должна была закрыть её когда мы разошлись по комнатам, а утром прийди от Дани и так же её закрыть. -Вам не кажется проще рассказать нам. Друзьям то есть? -Я не знаю, мы с Даней хотели пока ни кому не говорить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.