ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Этим утром Света с Мишей отправились домой. Лиза с Таней решили что пора бы снова съездить на пляж. Их поддержали и Даня с Ксюшей. Вода была холодной, по словам Лизы, но вот Даня говорил что она достаточно тёплая. -Да она холодная!-Громко говорила девушка. -Да сколько можно со мной спорить? -Если я права я буду спорить. -А хочешь проверим кто прав сейчас? -Нет. -Я сказал да!. Он просто подошёл поднял её на на плечо и понёс к берегу. Лиза пыталась слезть с него, но её попытки кончились только тем про она сползла к нему на торс. Он крепко обхватил её за ноги (Ушки/ляшки). Когда он вошёл в воду по колено, сразу отпестил Лизу. -Я же сказал НЕТ! -Она холодная. -Бляяяяя. Лиза. -Ладно, ты прав прости.... -Отлично. Он просто снова взял её на руки и пошёл по глубже. Ребята мило проводили время на пляже, не о чём не задумываясь вообще. После пляжа они отправились в ближайшее заведение что можно было перекусить. Ещё один день прожит. Будто ещё одна галочка Завтра утром Данилы и Ксюши уже не будет. А Лиза останется со своим новым другом Таней. Сегодня они будут долго лежать в обнимку на кровати. У них будут долгие поцелуи. Признания в любви. Конечно же его желание. Оно с ним всегда когда Лиза слишком рядом, слишком легко одета и слишком нежно переберает его волосы. Утром они так же будут долго целоваться и обниматься, потом они будут прощаться минут 10. После только Данила отправится домой. После того как он прелитит домой, он не пойдёт с друзьями в бар, нет. Он будет ждать её, все эти дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.